Обращение к рукомьюнити!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Godsmack писал(а): Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры. Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать. PS сам этим ресурсом почти не пользуюсь, изз - за его текущего содержания. Я не думаю, что члены Бехолдерс могут найти на этом портале что-то полезное для себя. Попробуй Именно такие посты, как этот, и портят этот портал, ты не находишь? |
14 сен 2010, 15:30 |
|
|
0
Godsmack писал(а): Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать. Прав, Слава. |
14 сен 2010, 15:30 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Gothiques писал(а): Godsmack писал(а): Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры. Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать. PS сам этим ресурсом почти не пользуюсь, изз - за его текущего содержания. Я не думаю, что члены Бехолдерс могут найти на этом портале что-то полезное для себя. Попробуй дядя фёдор о какой чистке портала может идти речь, если у готика в голове совершенно другое It's ok 2 be gay :3 |
14 сен 2010, 15:31 |
|
|
0
Defiance писал(а): кд после регистрации (скажем в 3-4 дня) Реализуемо ли? |
14 сен 2010, 15:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Supersonic писал(а): дядя фёдор о какой чистке портала может идти речь, если у готика в голове совершенно другое Мы ведь решили очистить портал от сброда, быдлы, ПТУшников, дебилов и недотроллей? Грязные пидоры из Бехолдерс не многим отличаются от вышеупомянутых. |
14 сен 2010, 15:32 |
|
|
Да о какои чистке речь =)
Тут 90% пытаются подлизать, еще 5% подьебать а оставшиеся 5% хорошие люди :-) |
14 сен 2010, 15:33 |
|
0
Godsmack писал(а): Именно такие посты, как этот, и портят этот портал, ты не находишь? На этой странице топика я лишь нашёл очередное ПвЕ животное из Бехолдерс. 2х2: 1882 5х5: 2411 Я не думаю, что такие как ты могуть представлять в своём уме, как сделать коммьюнити добрее и интереснее. |
14 сен 2010, 15:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): дядя фёдор о какой чистке портала может идти речь, если у готика в голове совершенно другое Мы ведь решили очистить портал от сброда, быдлы, ПТУшников, дебилов и недотроллей? Грязные пидоры из Бехолдерс не многим отличаются от вышеупомянутых. Там был совершенно адекватный пост,а ровнять всех под одну планку,выставленную тобой же,как-то неочень. |
14 сен 2010, 15:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): дядя фёдор о какой чистке портала может идти речь, если у готика в голове совершенно другое Мы ведь решили очистить портал от сброда, быдлы, ПТУшников, дебилов и недотроллей? Грязные пидоры из Бехолдерс не многим отличаются от вышеупомянутых. Ты настолько упоротый? Хотя, я и не сомневался. Чем от них отличаешся ты? рейтингом, и тем, что изредка бываешь адекватен? |
14 сен 2010, 15:35 |
|
|
0
Готик делает это ради лулзов.
Sadly though, he is doing it wrong. |
14 сен 2010, 15:36 |
|
|
0
Не все играют в эту игру ради рейтингов\показухи, не будь идиотом, готик.
|
14 сен 2010, 15:36 |
|
0
Slapenier писал(а): Не все играют в эту игру ради рейтингов\показухи, не будь идиотом, готик. Твой пост к чему вообще относится? |
14 сен 2010, 15:37 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Defiance писал(а): кд после регистрации (скажем в 3-4 дня) Реализуемо ли? Я не силен в форумных движках, но разве тяжело поставить ридонли для новичков? |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Готик прав судьбу комьюнити должны решать гладиаторы, а не пвешники из 5х5 брекета =)
|
|
|
0
Собственно пост готика выше и показывает , как НЕ НУЖНО вести себя на форуме.
Администраторы \ Модераторы делают это , а потом выходят из ситуации героями , паралельно поливая всех говном. В теме новости , где проходили баталии прадо и кого-то там , написал сообщение с содержанием лишь выражения моей эмоции , а именно "/facepalm" , за что я получил бан , т.к. это ЯКОБЫ являлось флудом. Все мои сообщения в сторону администрации , с просьбой пояснения причин , правил и тому подобного - игнорировались. О каком порядке вообще может идти речь? Не удивлюсь , если за этим постом последует опять бан , будь то мульти акк , или еще что-нибудь. Лично меня бесит половина топа , потому что эта половина сидит здесь , обретает популярность , и возомнив себя "ЭЛИТОЙ" начинает различными способами унижать других посетителей портала. Кого действительно можно уважать , так это Фена. Человек посещает портал , были от него и гайды , да и вообще , написал когда-то ему в ск2 , отлично пообщались , помогал с тактикой , такой душевный человек. Вот к какому поведению нужно стремится половине "элиты". |
14 сен 2010, 15:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Slapenier писал(а): Не все играют в эту игру ради рейтингов\показухи, не будь идиотом, готик. Твой пост к чему вообще относится? к "Пве животное, играет 5х5". Тебе ли не похуй? Если нет - почему? |
14 сен 2010, 15:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Godsmack писал(а): Именно такие посты, как этот, и портят этот портал, ты не находишь? На этой странице топика я лишь нашёл очередное ПвЕ животное из Бехолдерс. 2х2: 1882 5х5: 2411 Я не думаю, что такие как ты могуть представлять в своём уме, как сделать коммьюнити добрее и интереснее. поясни, ты хочешь сказать что чем больше рейт тем больше ума?.. Оо тоесть ты, как топ по рейту, можешь в своём уме это представить?.. |
|
0
Kolpen писал(а): Готик прав судьбу комьюнити должны решать гладиаторы, а не пвешники из 5х5 брекета =) Не судьбу должны решать адекватные, интересные и разбирающиеся в игре и форуме люди. А не животные пидоры из Бехолдерс, смысл существования которых это лагание в Штормграде. Тему Бехолдерс и пидоров давайте закончим, это был всего лишь оффтоп же. |
|
|
0
Defiance писал(а): Я не силен в форумных движках, но разве тяжело поставить ридонли для новичков? Неправильно тебя понял. Я думал ты про "кд" на повторную регистрацию, а там еботня с привязками мак-адресов и пр. |
14 сен 2010, 15:40 |
|
|
Готик объясни какое удовольствие ты получаешь от тупых оскорблений ряда игроков и гильдий? они абсолютно несмешные, большинству похуй на твоё отношение к той же гильдии бехолдерс, все и так знают что она из себя представляет
да я знаю, что нормального ответа не получу |
14 сен 2010, 15:40 |
|