Автор |
Сообщение |
Farewell
[5.9]
|
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
Slapenier писал(а): Не все играют в эту игру ради рейтингов\показухи, не будь идиотом, готик.
Ну вот это совсем не правда.Рейтинги-да,не для всех это главное.Но показуха-это именно на том,на чём строятся все ммо-игры,всем хочется быть в чем-то лучше,всем хочется стоять в афк и чтобы его инспектили. А так пост в никуда,да.
|
14 сен 2010, 15:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Supersonic писал(а): Готик объясни какое удовольствие ты получаешь от тупых оскорблений ряда игроков и гильдий? они абсолютно несмешные, большинству похуй на твоё отношение к той же гильдии бехолдерс, все и так знают что она из себя представляет
да я знаю, что нормального ответа не получу
Вся соль в реакции, в том, как обиженные и лишённые начинают брызгать говном во все стороны после лишь одного поста.
|
14 сен 2010, 15:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Kolpen писал(а): Готик прав судьбу комьюнити должны решать гладиаторы, а не пвешники из 5х5 брекета =)
Не судьбу должны решать адекватные, интересные и разбирающиеся в игре и форуме люди. А не животные пидоры из Бехолдерс, смысл существования которых это лагание в Штормграде. вся гильдия бехолдерс сейчас сидит в вт и решает судьбу пг
|
14 сен 2010, 15:42 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Окей, рпшников возьмём, они играют для показухи? У них свой фан, лучшим в нём быть невозможно.
Некоторые играют просто чтоб, допустим, чего-то для себя добиться, к примеру т2 пухи, после чего ложат хуй на игру, или играют другим персонажем.
|
14 сен 2010, 15:43 |
|
|
Jobi
|
0
Я на ресурсе недавно. Вроде всегда старался помочь и подсказать, если был компетентен в тех или иных вопросах. Готик я так понимаю хозяин ПГ. Так вот я бы на его месте, вел бы более сдержанную политику по отношению к людям которые ему не нравятся чисто из личных соображений. Если человек виноват в чем-то, что запрещено правилами ресурса или подпадает под статью "толстый тролль" или просто пишет хуйню, то естественно к нему следует применять репрессии. Пока же под таковое подпадает и сам Готик, бан и наказание которого невозможно по определению, поэтому я думаю из затеи Федора ничего не выйдет.
|
14 сен 2010, 15:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): Готик объясни какое удовольствие ты получаешь от тупых оскорблений ряда игроков и гильдий?
Я пишу то, что я думаю. Бехолдерс есть третьесортный сброд в этой игре. Когда кто-то из них про это забывает, начинает вдруг требовать к себе равного отношения или даже уважения, я это считаю некорректным и высказываю свою точку зрения. Supersonic писал(а): они абсолютно несмешные
У меня нет цели кого-либо смешить, как у тебя. Supersonic писал(а): большинству похуй на твоё отношение
Supersonic писал(а): Готик объясни
Как хорошо, что ты - это не большинство :)
|
14 сен 2010, 15:44 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Gothiques писал(а): Godsmack писал(а): Именно такие посты, как этот, и портят этот портал, ты не находишь?
На этой странице топика я лишь нашёл очередное ПвЕ животное из Бехолдерс. 2х2: 1882 5х5: 2411 Я не думаю, что такие как ты могуть представлять в своём уме, как сделать коммьюнити добрее и интереснее. О чем ты хотел сказать этим? о рейтинге в скилованном 5х5? мы тут скилом мереемся чтоли? Не всем интересно твое мнение.
|
14 сен 2010, 15:44 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Supersonic писал(а): Готик объясни какое удовольствие ты получаешь от тупых оскорблений ряда игроков и гильдий? они абсолютно несмешные, большинству похуй на твоё отношение к той же гильдии бехолдерс, все и так знают что она из себя представляет
Вся соль в реакции, в том, как обиженные и лишённые начинают брызгать говном во все стороны после лишь одного поста. очередной раз раб ответил за хозяина
|
14 сен 2010, 15:45 |
|
|
Krokslol
|
0
Ну готик тоже непrав что за порталом должны следить только топ глодеаторы с 3к во всех брекатах, алсо есть много адекватных людей, которые играют арену 4fun/с друзьями/не могут найти хороших тиммейтов/etc. и у них < 3k => они быдло/пту/школьники/etc. Согласен с Соником.
|
14 сен 2010, 15:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Supersonic писал(а): Готик объясни какое удовольствие ты получаешь от тупых оскорблений ряда игроков и гильдий? они абсолютно несмешные, большинству похуй на твоё отношение к той же гильдии бехолдерс, все и так знают что она из себя представляет
Вся соль в реакции, в том, как обиженные и лишённые начинают брызгать говном во все стороны после лишь одного поста. когда люди пытаются поговорить и выяснить, почему их назвали птушниками, они в ответ получают только очередное птушник. это несмешно, это уныло и тупо, учитывая что так стали делать все охуенные тролли на пг. какую реакцию? адекватный вопрос от обычного человека, пытающегося выяснить с чего его тыкнули рейтингами в разделе флуд? это несмешной троллинг, это убогость мышления
|
14 сен 2010, 15:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Godsmack писал(а): Не всем интересно твое мнение.
Если бы тебе не было интересно моё мнение, ты бы пропустил мимо ушей то, что я написал о тебе и твоей гильдии :)
|
14 сен 2010, 15:47 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Ничего себе какую тему подняли. Коты, насчет "что ты сделал для портала?". Я лично пришел на портал не для того, чтоб что-то сделать здесь. Мне нравилось здесь. Не было хуйни, как на гохе, когда тебе нормально ответить не могут, из за даты твоей регистрации, были интересные гайды, переводы статей, разоблачения. Я смотрел на всё это с "открытыми" глазами (О_О) - вот так примерно, и думал: "Ох нихуя ж себе тут дядьки общаются". Что после? Понабегало тучи народу. Половина всей этой тучи - тупые бичи, которые перечитали лурка ( ), и теперь копипастят всякую хуйню от туда, считая что бля никто там ничего не читал, и это кого-то заденет/рассмешит/етк. Некоторая часть этой тучи придумывала что-то своё, но всё равно, это было не более чем способная улыбнуть хуйня. Оставшайся часть была более-менее адекватной, и делала что-нить хорошее/просто "молчала". Дополнило всю картину, так называемое "бурление говна". Популярность страшная штука, и только адекватам ещё можно поискать здесь, ту самую "соль". А в обще с идей казни уёбков согласен, да прибудет с нами сила! #117
|
14 сен 2010, 15:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): Готик объясни какое удовольствие ты получаешь от тупых оскорблений ряда игроков и гильдий?
Я пишу то, что я думаю. Бехолдерс есть третьесортный сброд в этой игре. Когда кто-то из них про это забывает, начинает вдруг требовать к себе равного отношения или даже уважения, я это считаю некорректным и высказываю свою точку зрения. Supersonic писал(а): они абсолютно несмешные
У меня нет цели кого-либо смешить, как у тебя. Supersonic писал(а): большинству похуй на твоё отношение
Supersonic писал(а): Готик объясни
Как хорошо, что ты - это не большинство :) я говорила о твоих конкретных оскорблениях и отношении к конкретным игрокам. я была бы не против, если бы ты не уходил от темы и ответил, что ты действительно думаешь о ситуации на пг. хотя если очередное доёбывания до тэга под ником и есть твоё отношение, то весь высер дяди фёдора это трата времени.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Krokslol писал(а): Ну готик тоже непrав что за порталом должны следить только топ глодеаторы с 3к во всех брекатах
Я считаю, что если мы хотим добра, креатива и уважения друг к другу, то стоит начать с того, что хотя бы внимательно читать посты друг друга. Я никогда не писал, что порталом должны управлять\следить лишь "3к во всех брекетах", рейтинг не имеет никакого отношения с навыками этими.
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
14-35 : Фёдор создает душещипательную тему чем будит в сердцах формучан ностальгию и трепет. 14-57 : Первые слова про рейтинг. 14-58 : В тему входит Ксеносайд и призывает к изничтожению ПТУшников. 15-06 : Попытка тонко заагрить Ксено не прошла, он не заметил. 15-15 : Неужели Барт и прочие клоуны - блевотня? 15-19 : Первый тычок не в РЕЙТИНГ, а в ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ. 15-23 : Ответный удар в табло. 15-23 - 16-25 : Обсуждения унылости, ПТУ, горяченького парня Ксеносайда, а так же просто бред. 16-25 : ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КОММЬЮНИТИ, СУКА? 16-27 : Первые баны. 16-30 : Врыв Готика в тему, тысячи фанбоев и хейтеров переместилось в эту же тему. 16-37 : Уничтожить быдло, тролей, ПТУ и Бехолдерс! Примерно в то же время, тычок в ПВЕ! 16-47 : "вся гильдия бехолдерс сейчас сидит в вт и решает судьбу пг". STAY TUNED
|
14 сен 2010, 15:50 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Сомневаюсь, что тут можно что-то сделать. Баны вызывают просто рег нового аккаунта, не более того. А само коммьюнити не одумается.
|
14 сен 2010, 15:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): что ты действительно думаешь о ситуации на пг
Ситуация более чем хуёвая. Сложно на 100% сказать, какие причины. Либо это всеобщий застой перед Катаклизмом, ведь форум часто является проекцией игры, а игра сейчас многим скучна. Возможно, что это смена "поколения", возможно нечто иное. У нас есть идеи как качественно оживить форум с точки зрения креатива и инфо контента, но на это уйдёт некоторое время. Есть идеи, как оградить форум от Бартов, Стивенсов и прочих, но на это сейчас просто не хватает административных (технических) ресурсов и времени.
|
14 сен 2010, 15:53 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Gothiques писал(а): Godsmack писал(а): Не всем интересно твое мнение.
Если бы тебе не было интересно моё мнение, ты бы пропустил мимо ушей то, что я написал о тебе и твоей гильдии :) Мне не особо интересно твое мнение, но ты обращался конкретно ко мне, почему бы не ответить? В других темах я както пропускаю и твои, и другие посты.
|
14 сен 2010, 15:54 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
а мне нравится ПГ тем, что здесь модер пишет агресивно и тролит всех, на большинстве форумах модеры пассивны и все правильные такие все по шаблону это уныло. Готик охуенен я не фанат ну мне нравится такой стиль отношения он как простой юзер пусть и в стиле такого не адеквата.
|
14 сен 2010, 15:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|