Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Обращение к администрации
"Комьюнити" идет за зажигалками типа Каина и Готика. Судьба форума уже предрешена вне зависимости от того, что будет с "тусовочкой" (жутко бесит термин, так и прет пафосом), будь это действительно заслуженные гладиаторы или Прадо с Турями.

15 ноя 2010, 04:08
Профиль ICQ Skype

0
Terra1 писал(а):

Nurjke писал(а):

Terra1 писал(а):

;D

переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона

Это тебе кто сказал?

Это факт.

15 ноя 2010, 04:09

0
Supersonic писал(а):

тебя очень волнуют причинно следственный связи на этом форуме? меня не очень
цвет дали, значит кто-то нашёл заслуги

Очевидно, я бы не стал задавать вопрос, если бы мне было не интересно увидеть ответ-)
Ответ я увидел, большое спасибо.

15 ноя 2010, 04:10

0
Нуууу... если приложит немного усилий, можно сразу получить статус богини :) Можно посылать всех нахуй, и вообще ловить кучу лулзов
У мужиков так не получится, долгий и трудоемкий процес

15 ноя 2010, 04:10

0
Nurjke писал(а):

Terra1 писал(а):

Nurjke писал(а):

Terra1 писал(а):

;D

переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона

Это тебе кто сказал?

Это факт.

Окей, тогда мой Бульдозерк Клив лучший на шквале, хотя это реально факт, лучше мб ток у Мола был, с ними к сожалению не встречались

+ в паре энх + рдру, за пару вечеров мы стали лучшими с гостичком, это факт, потому что я так сказал. :dirol

15 ноя 2010, 04:11

0
uncle_fedor писал(а):

Я вступился за нее в том срачике и убрал подпись "досочка"

Дав ему месяцок повисеть. А когда ее хуями обкладывала куча народу где ты был? А где тусовочка была?

15 ноя 2010, 04:12

Shaoku писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Дав ему месяцок повисеть. А когда ее хуями обкладывала куча народу где ты был? А где тусовочка была?

не переживай
ты слишком много хочешь знать

15 ноя 2010, 04:13
Профиль WWW

0
Terra1 писал(а):

Nurjke писал(а):

Terra1 писал(а):

Nurjke писал(а):

Terra1 писал(а):

;D

Это тебе кто сказал?

Это факт.

Окей, тогда мой Бульдозерк Клив лучший на шквале, хотя это реально факт, лучше мб ток у Мола был, с ними к сожалению не встречались

+ в паре энх + рдру, за пару вечеров мы стали лучшими с гостичком, это факт, потому что я так сказал. :dirol

Разница лишь в том что тебе хотелось бы чтобы это было правдой.

0
Evgenij писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Долго же ты убирал эту подпись, ибо висела она весьма продолжительное время

Извини, с тобой не посоветовался, забыл совсем.
btw, модераторы не могут менять такие вещи, а админские права у меня появились гораздо позже.

2Shaoku, это и тебе ответ.

пухоспинка писал(а):

Как все таки хорошо быть девушкой в интернете :D

пухоспинка писал(а):

Нуууу... если приложит немного усилий, можно сразу получить статус богини :) Можно посылать всех нахуй, и вообще ловить кучу лулзов

15 ноя 2010, 04:14

0
Каин, пруфы уже были, ты всё проспал.

15 ноя 2010, 04:15

0
Supersonic писал(а):

не переживай

не буду. посмотри еще разок на свой списочек, подумай и тоже не переживай. все правильно

0
пухоспинка писал(а):

Ты развеял мои мечты быть первым нонеймомбомжом с цветным ником =(. :crazy

0
uncle_fedor писал(а):

Evgenij писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Долго же ты убирал эту подпись, ибо висела она весьма продолжительное время

Извини, с тобой не посоветовался, забыл совсем.
btw, модераторы не могут менять такие вещи, а админские права у меня появились гораздо позже.

в следующий раз советуйся

15 ноя 2010, 04:16

0
если каин будет активен как и в начале вотлка, то это будет > ухода готика и всех из списка на первой странице вместе взятых ^^

15 ноя 2010, 04:16
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

Где тусовочка была сплоченая в этот момент? Не была ли часть ее среди тех, кто писал девушке обидные вещи?

15 ноя 2010, 04:17

0
Nurjke писал(а):

[quote="Terra1"]
[quote="Nurjke"]
[quote="Terra1"]
[quote="Nurjke"]
[quote="Terra1"]
;D

Это тебе кто сказал?

Это факт.

Разница лишь в том что тебе хотелось бы чтобы это было правдой.

Про Рдру + Энх, возможно, хотя покажи мне лучше которые были,я не так много играл в 2н2, но овнил в стримах многих, и судя по комментам зрителей, играли мы шикарно + все известные мне топ энхи в 2н2 я почти всегда забирал

Диабло, Кебра отдавались на 5, хотя порой они всеж выигрывали, но соотношение побед в мою пользу было намного выше :dirol

15 ноя 2010, 04:17

Shaoku писал(а):

Supersonic писал(а):

не переживай

не буду. посмотри еще разок на свой списочек, подумай и тоже не переживай. все правильно

о чём мне надо подумать? о том почему мы не сняли лимузин и не отправились домой к готику отстаивать мою честь?
извини, у нас были дела
тебе как больше всего переживающему можно попросить особенную подпись под ником "сердобол"
фёдор поможешь парню?

15 ноя 2010, 04:18
Профиль WWW

0
)em()N писал(а):

"Комьюнити" идет за зажигалками типа Каина и Готика. Судьба форума уже предрешена вне зависимости от того, что будет с "тусовочкой" (жутко бесит термин, так и прет пафосом), будь это действительно заслуженные гладиаторы или Прадо с Турями.

В том то и дело что Готик и ко. в то время не посылали открыто нахуй всех нонеймов подряд,(даже если и посылали, то их гайды/вбросы/разоблачения все окупали имхо) но задали такую моду, и вот вам пример в что это выросло :)

15 ноя 2010, 04:19

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Терра, я ааабсолютно тебя не знаю и не интересуюсь твоей личностью, но не увидеть твоих фейлов и неумения вести беседу/споры видно даже мне. Если уж хотел указать Нуру, что он криворукий прист - не скатывайся ко второму посту до смайликов.

15 ноя 2010, 04:19
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru