Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
0
Re: Обращение к администрации
"Комьюнити" идет за зажигалками типа Каина и Готика. Судьба форума уже предрешена вне зависимости от того, что будет с "тусовочкой" (жутко бесит термин, так и прет пафосом), будь это действительно заслуженные гладиаторы или Прадо с Турями.
|
15 ноя 2010, 04:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Terra1 писал(а): переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона Это тебе кто сказал? Это факт.
|
15 ноя 2010, 04:09 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Supersonic писал(а): тебя очень волнуют причинно следственный связи на этом форуме? меня не очень цвет дали, значит кто-то нашёл заслуги
Очевидно, я бы не стал задавать вопрос, если бы мне было не интересно увидеть ответ-) Ответ я увидел, большое спасибо.
|
15 ноя 2010, 04:10 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Нуууу... если приложит немного усилий, можно сразу получить статус богини :) Можно посылать всех нахуй, и вообще ловить кучу лулзов У мужиков так не получится, долгий и трудоемкий процес
|
15 ноя 2010, 04:10 |
|
|
Terra1
|
0
Nurjke писал(а): Terra1 писал(а): переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона Это тебе кто сказал? Это факт. Окей, тогда мой Бульдозерк Клив лучший на шквале, хотя это реально факт, лучше мб ток у Мола был, с ними к сожалению не встречались + в паре энх + рдру, за пару вечеров мы стали лучшими с гостичком, это факт, потому что я так сказал.
|
15 ноя 2010, 04:11 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): Я вступился за нее в том срачике и убрал подпись "досочка"
Дав ему месяцок повисеть. А когда ее хуями обкладывала куча народу где ты был? А где тусовочка была?
|
15 ноя 2010, 04:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku писал(а): uncle_fedor писал(а): Я вступился за нее в том срачике и убрал подпись "досочка"
Дав ему месяцок повисеть. А когда ее хуями обкладывала куча народу где ты был? А где тусовочка была? не переживай ты слишком много хочешь знать
|
15 ноя 2010, 04:13 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Terra1 писал(а): Nurjke писал(а): Terra1 писал(а): переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона Это тебе кто сказал? Это факт. Окей, тогда мой Бульдозерк Клив лучший на шквале, хотя это реально факт, лучше мб ток у Мола был, с ними к сожалению не встречались + в паре энх + рдру, за пару вечеров мы стали лучшими с гостичком, это факт, потому что я так сказал. Разница лишь в том что тебе хотелось бы чтобы это было правдой.
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Evgenij писал(а): uncle_fedor писал(а): Я вступился за нее в том срачике и убрал подпись "досочка"
Долго же ты убирал эту подпись, ибо висела она весьма продолжительное время Извини, с тобой не посоветовался, забыл совсем. btw, модераторы не могут менять такие вещи, а админские права у меня появились гораздо позже. 2Shaoku, это и тебе ответ.
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
пухоспинка писал(а): Как все таки хорошо быть девушкой в интернете
пухоспинка писал(а): Нуууу... если приложит немного усилий, можно сразу получить статус богини :) Можно посылать всех нахуй, и вообще ловить кучу лулзов
У мужиков так не получится, долгий и трудоемкий процес
|
15 ноя 2010, 04:14 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Каин, пруфы уже были, ты всё проспал.
|
15 ноя 2010, 04:15 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): не переживай
не буду. посмотри еще разок на свой списочек, подумай и тоже не переживай. все правильно
|
|
|
Anytime
|
0
пухоспинка писал(а): Нуууу... если приложит немного усилий, можно сразу получить статус богини :) Можно посылать всех нахуй, и вообще ловить кучу лулзов У мужиков так не получится, долгий и трудоемкий процес
Ты развеял мои мечты быть первым нонеймомбомжом с цветным ником =(.
|
|
|
Evgenij
|
0
uncle_fedor писал(а): Evgenij писал(а): uncle_fedor писал(а): Я вступился за нее в том срачике и убрал подпись "досочка"
Долго же ты убирал эту подпись, ибо висела она весьма продолжительное время Извини, с тобой не посоветовался, забыл совсем. btw, модераторы не могут менять такие вещи, а админские права у меня появились гораздо позже. 2Shaoku, это и тебе ответ. в следующий раз советуйся
|
15 ноя 2010, 04:16 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
если каин будет активен как и в начале вотлка, то это будет > ухода готика и всех из списка на первой странице вместе взятых ^^
|
15 ноя 2010, 04:16 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): 2Shaoku, это и тебе ответ.
Где тусовочка была сплоченая в этот момент? Не была ли часть ее среди тех, кто писал девушке обидные вещи?
|
15 ноя 2010, 04:17 |
|
|
Terra1
|
0
Nurjke писал(а): [quote="Terra1"] [quote="Nurjke"] [quote="Terra1"] [quote="Nurjke"] [quote="Terra1"] ;D
переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона
Это тебе кто сказал?
Это факт.
Окей, тогда мой Бульдозерк Клив лучший на шквале, хотя это реально факт, лучше мб ток у Мола был, с ними к сожалению не встречались
+ в паре энх + рдру, за пару вечеров мы стали лучшими с гостичком, это факт, потому что я так сказал.
Разница лишь в том что тебе хотелось бы чтобы это было правдой.
Про Рдру + Энх, возможно, хотя покажи мне лучше которые были,я не так много играл в 2н2, но овнил в стримах многих, и судя по комментам зрителей, играли мы шикарно + все известные мне топ энхи в 2н2 я почти всегда забирал
Диабло, Кебра отдавались на 5, хотя порой они всеж выигрывали, но соотношение побед в мою пользу было намного выше
|
15 ноя 2010, 04:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): не переживай
не буду. посмотри еще разок на свой списочек, подумай и тоже не переживай. все правильно о чём мне надо подумать? о том почему мы не сняли лимузин и не отправились домой к готику отстаивать мою честь? извини, у нас были дела тебе как больше всего переживающему можно попросить особенную подпись под ником "сердобол" фёдор поможешь парню?
|
15 ноя 2010, 04:18 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
)em()N писал(а): "Комьюнити" идет за зажигалками типа Каина и Готика. Судьба форума уже предрешена вне зависимости от того, что будет с "тусовочкой" (жутко бесит термин, так и прет пафосом), будь это действительно заслуженные гладиаторы или Прадо с Турями.
В том то и дело что Готик и ко. в то время не посылали открыто нахуй всех нонеймов подряд,(даже если и посылали, то их гайды/вбросы/разоблачения все окупали имхо) но задали такую моду, и вот вам пример в что это выросло :)
|
15 ноя 2010, 04:19 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Терра, я ааабсолютно тебя не знаю и не интересуюсь твоей личностью, но не увидеть твоих фейлов и неумения вести беседу/споры видно даже мне. Если уж хотел указать Нуру, что он криворукий прист - не скатывайся ко второму посту до смайликов.
|
15 ноя 2010, 04:19 |
|