Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
Povelo Nalevo писал(а): Не стоит людей сортировать по рейтингу на арене
На форуме, посвящённом wow-pvp - можно
|
14 сен 2010, 17:02 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
По теме: Когда-то, очень давно, играл в КС (counter-strike) и был у нас свой сервер и форум. Было весело, дружеская и уютная атмосфера. Были и срачи конечно, куда же без них? Я сейчас многое бы отдал, что бы вернуться в то время =) И вот я тоже хочу чего-то подобного в WoW. Сейчас у меня стоит вопрос - идти на европу или нет. Что меня держит здесь? Друзья и все. На шмот и прочее мне в принципе пофиг, так как клизма на носу, а качаться я буду не очень быстро. Из-за чего я еще не ушел? Боюсь не найти хорошую, дружескую компанию для игры. Мне надоели срачи и напряженная обстановка в гильдии. Я просто хочу играть с хорошими людьми, возможно даже играть аренку, если успею докачать и одеть лока хотябы в неум. шмот. Я вообще не знаю, что делать, посоветуйте что нибудь заблудшему гному =)
|
14 сен 2010, 17:03 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
uncle_fedor писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): uncle_fedor писал(а): Я еще знаете че считаю...надо банить анонимов. пусть идут на тиреч и там долбятся в глаза. все эти непонятные ники без профайла - главные источники говна.
По моему, просто появится куча чаров с каких-нибудь еу\юс бг. за вставку в профиль чужих чаров идет перманент Блять начни банить уже сейчас,пожалуйста!
|
14 сен 2010, 17:03 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Amhunter писал(а): uncle_fedor писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): uncle_fedor писал(а): Я еще знаете че считаю...надо банить анонимов. пусть идут на тиреч и там долбятся в глаза. все эти непонятные ники без профайла - главные источники говна.
По моему, просто появится куча чаров с каких-нибудь еу\юс бг. за вставку в профиль чужих чаров идет перманент Блять начни банить уже сейчас,пожалуйста! Забаньте Амхантера за маты! Это как отбойным молотком по психике школьников!
|
14 сен 2010, 17:06 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: Новая рега это новый емэйл. Я не думаю что кто-то будет регать столько мыл чтобы зарегать тут аккаунты.
все тролли,которых банят тут,через пол часа появляются снова,им регать эти аккаунты не мешает ничего. Цитата: за вставку в профиль чужих чаров идет перманент
тогда будут появляться персонажи 10-20 лвлов.
|
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
DDUH писал(а): Новая рега это новый емэйл. Я не думаю что кто-то будет регать столько мыл чтобы зарегать тут аккаунты.
Практика показывает, что регают, и немало.
|
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
uncle_fedor ты сам себе ответил же. Пока портал закрыт от масс и, в определенной степени неизвестен, контент будет доставлять, но стоит порталу обрести популярность и все. Баны не помогут. Куча примеров, помимо тех, что назвал ты - кантактик, рувов, даже наб-клаб. На том же дем.ру были либо просто И коменты там поначалу доставляли неимоверно. Но в итоге все придет к срачам и фразам типа "ебаные птушники" и "я бы вдул". Это НЕизбежно. Если ты хочешь хотя бы подобие "того самого" пг, которым он когда-то был, тебе придется стереть все акки, и открыть повторную регистрацию, но уже не для всех. Собственно повторюсь, все это было в твоем посте.
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Andetka писал(а): Povelo Nalevo писал(а): Не стоит людей сортировать по рейтингу на арене
На форуме, посвящённом wow-pvp - можно и я считаю абсолютно верным потому как если человек с 1500 начинает спорить на тему, в которой вообще не шарит, это просто трата чужого времени и засирание топика. а вот если этот человек обсуждает как лучше готовить свиную рульку - никто ведь не скажет ему ничего про его рейтинг, говори че хочешь...но если ты профан, будь готов что и там зачмырить могут))
|
|
|
Povelo Nalevo
|
0
Andetka писал(а): Povelo Nalevo писал(а): Не стоит людей сортировать по рейтингу на арене
На форуме, посвящённом wow-pvp - можно Ребят, ок в чем трабл, создайте новый форум МЕГА ЭЛИТЫ на говно укозе и тусите там всеми SS и будьте там ахуенны во всей красе, Вы как люди набравшие ТОП рейт на арене для этого форума АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ, от вас нет никаких нормальных постов, исключение от каждого по 1 гайду, все вопросы нубов вы встречаете жостким говнополиванием вышеуказанных, через каждое слово при этом мат перемат и упоминание брекета 5-5
|
14 сен 2010, 17:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Povelo Nalevo писал(а): Ребят, ок в чем трабл, создайте новый форум МЕГА ЭЛИТЫ на говно укозе и тусите там всеми SS и будьте там ахуенны во всей красе, Вы как люди набравшие ТОП рейт на арене для этого форума АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ, от вас нет никаких нормальных постов, исключение от каждого по 1 гайду, все вопросы нубов вы встречаете жостким говнополиванием вышеуказанных, через каждое слово при этом мат перемат и упоминание брекета 5-5
Ты не прав. Клевета. Клевета на светлое коммьюнити. К тому же, Аноним. Сраный аноним. Бан неделя.
|
14 сен 2010, 17:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Эйлистри писал(а): uncle_fedor ты сам себе ответил же. Пока портал закрыт от масс и, в определенной степени неизвестен, контент будет доставлять, но стоит порталу обрести популярность и все. Баны не помогут. Куча примеров, помимо тех, что назвал ты - кантактик, рувов, даже наб-клаб. На том же дем.ру были либо просто И коменты там поначалу доставляли неимоверно. Но в итоге все придет к срачам и фразам типа "ебаные птушники" и "я бы вдул". Это НЕизбежно. Если ты хочешь хотя бы подобие "того самого" пг, которым он когда-то был, тебе придется стереть все акки, и открыть повторную регистрацию, но уже не для всех. Собственно повторюсь, все это было в твоем посте.
Да. Я прекрасно это понимаю. НО! Мы можем сделать ПГ, если уж не элитарным как та_лепра, то хотя бы чище и приятней. Чтобы не было оффтопа ВЕЗДЕ, чтобы не было школоты типа Барта и прочее. Люди должны приходить сюда узнавать что-то новое, творить, ну а если хочется пофлудить - иди в отдельный раздел, но и там веди себя не как уебан. зы: demotivation.ru создан тем самым Апачем о котором я писал :) коменты там - это, пожалуй, самое жоское трололо в рунете. иногда классное, иногда нет. но это такой ресурс, он этому посвящен. здесь такое надо вырезать
|
14 сен 2010, 17:12 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Забаньте Амхантера за маты! Это как отбойным молотком по психике школьников!
Не парируй!
|
14 сен 2010, 17:13 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Амханта нельзя банить! Он слишком классно скачет по столбам
|
14 сен 2010, 17:14 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Amhunter писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Забаньте Амхантера за маты! Это как отбойным молотком по психике школьников!
Не парируй! Может мне отдаться [del]на растерзание[/del], чтобы меня забанили за то, что я не играю в вов? Не ну.
|
14 сен 2010, 17:16 |
|
|
greysaint
|
0
Собираю Илитарную Инквизицию, которая захватит власть в разделе "флуд", сливая карму неугодным бесцветным юзерам и продвигая своих. Запись в пм :>
|
14 сен 2010, 17:16 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Amhunter писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Забаньте Амхантера за маты! Это как отбойным молотком по психике школьников!
Не парируй! Может мне отдаться [del]на растерзание[/del], чтобы меня забанили за то, что я не играю в вов? Не ну. Да,раз ты не играешь в вов,на воверском форуме тебе нечего делать!
|
14 сен 2010, 17:17 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Amhunter писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Amhunter писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Забаньте Амхантера за маты! Это как отбойным молотком по психике школьников!
Не парируй! Может мне отдаться [del]на растерзание[/del], чтобы меня забанили за то, что я не играю в вов? Не ну. Да,раз ты не играешь в вов,на воверском форуме тебе нечего делать! Да ладно. Не знаю кому как, но для меня это просто интересный портал, на котором можно узнать что-то интересное\почитать акейные гайды или ещё что. Оххх, в8, откомментить! Ну офк!
|
14 сен 2010, 17:17 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): Мы можем сделать ПГ, если уж не элитарным как та_лепра, то хотя бы чище и приятней. Чтобы не было оффтопа ВЕЗДЕ, чтобы не было школоты типа Барта и прочее. Люди должны приходить сюда узнавать что-то новое, творить, ну а если хочется пофлудить - иди в отдельный раздел, но и там веди себя не как уебан.
У вас прибавится работы - факт, со всеми вытекающими. Да и лично мне бы не хотелось, пг тем и привлек мое внимание, что, во-первых - он посвящен вову, во-вторых - здесь легкая модерация. uncle_fedor писал(а): зы: demotivation.ru создан тем самым Апачем о котором я писал :)
Я в курсе да, сначала он много писал в коментах. Ну и бтв, можно при отправке поста сделать кнопку "отправить все равно", а то когда посты появляются со скоростью пулемета, заебываешься тыкать.
|
14 сен 2010, 17:28 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Эйлистри писал(а): У вас прибавится работы - факт, со всеми вытекающими. Да и лично мне бы не хотелось, пг тем и привлек мое внимание, что, во-первых - он посвящен вову, во-вторых - здесь легкая модерация.
она останется такой же баниться будут только уебаны, поэтому нормальных людей обсуждающих что они там обсуждают - все это не коснется. никто не будет банить, к примеру, если в теме идет коллективный срачик, без нарушений тима угроз или оскорблений по национальному признаку. но если человек задает вопрос в техн. разделе, а ему в ответ идет к примеру или что-то на этом уровне - ему не придется разгребать мусор, ибо мусор будет выпилен.
|
14 сен 2010, 17:34 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Бартта никакая карма не остановит
|
14 сен 2010, 17:37 |