Обращение к рукомьюнити!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
на самом деле, когда человек прется от слов "заебал", "идиот" и прочего в свой адрес, то создается впечатление гопника, пристающего к людям на улице с тупыми шутками и считающим себя верхом остроумия.
|
14 сен 2010, 15:12 |
|
|
0
Засилье глупых постов за последние нес-ко месяцев зашкаливает, раньше приходил, и прям с таким смаком читал разоблачения, тонкий троллинг и прочее. Нынче бегло пробегаешься по темам, видишь практически в каждой разные аккаунты, но посты блин, одни и те же. Эх, были времена срачей на 100+ страниц.
|
14 сен 2010, 15:13 |
|
|
0
Insignis писал(а): на самом деле, когда человек прется от слов "заебал", "идиот" и прочего в свой адрес, то создается впечатление гопника, пристающего к людям на улице с тупыми шутками и считающим себя верхом остроумия. У тебя кризис самооценки и тебе важно мнение окружающих? У меня вот нет, а знаешь почему? Потому что я охуительный. Я лучший. А ты нет. Почувствуй разницу. |
14 сен 2010, 15:13 |
|
|
0
как пример |
14 сен 2010, 15:16 |
|
|
0
[quote="Izyan"]Для начала готика лишить всех прав и неадекватную школоту типо автора.(Джигитские посты очень ок)
Ты ведь понимаешь, что не зная фактов, ты сам выглядишь школотой? |
14 сен 2010, 15:17 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
uncle_fedor писал(а): |
14 сен 2010, 15:18 |
|
|
0
Izyan писал(а): Да ладно?Тоесть за адекватные посты ты банишь и трешь их, а тут ни-ни? Если в течении 10 минут ты не предоставишь пруфов, и желательно с линком, то пойдешь в пермабан за клевету |
14 сен 2010, 15:18 |
|
|
0
Поддерживаю Дядю Фёдора,дави ракоту!
|
14 сен 2010, 15:21 |
|
|
0
Цитата: Легион никогда такую поебень не одобрит! ПГ =/=АИБ Цитата: Не лезьте туда, где вы вообще не шарите, ваше трололо - это рак мозга и детская неожиданность! Яркий пример - Барт. Из него тролль как из говна пуля. Всегда были такие на портале, но раньше меньше. |
14 сен 2010, 15:23 |
|
|
0
не проще было бы молча тереть неуместные посты в темах (как в треде с фотографиями) и банить зачинщиков? одно дело, если бы аргументами друг друга мочили(тут и почитать может любопытно было бы), а то как дети "дурак-сам дурак".
|
|
|
сранивать пг и таких монстров интернета, как лепра, это бред. пг никогда не дотянет уровень смехуёчков, которые могли дать подобные порталы. да и как можно ждать подобного от сайта посвященного игре. администраторы пг не звёзды жж и дёрти. то во что превращается пг вина готика, он является тем человеком из-за которого многие адекватные люди из топа заходят сюда "ради галочки". абсолютно ясно, что нельзя серьёзно относиться к его высерам, и я уже говорила, о том, что готик адекватный молодой человек, но в силу своей неопытности и заинтересованности в массовом продукте, он свёл портал к тому, во что он превратился. школьники есть школьники, они способны лишь хватать чужое говно и метать его по кругу. проблема даже в том, что тут бан нельзя дать нормально. потому что у всех модных чуваков каждый день новое айпи, чтобы портал более менее стал чистым нужна новая система для регистрации.
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
К стене их всех!
|
|
|
0
Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры.
Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать. PS сам этим ресурсом почти не пользуюсь, изз - за его текущего содержания. |
14 сен 2010, 15:26 |
|
|
0
Insignis писал(а): не проще было бы молча тереть неуместные посты в темах (как в треде с фотографиями) и банить зачинщиков? одно дело, если бы аргументами друг друга мочили(тут и почитать может любопытно было бы), а то как дети "дурак-сам дурак". Или "нивидимку" кинуть, думаю это было бы эффективно. |
14 сен 2010, 15:27 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Supersonic писал(а): чтобы портал более менее стал чистым нужна новая система для регистрации. Хороший вариант. |
14 сен 2010, 15:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Godsmack писал(а): Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры. Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать. PS сам этим ресурсом почти не пользуюсь, изз - за его текущего содержания. Я не думаю, что члены Бехолдерс могут найти на этом портале что-то полезное для себя. Попробуй |
14 сен 2010, 15:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Опять ты за своё? |
14 сен 2010, 15:29 |
|
|
Gothiques писал(а): Godsmack писал(а): Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры. Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать. PS сам этим ресурсом почти не пользуюсь, изз - за его текущего содержания. Я не думаю, что члены Бехолдерс могут найти на этом портале что-то полезное для себя. Попробуй дядя фёдор о какой чистке портала может идти речь, если у готика в голове совершенно другое |
14 сен 2010, 15:29 |
|
|
0
Godsmack писал(а): Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры. Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать. PS сам этим ресурсом почти не пользуюсь, изз - за его текущего содержания. All you need is : #63 Но на самом деле реально, хорошая череда банов и кд после регистрации (скажем в 3-4 дня) решили бы очень много проблем. |
14 сен 2010, 15:30 |
|
|
0
Supersonic писал(а): чтобы портал более менее стал чистым нужна новая система для регистрации. Матан капча "антишкольник" |
14 сен 2010, 15:30 |
|