Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
на самом деле, когда человек прется от слов "заебал", "идиот" и прочего в свой адрес, то создается впечатление гопника, пристающего к людям на улице с тупыми шутками и считающим себя верхом остроумия.

14 сен 2010, 15:12

0
Засилье глупых постов за последние нес-ко месяцев зашкаливает, раньше приходил, и прям с таким смаком читал разоблачения, тонкий троллинг и прочее. Нынче бегло пробегаешься по темам, видишь практически в каждой разные аккаунты, но посты блин, одни и те же. Эх, были времена срачей на 100+ страниц.

14 сен 2010, 15:13

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Insignis писал(а):

на самом деле, когда человек прется от слов "заебал", "идиот" и прочего в свой адрес, то создается впечатление гопника, пристающего к людям на улице с тупыми шутками и считающим себя верхом остроумия.

У тебя кризис самооценки и тебе важно мнение окружающих?
У меня вот нет, а знаешь почему? Потому что я охуительный.
Я лучший.
А ты нет.
Почувствуй разницу.

14 сен 2010, 15:13
Профиль ICQ

0
Во благо комьюнити!
как пример

14 сен 2010, 15:16

0
[quote="Izyan"]Для начала готика лишить всех прав и неадекватную школоту типо автора.(Джигитские посты очень ок)

Ты ведь понимаешь, что не зная фактов, ты сам выглядишь школотой?

14 сен 2010, 15:17
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
uncle_fedor писал(а):

:clap

14 сен 2010, 15:18

0
Izyan писал(а):

Да ладно?Тоесть за адекватные посты ты банишь и трешь их, а тут ни-ни?

Если в течении 10 минут ты не предоставишь пруфов, и желательно с линком, то пойдешь в пермабан за клевету

14 сен 2010, 15:18

0
Поддерживаю Дядю Фёдора,дави ракоту!

14 сен 2010, 15:21
Профиль Skype

0
Цитата:

Легион никогда такую поебень не одобрит!

ПГ =/=АИБ

Цитата:

Не лезьте туда, где вы вообще не шарите, ваше трололо - это рак мозга и детская неожиданность! Яркий пример - Барт. Из него тролль как из говна пуля.

Всегда были такие на портале, но раньше меньше.

14 сен 2010, 15:23

0
не проще было бы молча тереть неуместные посты в темах (как в треде с фотографиями) и банить зачинщиков? одно дело, если бы аргументами друг друга мочили(тут и почитать может любопытно было бы), а то как дети "дурак-сам дурак".

сранивать пг и таких монстров интернета, как лепра, это бред. пг никогда не дотянет уровень смехуёчков, которые могли дать подобные порталы. да и как можно ждать подобного от сайта посвященного игре. администраторы пг не звёзды жж и дёрти. то во что превращается пг вина готика, он является тем человеком из-за которого многие адекватные люди из топа заходят сюда "ради галочки". абсолютно ясно, что нельзя серьёзно относиться к его высерам, и я уже говорила, о том, что готик адекватный молодой человек, но в силу своей неопытности и заинтересованности в массовом продукте, он свёл портал к тому, во что он превратился. школьники есть школьники, они способны лишь хватать чужое говно и метать его по кругу. проблема даже в том, что тут бан нельзя дать нормально. потому что у всех модных чуваков каждый день новое айпи, чтобы портал более менее стал чистым нужна новая система для регистрации.

Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
К стене их всех!

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры.
Сомневаюсь, что получится что - то с этим сделать.
PS сам этим ресурсом почти не пользуюсь, изз - за его текущего содержания.

14 сен 2010, 15:26

0
Insignis писал(а):

не проще было бы молча тереть неуместные посты в темах (как в треде с фотографиями) и банить зачинщиков? одно дело, если бы аргументами друг друга мочили(тут и почитать может любопытно было бы), а то как дети "дурак-сам дурак".

Или "нивидимку" кинуть, думаю это было бы эффективно.

14 сен 2010, 15:27

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Supersonic писал(а):

чтобы портал более менее стал чистым нужна новая система для регистрации.

Хороший вариант.

14 сен 2010, 15:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Godsmack писал(а):

Удачи конечно в возвращений портала в нормальное состояние, но задача это неосуществимая, по моему мнению. В какую тему не зайти - 90% это говнопосты недотроллинга/прочие высеры.

Я не думаю, что члены Бехолдерс могут найти на этом портале что-то полезное для себя.
Попробуй тут.

14 сен 2010, 15:28

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

Я не думаю, что члены Бехолдерс могут найти на этом портале что-то полезное для себя.
Попробуй тут.

Опять ты за своё? :bomb:

14 сен 2010, 15:29
Профиль ICQ

Gothiques писал(а):

Godsmack писал(а):

Попробуй тут.

дядя фёдор о какой чистке портала может идти речь, если у готика в голове совершенно другое

14 сен 2010, 15:29
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Godsmack писал(а):

All you need is :

Но на самом деле реально, хорошая череда банов и кд после регистрации (скажем в 3-4 дня) решили бы очень много проблем.

14 сен 2010, 15:30

0
Supersonic писал(а):

чтобы портал более менее стал чистым нужна новая система для регистрации.

Матан капча "антишкольник" :clap

14 сен 2010, 15:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru