Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
Supersonic писал(а): можно сделать так, что человек сможет писать только через несколько часов или дней после создания аккаунта
Вот это уже лучше, имхо.
|
14 сен 2010, 16:47 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Gothiques писал(а): Blackki писал(а): А возможна реализация кд на создание аккаунта?
Мне кажется, что при смене IP кд сразу пропадёт :) Ну вот и в чём фишка тогда вообще? Я, допустим, кучу акков сделаю и буду постить, будет же примерно то же самое, что и сейчас. Придумайте чо пожоще! у тебя подсеть забанят и тебя на районе найдут злые школьники, потомучто несмогут зайти на пг. шутканул да?)
|
14 сен 2010, 16:47 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): можно сделать так, что человек сможет писать только через несколько часов или дней после создания аккаунта
Это лишнее, новичкам желающим что то узнать по делу, это будет не приятно.
|
14 сен 2010, 16:48 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Gothiques писал(а): Blackki писал(а): А возможна реализация кд на создание аккаунта?
Мне кажется, что при смене IP кд сразу пропадёт :) Ну вот и в чём фишка тогда вообще? Я, допустим, кучу акков сделаю и буду постить, будет же примерно то же самое, что и сейчас. Придумайте чо пожоще! у тебя подсеть забанят и тебя на районе найдут злые школьники, потомучто несмогут зайти на пг. У меня не сетка. И друг, который занимается джиу джитсу!
|
14 сен 2010, 16:48 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Dord писал(а): Эпические срач-темы (именно эпические и интересные, а не унылое говно которым засирают уебаны типа барта) как правило создают всякие гладиаторы, которые купаются в соку топ-рейтингов и знают всё изнутри. А на них карма не будет распространяться. Так что :)
this Тут довольно-таки тонкая грань конечно, но те у кого мозги есть поймут. Срач и трололо можно делать реально интересным. Поэтому просто запретить не выход, а вот ограничить возможности заниматься этим уебанам - самое ок. я за карму на лепре она позволила слить нахуй Тему Лебедева и он выпилился))
|
14 сен 2010, 16:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
тему лебедева слили эпично
|
14 сен 2010, 16:49 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Среди гладиаторов конечно же нет уебанов
|
14 сен 2010, 16:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Blackki писал(а): Supersonic писал(а): можно сделать так, что человек сможет писать только через несколько часов или дней после создания аккаунта
Это лишнее, новичкам желающим что то узнать по делу, это будет не приятно. зато это точно предотвратит создание 1000 аккаунтов за 2 секунды с динамическими айпи. ничего страшного не случится, если новичок задаст вопрос не сразу а через пару часов или дней
|
14 сен 2010, 16:50 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Diseaze писал(а): Среди гладиаторов конечно же нет уебанов
Ну какойто должен быть профит кроме приписки у ника.
|
14 сен 2010, 16:51 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
а сделайте забавный реген... типа там как в лайт аллое с загадками
|
14 сен 2010, 16:55 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
За ники типа "Дерьмодемон" автоматом надо +100 к карме давать
|
14 сен 2010, 16:55 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): зато это точно предотвратит создание 1000 аккаунтов за 2 секунды с динамическими айпи. ничего страшного не случится, если новичок задаст вопрос не сразу а через пару часов или дней
К тролю да, это правильно, к новичку нет.
|
14 сен 2010, 16:56 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Supersonic писал(а): Blackki писал(а): Supersonic писал(а): можно сделать так, что человек сможет писать только через несколько часов или дней после создания аккаунта
Это лишнее, новичкам желающим что то узнать по делу, это будет не приятно. зато это точно предотвратит создание 1000 аккаунтов за 2 секунды с динамическими айпи. ничего страшного не случится, если новичок задаст вопрос не сразу а через пару часов или дней Новая рега это новый емэйл. Я не думаю что кто-то будет регать столько мыл чтобы зарегать тут аккаунты. Как уже писалось чтобы кинуть бан нужно намного меньше кликов чем рега новой почты + рега нового акка.
|
14 сен 2010, 16:57 |
|
|
Seedkh
|
0
Xenopwnz писал(а): Демх, есть какие-нить варианты с мак-адресами?
с маком варианты не прокатят.. если кто то сидит за натом, то мак ты увидешь ната, соответственно заблочишь его - заблочишь всех кто за ним.. тоесть всего провайдера..
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Я еще знаете че считаю...надо банить анонимов. пусть идут на тиреч и там долбятся в глаза. все эти непонятные ники без профайла - главные источники говна.
|
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
uncle_fedor писал(а): Я еще знаете че считаю...надо банить анонимов. пусть идут на тиреч и там долбятся в глаза. все эти непонятные ники без профайла - главные источники говна.
!!!!!!!!!!
|
14 сен 2010, 16:58 |
|
|
Povelo Nalevo
|
0
Gothiques писал(а): Slapenier писал(а): Не все играют в эту игру ради рейтингов\показухи, не будь идиотом, готик.
Твой пост к чему вообще относится? Включи свой мозг, хотя бы или его остатки, перечитай сообщение и постарайся его понять !!!!!!!!!!!!! Не стоит людей сортировать по рейтингу на арене
|
14 сен 2010, 17:00 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
ето так звали моего твинка пала, котрого так и не прокачал...а при регестрации всплыл тока етот ник в мозгу я когда то предлагал как избавиться от срача/флуда я не знаком с пхп итд. но еси можно осуществить то надо дать создателю темы право на то, чтобы "метить" некоторых личностей и "помеченные" не могут писать в теме дальше итого сами создатели тем смогут сами же редактировать свои темы....как вам?
|
14 сен 2010, 17:00 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
uncle_fedor писал(а): Я еще знаете че считаю...надо банить анонимов. пусть идут на тиреч и там долбятся в глаза. все эти непонятные ники без профайла - главные источники говна.
По моему, просто появится куча чаров с каких-нибудь еу\юс бг.
|
14 сен 2010, 17:01 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): uncle_fedor писал(а): Я еще знаете че считаю...надо банить анонимов. пусть идут на тиреч и там долбятся в глаза. все эти непонятные ники без профайла - главные источники говна.
По моему, просто появится куча чаров с каких-нибудь еу\юс бг. за вставку в профиль чужих чаров идет перманент
|
14 сен 2010, 17:02 |
|