Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
Slapenier писал(а): Не, братюнь, тут всегда будет определённый социум, который будет считать себя "охуенными троллями и царями подъёбок."
А еще тут будет социум, который и будет являться охуенными троллями и царями подъебок.
|
14 сен 2010, 14:48 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Фёдор, стоит конкретизировать случаи, в которых стоит репортить ракоту. Понятия "ракоты" у всех разные.
Ну вот твои вбросы по-началу были доставляющими, иногда прям до бугогашки, однако их кол-во со временем стало слишком велико и похоже. Это типа как шаблон становится и скатывается в уныние. К примеру, у приведенного мною выше в кач-ве примера Апача, был такой угарный скрипт в почтовом клиенте: была база универсальных ответов и вопросов, причем довольно большая, которая использовалась для общения с упоротыми в режиме автоответчика. Он мог уходя спать включить это дело и ущербы долго не понимали, что с ними общается скрипт и баттхерились до посинения, отвечая на каждый вопрос :). Тонко ведь, креативно, доставляющее всем кучу лулзов. Думаю ты понимаешь о чем я. Такой же фигней пользовался жжист Юлий Чирков, который эпично затроллил Стиллавина (бачинский и стиллавин которые) и попал в аналы истории.
|
14 сен 2010, 14:53 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Фёдор напомнил о Тусовке™.
|
14 сен 2010, 14:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Анналы, Федя, анналы. Но в целом я тебя прекрасно понимаю. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:uncle_fedor писал(а): Ну вот твои вбросы по-началу были доставляющими, иногда прям до бугогашки, однако их кол-во со временем стало слишком велико и похоже. Это типа как шаблон становится и скатывается в уныние.
Ну ты же сам понимаешь, что невозможно агриться на одно и то же такое количество времени, но, блядь, эти-то умудряются!
|
14 сен 2010, 14:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
uncle_fedor писал(а): и попал в аналы истории.
|
14 сен 2010, 14:56 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Xenopwnz писал(а): А унылость и уебанство - жестокая реальность.
Не твои ли жалкие попытки троллинга были, когда ты подражал Готику, тыкая каждому в его рейтинги (хотя у самого...), да ещё при этом кидая в свой профайл чужого чара. А теперь тыкаешь каждому "да ты ПТУшник". Вот от таких как ты и надо очищать форум.
|
14 сен 2010, 14:56 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Andetka писал(а): Xenopwnz писал(а): А унылость и уебанство - жестокая реальность.
Не твои ли жалкие попытки троллинга были, когда ты подражал Готику, тыкая каждому в его рейтинги (хотя у самого...), да ещё при этом кидая в свой профайл чужого чара. А теперь тыкаешь каждому "да ты ПТУшник". Вот от таких как ты и надо очищать форум. +++
|
14 сен 2010, 14:59 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Кстати, возможно, имеет смысл ужесточить цензуру на портале и строго банить за любые прямые оскорбления.
это потому что тебя все мудаком считают ? а вообще топикстартер прав. я вон тусил в "орках" в своё время и стоял у истоков c58.ру а один хер всё говном заплыло ничего не получится , но пожелаем тебе удачи
|
14 сен 2010, 15:00 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Анналы, Федя, анналы.
ну это примерно как "HOT GAY" многие ведутся Xenopwnz писал(а): Но в целом я тебя прекрасно понимаю. Ну ты же сам понимаешь, что невозможно агриться на одно и то же такое количество времени, но, блядь, эти-то умудряются!
Ну так хомячки же. Оданако при этом не стоит забывать, что суть троллинга она ведь не только в лулзах для себя, но и чтоб поугорали все вокруг. Если бугагашка становится приевшейся, унылой, стоит начать изобретать что-то новое . Этим и отличаются настоящие тролли от псевдо.
|
14 сен 2010, 15:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Andetka писал(а): Не твои ли жалкие попытки троллинга были, когда ты подражал Готику, тыкая каждому в его рейтинги (хотя у самого...), да ещё при этом кидая в свой профайл чужого чара.
А по-моему получилось весьма неплохо
|
14 сен 2010, 15:01 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Хорошая идея на счет ужесточения Возможно, если это все реализуется, на портал вернутся некоторые люди, ушедшие из за *чрезмерного бурления говна (с) *.
|
14 сен 2010, 15:03 |
|
|
Jobi
|
0
дядя Федор, сделай это ради комьюнити же #466
|
14 сен 2010, 15:04 |
|
|
Школота
|
0
И чё? Ты думаеш 1 удар ему повредит?
|
14 сен 2010, 15:05 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): "ПТУ" - форсед-мем нашего комьюнити, и ничего с этим не поделать.
вот поступила жалоба на твое сообщение :) от кого не важно, но человек в теме и примерно тоже самое я написал выше Цитата: Уважаемы мадыратар, в рамках борьбы за чистоту портала, провозглашенную недавно дядей федором и оффом прошу обратить внимание на автора зарепорченного сообщения, являющегося флагманом уныния на портале и пишущего про ПТУшников в _каждой_ теме, которую он прочел... И самозабвенно, в угаре собственного идиотизма, считая затроллеными жертвами всех тех, кто справедливо сказал ему о том, что он уже люто заебал своими комплексами насчет ПТУ и данная абревиатура вызывает уже тошноту у каждого второго. Прошу призвать данное животное к порядку, несмотря на то, что данный индивид пособирав аськи большинства модераторов портала уже наверняка успел зализать им жопы.
ну ты понел :Р
|
14 сен 2010, 15:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Без шуток, вот все эти люди, умоляющие высшие силы избавить их от меня, вообще осознают что этим они лишь тешат моё эго и доставляют мне лулзы?
|
14 сен 2010, 15:06 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Jobi писал(а): дядя Федор, сделай это ради комьюнити же #674
Нет, Ксено не конченый как Барт и ему подобные у него есть задатки, и думаю он вполне сможет доставить нам еще лулзов если сменит пластинку и подойдет ко всему творчески. во благо комьюнити!
|
14 сен 2010, 15:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: считая затроллеными жертвами всех тех
Что за бред сивой кобылы? Oh sh~
|
14 сен 2010, 15:07 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Без шуток, вот все эти люди, умоляющие высшие силы избавить их от меня, вообще осознают что этим они лишь тешат моё эго и доставляют мне лулзы?
Цитата: Уважаемы мадыратар, в рамках борьбы за чистоту портала, провозглашенную недавно дядей федором и оффом прошу обратить внимание на автора зарепорченного сообщения, являющегося флагманом уныния на портале и пишущего про ПТУшников в _каждой_ теме, которую он прочел... И самозабвенно, в угаре собственного идиотизма, считая затроллеными жертвами всех тех, кто справедливо сказал ему о том, что он уже люто заебал своими комплексами насчет ПТУ и данная абревиатура вызывает уже тошноту у каждого второго. Прошу призвать данное животное к порядку, несмотря на то, что данный индивид пособирав аськи большинства модераторов портала уже наверняка успел зализать им жопы.
как там говорится ? pacan poehal !!!
|
14 сен 2010, 15:08 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Надо вообще каждому задать вопрос: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КОММЬЮНИТИ, СУКА?
И вот по результатам распределять в печь или на царство.
Вот, например, я. Я произвел для коммьюнити ебаный ад самого разнообразного контента. Один я = человек триста с этого форума.
А всякие пидоры тупые, которые лепят только одно слово из трех букв в каждой теме, например, что они сделали для коммьюнити, каков их контентовый вклад?
|
14 сен 2010, 15:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Надо вообще каждому задать вопрос: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КОММЬЮНИТИ, СУКА?
И вот по результатам распределять в печь или на царство.
Вот, например, я. Я произвел для коммьюнити ебаный ад самого разнообразного контента. Один я = человек триста с этого форума.
А всякие пидоры тупые, которые лепят только одно слово из трех букв в каждой теме, например, что они сделали для коммьюнити, каков их контентовый вклад?
Я бросил наркотики, ради комьюнити. А тебе слабо?
|
14 сен 2010, 15:11 |
|