Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Обращение к рукомьюнити!
Xenopwnz писал(а): Колпеня просто еще не банили.
дело времени
|
14 сен 2010, 15:58 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): что ты действительно думаешь о ситуации на пг
Ситуация более чем хуёвая. Сложно на 100% сказать, какие причины. Одной из причин являешься ты, косвенно.Весь этот уебанский сброд потянулся за тобой на ЧШ(трансфер бесплатный же!) и если на других серверах они были одиноки,то теперь они стали общаться друг с другом,потом все ломанулись на пг.Весь этот бред стал как раз выливаться сюда через пару месяцев после открытия шрама.
|
14 сен 2010, 15:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Farewell писал(а): Одной из причин являешься ты, косвенно.Весь этот уебанский сброд потянулся за тобой на ЧШ(трансфер бесплатный же!) и если на других серверах они были одиноки,то теперь они стали общаться друг с другом,потом все ломанулись на пг.Весь этот бред стал как раз выливаться сюда через пару месяцев после открытия шрама.
Во время открытия ЧШ ПГ лежал более чем целый месяц.
|
14 сен 2010, 15:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): что ты действительно думаешь о ситуации на пг
Ситуация более чем хуёвая. Сложно на 100% сказать, какие причины. Либо это всеобщий застой перед Катаклизмом, ведь форум часто является проекцией игры, а игра сейчас многим скучна. Возможно, что это смена "поколения", возможно нечто иное. У нас есть идеи как качественно оживить форум с точки зрения креатива и инфо контента, но на это уйдёт некоторое время. Есть идеи, как оградить форум от Бартов, Стивенсов и прочих, но на это сейчас просто не хватает административных (технических) ресурсов и времени. ты не признаешь что твоё поведение и является одной из причин? люди, которые с тобой не общаются и не имеют общих знакомых, судят только по твоему поведению на форуме, после чего закрывают пг и кроют хуями твой проект, потому что из элитного он превращается в узкий круг друзей и хуесосов готика?
|
14 сен 2010, 15:59 |
|
|
Azmodey
|
0
так много людей серьезно ко всему тут происходящему относятся :) выясняют кто да что. да какая разница что что чем называет? кого тут оскорбить можно без желания самого оскорбленного :)? игра - единственное связующее звено. единственными цензорами являетесь вы сами, каждый в отдельности. методами модерации этого не отнять, и тем-более методом закрывания или подтверждения чего-то :)
|
14 сен 2010, 16:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): люди, которые с тобой не общаются и не имеют общих знакомых
Из жизнь, эмоции, мысли и прочее меня не интересуют.
|
14 сен 2010, 16:02 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Хотите доброты и уважения? Перестаньте играть в изимодах.
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): люди, которые с тобой не общаются и не имеют общих знакомых
Из жизнь, эмоции, мысли и прочее меня не интересуют. их жизнь, эмоции и прочее выливаются на твоём портале и превращает его в то, что ты сам описал как "хуёвая ситуация"
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Если они приходят сюда тупо посрать - портал ничего не потеряет, избавившись от них.
|
14 сен 2010, 16:03 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: Во время открытия ЧШ ПГ лежал более чем целый месяц.
Я знаю,поэтому и написал,что они появились не сразу.
|
14 сен 2010, 16:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Если они приходят сюда тупо посрать - портал ничего не потеряет, избавившись от них.
значит первым от кого должен избавиться портал это ты
|
14 сен 2010, 16:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ни в коем разе. Я слишком хорош.
|
14 сен 2010, 16:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): их жизнь, эмоции и прочее выливаются на твоём портале и превращает его в то
Каким образом?
|
14 сен 2010, 16:06 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Ни в коем разе. Я слишком хорош.
Если ты хорош, то закрой тему о пту.
|
14 сен 2010, 16:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): их жизнь, эмоции и прочее выливаются на твоём портале и превращает его в то
Каким образом? ты прекрасно всё понимаешь сам
|
14 сен 2010, 16:08 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Да в скором времени школота не сможет постать на форуме, кроме как во флуде. И сделать это окажется очень просто. Я собираюсь ввести карму как на Хабре. Что даст нам карма: 1. Чтобы постать в нормальных разделах нужна будет положительная карма, например +20 или +50, цифры не столь важны. 2. Новый акк получает 0 кармы и соответственно может постать только в зелёном разделе. 3. Цветной ник снимает с вас ограничения по карме. Должны же у нас быть свои эпичные злодеи и тролли. 4. Чтобы получить цветной ник нужно постараться и внести ощутимый вклад в развитие портала. Например написать/перевести гайд, вести свою популярную рубрику или обзор и т.д. Ну и чем меньше у вас карма тем длиннее баны. Бойся Шквалота я уже над эти работаю .
|
14 сен 2010, 16:09 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): их жизнь, эмоции и прочее выливаются на твоём портале и превращает его в то
Каким образом? ты прекрасно всё понимаешь сам Поясни для всех
|
14 сен 2010, 16:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
О господи, опять карма/плюс дрочево :(
|
14 сен 2010, 16:11 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
DDUH писал(а): Бойся Шквалота я уже над эти работаю .
Вот это отличная идея
|
14 сен 2010, 16:11 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
А мне кажется, глупости и чушь все это. Кто мертв? ЖЖ мертв? Гоха? ВоХ? Да живее всех живых! И ПГ, в том числе. Как и прежде, мне лично интересно читать и Журнал, и Героев, и Престиж(ай, мат!). И ЖЖ, и ВоХ - никакого разложения, очень даже интересно и приятно, что-то новое, неизведанное. Так что все в порядке, Аббендис на лошадке, а Тирион на коне, и рукой махает мне)))
P.S. И медальки добавьте, медальки!
|
14 сен 2010, 16:12 |
|