Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
Blackki писал(а): DDUH писал(а): Сине-зелёные ники вам то чего парится Вам теоретически на карму можно положить болт, так как вы можете постить везде . А вот для меня очень плохая карма будет показателем, по которому можно будет смотреть что человек постит. Если это легендармый троль или редкостный злодей, который умело тролит и т.д. то ему ещё и премия положена. А вот если это шквалота и неудачник то туда ему и дорога.
Рядовой новичёк, который создал акк на форуме, ради того, чтобы узнать какую то информацию у человека написавшего гайд. Как быть ему? В красном разделе он может постить с 0 кармой, там правила строгие и офтоп это сразу потенциальный бан.
|
14 сен 2010, 16:36 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Gothiques писал(а): Blackki писал(а): Рядовой новичёк, который создал акк на форуме, ради того, чтобы узнать какую то информацию у человека написавшего гайд. Как быть ему?
Имея ноль репы можно постить где угодно. Если первый же пост будет "ххаахах, я павнил твою маму", то он сразу же будет отрезан от конструктивных разделов. А в чём фишка тогда? Можно же тупо наделать кучу акков. И бан по ип не поможет. Лично у меня ип динамический.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Farewell писал(а): Diseaze писал(а): Farewell писал(а): Почему бы не ввести подобное ограничение,но не по глупой аналогии с плюсами,а по постам?На АЖ именно так,если я не ошибаюсь. Типо флуд с 0,классовые разделы с 25 там,легендарный с 50.Все убогие будут отсеиваться еще во флуде,а тупейших плюсований не будет.
Я зареген на портале почти в дни его основания (дни/неделя разница), за это время у меня наберётся дай бог 50 постов (10 в этой теме ^^), чет не катит :) Дак зачем тебе право постить где-либо,если ты не постишь?) Ну как то потешить своё самолюбие, вот хочу и оставлю какой нибудь комент в какой нибудь теме, раз в неделю :)
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
А ну тогда более чем приемлемо.
|
14 сен 2010, 16:37 |
|
|
Failed
|
0
Gothiques писал(а): Blackki писал(а): Рядовой новичёк, который создал акк на форуме, ради того, чтобы узнать какую то информацию у человека написавшего гайд. Как быть ему?
Имея ноль репы можно постить где угодно. Если первый же пост будет "ххаахах, я павнил твою маму", то он сразу же будет отрезан от конструктивных разделов. А что помешает ему зарегать новый акк ?
|
14 сен 2010, 16:38 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Gothiques писал(а): Blackki писал(а): Рядовой новичёк, который создал акк на форуме, ради того, чтобы узнать какую то информацию у человека написавшего гайд. Как быть ему?
Имея ноль репы можно постить где угодно. Если первый же пост будет "ххаахах, я павнил твою маму", то он сразу же будет отрезан от конструктивных разделов. А в чём фишка тогда? Можно же тупо наделать кучу акков. И бан по ип не поможет. Лично у меня ип динамический. #366 Мастер обмана, копетан, кулхацкер в одном лице.
|
14 сен 2010, 16:38 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Так кто-то писал вон, кд на рег будет
|
14 сен 2010, 16:39 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
А возможна реализация кд на создание аккаунта?
|
14 сен 2010, 16:39 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Gothiques писал(а): Blackki писал(а): Рядовой новичёк, который создал акк на форуме, ради того, чтобы узнать какую то информацию у человека написавшего гайд. Как быть ему?
Имея ноль репы можно постить где угодно. Если первый же пост будет "ххаахах, я павнил твою маму", то он сразу же будет отрезан от конструктивных разделов. А в чём фишка тогда? Можно же тупо наделать кучу акков. И бан по ип не поможет. Лично у меня ип динамический. #890 Мастер обмана, копетан, кулхацкер в одном лице. Что-то имеешь против Neilyo, повелитель арены? Хома, а ну ок, я не весь тред читал. PS Динамический ип у меня только из-за провайдера.
|
14 сен 2010, 16:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Blackki писал(а): А возможна реализация кд на создание аккаунта?
Мне кажется, что при смене IP кд сразу пропадёт :)
|
14 сен 2010, 16:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мастер оф десепшн, замаскировался под нейло!
|
14 сен 2010, 16:42 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Что-то имеешь против Neilyo, повелитель арены?
причем здесь он? Xenopwnz писал(а): Мастер оф десепшн, замаскировался под нейло!
|
14 сен 2010, 16:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну если после каждого уебан-поста недотроллям-уебанам-птушникам придется заново регаться, это уже ок :)
Эпические срач-темы (именно эпические и интересные, а не унылое говно которым засирают уебаны типа барта) как правило создают всякие гладиаторы, которые купаются в соку топ-рейтингов и знают всё изнутри. А на них карма не будет распространяться. Так что :)
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Gothiques писал(а): Blackki писал(а): А возможна реализация кд на создание аккаунта?
Мне кажется, что при смене IP кд сразу пропадёт :) Ну вот и в чём фишка тогда вообще? Я, допустим, кучу акков сделаю и буду постить, будет же примерно то же самое, что и сейчас. Придумайте чо пожоще!
|
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): PS Динамический ип у меня только из-за провайдера.
В таких случаях банится подсеть.
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Blackki писал(а): А возможна реализация кд на создание аккаунта?
Мне кажется, что при смене IP кд сразу пропадёт :) Ну и пускай "оно" мучается, главное чтоб был приличный срок.
|
14 сен 2010, 16:44 |
|
|
Seedkh
|
0
для начала хотя бы разберитесь с "матом".. уж больно много его здесь... мат - бан, оскорбление - предупреждение.. 3 предупреждения - бан.. (это как вариант).
|
14 сен 2010, 16:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
можно сделать так, что человек сможет писать только через несколько часов или дней после создания аккаунта
|
14 сен 2010, 16:45 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
14 сен 2010, 16:46 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Демх, есть какие-нить варианты с мак-адресами?
|
14 сен 2010, 16:46 |
|