Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обращение к администрации
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Kain писал(а): Dord писал(а): Эй эй парни, попридержите коней. Мне лично не нужно никаких привилегий и цветных ников (на них и прочие "атрибуты" строго пох). Что будет с порталом - посмотрим. Продолжить свой путь борьбы с нюхачами и безмозглыми птушниками можно без всяких там цветных ников и специальных возможностей. Какой у тебя приятный аватар. Паспорта только не хватает. Или у анимешных героев их нету? Неужели это он ? |
15 ноя 2010, 04:59 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Неужели это он ? "Пух поди сюда, кажется это он. Ну ка посмотри. Он? Он." Да, это он. |
15 ноя 2010, 05:05 |
|
|
Я так ждал, так ждал!
|
15 ноя 2010, 05:12 |
|
|
0
Всё, я спать. И завтра я буду пилить и прикручивать карму на портал. Так что модерировать будет кто-то из жёстких ребят. У них есть теперь список как и за что карать. Так что смотрите за собой сами.
А да и не стоит спамить жалобами на сообщения в которых нет нарушений. Модаретор просто перестанет смотреть все жалобы от вас. Это как с ложной тревогой. Раз подорвался, второй, третий а потом забил. А вам на 4 раз нужно по настоящему а модератор на вас забил. Используйте эту кнопку с умом, как это делает Кенкон, с первого раза и сразу в бан отправляет, и что самое главное всё по правилам. Шаманит он что ли, или ещё как знает у кого сколько предупреждений. |
15 ноя 2010, 05:26 |
|
|
DeepStormLoL писал(а): [quote="Supersonic"] [quote="DeepStormLoL"] [quote="Terra1"] [quote="Supersonic"] [quote="DeepStormLoL"] Кто такой Supersonic? а ты кто такой? Он - Гладиатор Дипшторм, прожимающий неплохо, особенно в 5н5, все коммьюнити знает его Гладиатор Дипшторм самый манерный шаман русского коммьюнити и он силится понять отношение милейшей сердцу коммьюнити девушки ко всему этому расслабься, я в любом случае лучше чем ты, что с тусовочкой что без Или я дурак или ты написала непонятно что тут? :) читала невнимательно |
15 ноя 2010, 05:49 |
|
|
0
я ранее задавал этот вопрос, но его потерли в течение минут двадцати... коль сейчас пошла такая пьянка бессовестно воспользуюсь ситуацией:
Почему Dord (топ1 двух сезонов в хороших брекетах) и какая то лялька соник (прославившаяся только фотками с мпх во рту) имеют один цвет ника? Зачем же так дискредитировать цветовую дифференциацию штанов? Встряска порталу была нужна давно, несмотря на то, что вся эта "революция" выглядит как стая мосек выдвигающая ультиматумы слону. Логичным было бы чтобы гладиаторы и мастера ПвП (а пусть и элита ПвЕ тоже, черт с ней) были в почете, а нонеймы как я - серой массой, но только чтобы это не перерастало в анархию и "кумовство" (хотя полностью этого не избежать, но до стадии вакханалии нужно ли было доводить?). |
15 ноя 2010, 06:05 |
|
|
что такое мпх?
|
15 ноя 2010, 06:25 |
|
|
0
хуй |
15 ноя 2010, 06:30 |
|
|
0
Погладь соника. ПОГЛАДЬ СОНИКА СУКА!
|
15 ноя 2010, 06:32 |
|
|
тогда это клевета, придётся репортить
|
15 ноя 2010, 06:32 |
|
|
20 страниц пустословства не читал, но согласен с этим утверждением:
Свуй писал(а): Предлагаю забанить весь список и 500 тысяч их поклонников-нюхачей. И наконец приступить к обсуждению пвп, механики и тактик. |
15 ноя 2010, 06:45 |
|
|
0
о господи 21 страница за ночь, вы сумашедшие )
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: прочитал 1й пост Цитата: Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ! U've got a problem! Добавлено спустя 44 секунды: Istrodantir писал(а): 20 страниц пустословства не читал, но согласен с этим утверждением: Свуй писал(а): Предлагаю забанить весь список и 500 тысяч их поклонников-нюхачей. И наконец приступить к обсуждению пвп, механики и тактик. поддержу |
15 ноя 2010, 06:48 |
|
|
фу шепар
|
15 ноя 2010, 06:56 |
|
|
0
Одно и тоже. Вы все полностью ебанулись =)
|
15 ноя 2010, 07:17 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Здравствуй, дорогая администрация! Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше? Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ! Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру. Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com. Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5. Мы уже контролируем А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники: Kebra Herr Kenkon meATka Nurjke - Izdi Tesselhoff - Krekan Pendalph - Joker Supersonic- Uncle Fedor- Andetka Mallboro Shamage Фамир Newface Scang Нетрогайменя Burnsoul Dord Eminencex- Ghost Ассамит #999 те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список кто эти люди , это разве за ними шли люди с вох ру ?) по-моему за готиком и каином , но не как не за нуром , макдаком etc на счет нового портала , могли бы давно бы сделали , на вох была совсем иная ситуация ps где готик интересно , выжидает ?) ps2 где прадо то в списке , как же без элитарного вара , перспективнейшего вара вовтолк ? |
15 ноя 2010, 08:05 |
|
|
0
Просто дружеский совет участникам "марша несогласных":
поменяйте картинку. использование в качестве герба птицы-мутанта с двумя головами было характерно для таких |
15 ноя 2010, 08:11 |
|
|
0
any-yry-ry писал(а): DeepStormLoL писал(а): Кто такой Supersonic?[/quote Тот кто удалит свой труд с этого портала, если ей не дадут золотого ника. очевидно же. :clap ой ваще хорош |
15 ноя 2010, 08:16 |
|
|
0
первый пост настолько толстый, что прямо пиздец. дальше третьей строки не читал.
|
15 ноя 2010, 08:18 |
|
|
0
удивительно, за 7 часов 21 страница
|
15 ноя 2010, 08:19 |
|
|
0
Supersonic писал(а): DeepStormLoL писал(а): Terra1 писал(а): Supersonic писал(а): DeepStormLoL писал(а): Кто такой Supersonic? а ты кто такой? Он - Гладиатор Дипшторм, прожимающий неплохо, особенно в 5н5, все коммьюнити знает его Гладиатор Дипшторм самый манерный шаман русского коммьюнити и он силится понять отношение милейшей сердцу коммьюнити девушки ко всему этому расслабься, я в любом случае лучше чем ты, что с тусовочкой что без ну вы поняли . (с) прадо |
15 ноя 2010, 08:21 |
|