Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
Gothiques писал(а):

Blackki писал(а):

С учётом скорости появления всяких гайдов и прочих обзоров, читать кроме раздела флуда будет нечего.

Да не о чем писать сейчас. Катаклизм не стоит пера, потому что изменяется каждые 3 дня на 50%.

Эм. А о чём прикажите писать обычным юзерам форума, которые заходят сюда ради развлечения\посмеятся? Я, конечно, понимаю, что читать можно будет, но свои 5 копеек тоже хочется вставить. :vava

14 сен 2010, 16:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Blackki писал(а):

83 фактически одинаковых гайдов по воину?

Не думаю, что кто-то сможет сделать новый гайд по армс варам в Катаклизме лучше чем я :)

14 сен 2010, 16:24

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Нормального человека узнать просто — обычно его карма на сайте либо больше 50 (правда, это может быть особо успешный жополиз), либо меньше −50 (а это может быть тролль). Как правило, люди, карму которых загнали ниже плинтуса, начинают говорить то, что думают, и перестают лизать жопу кому бы то ни было вообще. Есть мнение, что при наступлении отрицательной кармы человек достигает состояния просветления.
Карма говно
Кармадрочер часто не скрывает своей озабоченности рейтингом, поэтому появляется масса типичных постов с просьбами поднять PR. Наиболее распространённые фразы — "+PR и фдруги", "лови +, надеюсь на взаимность" и т. п. С другой стороны, такие просьбы кое-где могут выполнить ровно наоборот.
Ну ждем появление новой касты далбаёбов.

14 сен 2010, 16:25

0
Supersonic писал(а):

готик стал лить кучу говна на меня, то что эта куча не имела никаких оснований уже другая история

Ложь!

14 сен 2010, 16:26

0
Farewell писал(а):

Почему бы не ввести подобное ограничение,но не по глупой аналогии с плюсами,а по постам?На АЖ именно так,если я не ошибаюсь.
Типо флуд с 0,классовые разделы с 25 там,легендарный с 50.Все убогие будут отсеиваться еще во флуде,а тупейших плюсований не будет.

Я зареген на портале почти в дни его основания (дни/неделя разница), за это время у меня наберётся дай бог 50 постов (10 в этой теме ^^), чет не катит :)

Gothiques писал(а):

Supersonic писал(а):

готик стал лить кучу говна на меня, то что эта куча не имела никаких оснований уже другая история

Ложь!

:facepalm :facepalm :facepalm
я украла у тебя внимание какого-то любовника?

Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

он будет сохранять нейтралитет

Это скучно. Я мог сохранять нейтралитет, когда создавал многие темы руками Каина, сейчас такой возможности не имею ;p

14 сен 2010, 16:28

Gothiques писал(а):

Supersonic писал(а):

он будет сохранять нейтралитет

Это скучно. Я мог сохранять нейтралитет, когда создавал многие темы руками Каина, сейчас такой возможности не имею ;p

троллить можно по разному, но не на уровне ксеносайда

14 сен 2010, 16:29
Профиль WWW

0
Сине-зелёные ники вам то чего парится ;)
Вам теоретически на карму можно положить болт, так как вы можете постить везде ;).

А вот для меня очень плохая карма будет показателем, по которому можно будет смотреть что человек постит.
Если это легендармый троль или редкостный злодей, который умело тролит и т.д. то ему ещё и премия положена. А вот если это шквалота и неудачник то туда ему и дорога.

14 сен 2010, 16:30
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

троллить можно по разному

Я не троллю. Никогда. Само это слово мне противно.

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Supersonic писал(а):

троллить можно по разному, но лучше - на уровне The Great One.

Профиль ICQ

Gothiques писал(а):

Supersonic писал(а):

троллить можно по разному

Я не троллю. Никогда. Само это слово мне противно.

ок
доёбывать можно по разному

14 сен 2010, 16:31
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Не все такие безчуственные и жестокие как ты, Соник.

14 сен 2010, 16:32

0
Diseaze писал(а):

Farewell писал(а):

Почему бы не ввести подобное ограничение,но не по глупой аналогии с плюсами,а по постам?На АЖ именно так,если я не ошибаюсь.
Типо флуд с 0,классовые разделы с 25 там,легендарный с 50.Все убогие будут отсеиваться еще во флуде,а тупейших плюсований не будет.

Я зареген на портале почти в дни его основания (дни/неделя разница), за это время у меня наберётся дай бог 50 постов (10 в этой теме ^^), чет не катит :)

Дак зачем тебе право постить где-либо,если ты не постишь?)

14 сен 2010, 16:32

0
DDUH писал(а):

Вам теоретически на карму можно положить болт, так как вы можете постить везде ;).

А вот для меня очень плохая карма будет показателем, по которому можно будет смотреть что человек постит.
Если это легендармый троль или редкостный злодей, который умело тролит и т.д. то ему ещё и премия положена. А вот если это шквалота и неудачник то туда ему и дорога.

Рядовой новичёк, который создал акк на форуме, ради того, чтобы узнать какую то информацию у человека написавшего гайд. Как быть ему?

14 сен 2010, 16:33
Профиль Skype

<Гнев Совы>

0
DDUH писал(а):

И как ты предлагаешь получать зелёный ник? Например я никогда почти тут не троллил, потому что тут троллить - себе дороже. Обосрут, подъебут и отправят домой. :D Ну, ладно ещё подколоть там или ещё что, но троллить - нини! И вот, у меня нету зелёного ника(я его не прошу, бтв, чтобы потом ко мне не доёбывались!), а вот у толстосайда есть. Как так? :D

Блэкки, в пм написать.

14 сен 2010, 16:33

0
Blackki писал(а):

Рядовой новичёк, который создал акк на форуме, ради того, чтобы узнать какую то информацию у человека написавшего гайд. Как быть ему?

Имея ноль репы можно постить где угодно. Если первый же пост будет "ххаахах, я павнил твою маму", то он сразу же будет отрезан от конструктивных разделов.

14 сен 2010, 16:34

Gothiques писал(а):

Supersonic писал(а):

Не все такие безчуственные и жестокие как ты, Соник.

нас с тобой уже двое

14 сен 2010, 16:34
Профиль WWW

0
Так он появляется с отрицательной как я понял.

14 сен 2010, 16:35
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Так он появляется с отрицательной как я понял.

С нулевой.

14 сен 2010, 16:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru