Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
DDUH писал(а): Да в скором времени школота не сможет постать на форуме, кроме как во флуде. И сделать это окажется очень просто. Я собираюсь ввести карму как на Хабре. Что даст нам карма: 1. Чтобы постать в нормальных разделах нужна будет положительная карма, например +20 или +50, цифры не столь важны. 2. Новый акк получает 0 кармы и соответственно может постать только в зелёном разделе. 3. Цветной ник снимает с вас ограничения по карме. Должны же у нас быть свои эпичные злодеи и тролли. 4. Чтобы получить цветной ник нужно постараться и внести ощутимый вклад в развитие портала. Например написать/перевести гайд, вести свою популярную рубрику или обзор и т.д. Ну и чем меньше у вас карма тем длиннее баны. Бойся Шквалота я уже над эти работаю .
Карма не очень, потомучто она растет бесконца и внесет раздор среди тех у кого этой кармы 100 у кого 120 будут меренья еще этой хуетой) вот сделать ограничения по цвету ника это ок.
|
14 сен 2010, 16:13 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
DDUH писал(а): Да в скором времени школота не сможет постать на форуме, кроме как во флуде. И сделать это окажется очень просто. Я собираюсь ввести карму как на Хабре. Что даст нам карма: 1. Чтобы постать в нормальных разделах нужна будет положительная карма, например +20 или +50, цифры не столь важны. 2. Новый акк получает 0 кармы и соответственно может постать только в зелёном разделе. 3. Цветной ник снимает с вас ограничения по карме. Должны же у нас быть свои эпичные злодеи и тролли. 4. Чтобы получить цветной ник нужно постараться и внести ощутимый вклад в развитие портала. Например написать/перевести гайд, вести свою популярную рубрику или обзор и т.д. Ну и чем меньше у вас карма тем длиннее баны. Бойся Шквалота я уже над эти работаю .
Те карму придется набивать с помощью таких же гениев, застрявших в зеленой зоне?
|
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Ддух, что помешает не-очень-хорошим-"людям" плюсовать друг другу?
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ПЛЮСИКИ
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xoma писал(а): 14-35 : Фёдор создает душещипательную тему чем будит в сердцах формучан ностальгию и трепет. 14-57 : Первые слова про рейтинг. 14-58 : В тему входит Ксеносайд и призывает к изничтожению ПТУшников. 15-06 : Попытка тонко заагрить Ксено не прошла, он не заметил. 15-15 : Неужели Барт и прочие клоуны - блевотня? 15-19 : Первый тычок не в РЕЙТИНГ, а в ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ. 15-23 : Ответный удар в табло. 15-23 - 16-25 : Обсуждения унылости, ПТУ, горяченького парня Ксеносайда, а так же просто бред. 16-25 : ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КОММЬЮНИТИ, СУКА? 16-27 : Первые баны. 16-30 : Врыв Готика в тему, тысячи фанбоев и хейтеров переместилось в эту же тему. 16-37 : Уничтожить быдло, тролей, ПТУ и Бехолдерс! Примерно в то же время, тычок в ПВЕ! 16-47 : "вся гильдия бехолдерс сейчас сидит в вт и решает судьбу пг". STAY TUNED
|
14 сен 2010, 16:14 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Карма замечательно же! Теперь можно тыкать не только в рейтинги но и в карму Переливы кармодроч скандалы интриги расследования
|
14 сен 2010, 16:15 |
|
|
Maks
|
0
Очень найс
|
14 сен 2010, 16:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
[15:15:35] Gothiques: карма это плюсики ? ) [15:15:45] DDUH: нет, это карма [15:15:48] DDUH: как на хабре [15:15:55] Gothiques: а как она прибавляется или отнимается? [15:15:57] Gothiques: кнопки - +? [15:16:02] DDUH: да [15:16:15] DDUH: но там свои хитрые правила [15:16:44] DDUH: тобишь накрутить +карму друзьями не получится [15:17:11] Gothiques: и если ты делаешь новый акк [15:17:16] Gothiques: и за первый же пост получаешь минус [15:17:20] Gothiques: то доступен только флуд? [15:17:23] DDUH: да [15:17:52] Gothiques: а как выйти из этого статуса? [15:17:59] DDUH: +карму набрать [15:18:00] Gothiques: нормально писать во флуде и там получить плюс? [15:18:39] DDUH: можно написать нормальную тему в спец разделе и если модер её переносит в норм раздел то ты получаешь +много кармы [15:18:55] DDUH: ну тобишь сразу +10 [15:18:58] DDUH: или типа того
|
14 сен 2010, 16:17 |
|
|
Мазариныч
|
0
Делается 2 ПГ. Один - этот, пусть тут срутсо, ссутсо, ибутсо в уши и в носы. Второй - закрытый, он же элитарный. Туда приглашаются те, кто на первом ПГ всё же не только сралсо, ссалсо, ибалсо в уши и носы, а еще и превнес туда что то действительное стоящее. Соответственно те, у кого нынешний ПГ вызываюет густую блевоту, стараются, превносят в жизнь что то очень нужное и красивое, обогатив тем самым всё комьюнити и заработав приглашение на ПГ-2 для себя лично. А там уж не что не колет им глаз и не вызывает рвотных масс. Как то так... З.Ы. Самое важное, что при таком раскладе свалившие сваливают и не ебут голову всем остальным, например такими вот тредами, а спокойно предоставляют им возможность и дальше срацо, ссатсо, ебатсо в уши и носы...
|
14 сен 2010, 16:18 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Согласен с дядей Федей. Раньше тут было так окейно, что просто пиздец. Новые попытки закосить под ЧВ...Мам, роди меня обратно. Хома доставил!
|
14 сен 2010, 16:18 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
С учётом скорости появления всяких гайдов и прочих обзоров, читать кроме раздела флуда будет нечего.
|
14 сен 2010, 16:19 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ахахаха, ну тогда ещё счётчик постов на видное место вкрутите и вообще замечательно будет, так и до медалек не далеко
|
14 сен 2010, 16:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Blackki писал(а): С учётом скорости появления всяких гайдов и прочих обзоров, читать кроме раздела флуда будет нечего.
Да не о чем писать сейчас. Катаклизм не стоит пера, потому что изменяется каждые 3 дня на 50%.
|
14 сен 2010, 16:20 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а): [15:18:00] Gothiques: нормально писать во флуде и там получить плюс? [15:18:39] DDUH: можно написать нормальную тему в спец разделе и если модер её переносит в норм раздел то ты получаешь +много кармы [15:18:55] DDUH: ну тобишь сразу +10 [15:18:58] DDUH: или типа того
Нормальная система. Поднимал похожий вопрос где-то пол года назад.
|
14 сен 2010, 16:20 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Diseaze писал(а): Ахахаха, ну тогда ещё счётчик постов на видное место вкрутите и вообще замечательно будет, так и до медалек не далеко
Карму видит только её обладатель и модераторы . Так что мерятся нечем, просто если твоя карма ушла в минус то знать об этом будешь только ты .
|
14 сен 2010, 16:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я уже предвижу -99999 карму у себя, -99999999 карму у дорда, которую готик будет постоянно исправлять DDD
|
14 сен 2010, 16:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Но мы-то знаем, у кого будет самая низкая карма!
|
14 сен 2010, 16:22 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Blackki писал(а): С учётом скорости появления всяких гайдов и прочих обзоров, читать кроме раздела флуда будет нечего.
Да не о чем писать сейчас. Катаклизм не стоит пера, потому что изменяется каждые 3 дня на 50%. И как вы себе представляете " В катаклизме"? 83 фактически одинаковых гайдов по воину? 156 тактик по рейтед варсонгов? 1569 копипастов очередной классной новости?
|
14 сен 2010, 16:22 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Почему бы не ввести подобное ограничение,но не по глупой аналогии с плюсами,а по постам?На АЖ именно так,если я не ошибаюсь. Типо флуд с 0,классовые разделы с 25 там,легендарный с 50.Все убогие будут отсеиваться еще во флуде,а тупейших плюсований не будет.
|
14 сен 2010, 16:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Blackki писал(а): Supersonic писал(а): Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): их жизнь, эмоции и прочее выливаются на твоём портале и превращает его в то
Каким образом? ты прекрасно всё понимаешь сам Поясни для всех не хочу приплетать ники других людей, поэтому я приведу в пример срач между мной и готиком. готик стал лить кучу говна на меня, то что эта куча не имела никаких оснований уже другая история, прибежала пара рандомных хуесосов, которая стала это говно за ним подхватывать. и пришли другие люди, которых я и не знаю по сути, которые говорили готику что он охуел немного. готик их просто перебанил, с кого то снял зелёные ники в том числе и с меня, рандомные хуесосы назвали их сиськорабами, у меня под ником остроумная надпись от готика это ненормальное поведение для человека, который является владельцем портала. ни один взрослый человек, заинтересованный в развитии своего дела, не станет так себя вести. отсюда может быть один вывод, что готику похуй на свой портал и его устраивает тусовка из дорда и его хуесосов я думаю логично будет то, что как человек являющийся лицом портала, он будет сохранять нейтралитет. да и готик не такой глупый, как может показаться из 80% его сообщений на форуме, поэтому основная проблема именно в таком показушном отношении
|
14 сен 2010, 16:23 |
|