Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
Slapenier писал(а):

Не, братюнь, тут всегда будет определённый социум, который будет считать себя "охуенными троллями и царями подъёбок."

А еще тут будет социум, который и будет являться охуенными троллями и царями подъебок.

14 сен 2010, 14:48
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Фёдор, стоит конкретизировать случаи, в которых стоит репортить ракоту.
Понятия "ракоты" у всех разные.

Ну вот твои вбросы по-началу были доставляющими, иногда прям до бугогашки, однако их кол-во со временем стало слишком велико и похоже. Это типа как шаблон становится и скатывается в уныние.

К примеру, у приведенного мною выше в кач-ве примера Апача, был такой угарный скрипт в почтовом клиенте: была база универсальных ответов и вопросов, причем довольно большая, которая использовалась для общения с упоротыми в режиме автоответчика. Он мог уходя спать включить это дело и ущербы долго не понимали, что с ними общается скрипт и баттхерились до посинения, отвечая на каждый вопрос :). Тонко ведь, креативно, доставляющее всем кучу лулзов. Думаю ты понимаешь о чем я. Такой же фигней пользовался жжист Юлий Чирков, который эпично затроллил Стиллавина (бачинский и стиллавин которые) и попал в аналы истории.

14 сен 2010, 14:53

0
Фёдор напомнил о Тусовке™. :drink

14 сен 2010, 14:54

<PvP Academy>

0
Анналы, Федя, анналы.
Но в целом я тебя прекрасно понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
uncle_fedor писал(а):

Ну вот твои вбросы по-началу были доставляющими, иногда прям до бугогашки, однако их кол-во со временем стало слишком велико и похоже. Это типа как шаблон становится и скатывается в уныние.

Ну ты же сам понимаешь, что невозможно агриться на одно и то же такое количество времени, но, блядь, эти-то умудряются!

14 сен 2010, 14:55
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
uncle_fedor писал(а):

и попал в аналы истории.

:D

14 сен 2010, 14:56

0
Xenopwnz писал(а):

А унылость и уебанство - жестокая реальность.

Не твои ли жалкие попытки троллинга были, когда ты подражал Готику, тыкая каждому в его рейтинги (хотя у самого...), да ещё при этом кидая в свой профайл чужого чара. А теперь тыкаешь каждому "да ты ПТУшник". Вот от таких как ты и надо очищать форум.

14 сен 2010, 14:56

0
Andetka писал(а):

Xenopwnz писал(а):

А унылость и уебанство - жестокая реальность.

Не твои ли жалкие попытки троллинга были, когда ты подражал Готику, тыкая каждому в его рейтинги (хотя у самого...), да ещё при этом кидая в свой профайл чужого чара. А теперь тыкаешь каждому "да ты ПТУшник". Вот от таких как ты и надо очищать форум.

+++

14 сен 2010, 14:59
Профиль WWW

0
Xenopwnz писал(а):

Кстати, возможно, имеет смысл ужесточить цензуру на портале и строго банить за любые прямые оскорбления.

это потому что тебя все мудаком считают ? :rofl

а вообще топикстартер прав.
я вон тусил в "орках" в своё время и стоял у истоков c58.ру
а один хер всё говном заплыло :lol
ничего не получится , но пожелаем тебе удачи :siski

14 сен 2010, 15:00

0
Xenopwnz писал(а):

Анналы, Федя, анналы.

ну это примерно как "HOT GAY" ;)
многие ведутся

Xenopwnz писал(а):

Но в целом я тебя прекрасно понимаю.
Ну ты же сам понимаешь, что невозможно агриться на одно и то же такое количество времени, но, блядь, эти-то умудряются!

Ну так хомячки же. Оданако при этом не стоит забывать, что суть троллинга она ведь не только в лулзах для себя, но и чтоб поугорали все вокруг. Если бугагашка становится приевшейся, унылой, стоит начать изобретать что-то новое ;). Этим и отличаются настоящие тролли от псевдо.

14 сен 2010, 15:00

<PvP Academy>

0
Andetka писал(а):

Не твои ли жалкие попытки троллинга были, когда ты подражал Готику, тыкая каждому в его рейтинги (хотя у самого...), да ещё при этом кидая в свой профайл чужого чара.

А по-моему получилось весьма неплохо :pardon

14 сен 2010, 15:01
Профиль ICQ

0
Хорошая идея на счет ужесточения
Возможно, если это все реализуется, на портал вернутся некоторые люди, ушедшие из за *чрезмерного бурления говна (с) *.

14 сен 2010, 15:03

0

14 сен 2010, 15:04

0
И чё? Ты думаеш 1 удар ему повредит?

14 сен 2010, 15:05

0
Xenopwnz писал(а):

"ПТУ" - форсед-мем нашего комьюнити, и ничего с этим не поделать.

вот поступила жалоба на твое сообщение :)
от кого не важно, но человек в теме и примерно тоже самое я написал выше

Цитата:

Уважаемы мадыратар, в рамках борьбы за чистоту портала, провозглашенную недавно дядей федором и оффом прошу обратить внимание на автора зарепорченного сообщения, являющегося флагманом уныния на портале и пишущего про ПТУшников в _каждой_ теме, которую он прочел... И самозабвенно, в угаре собственного идиотизма, считая затроллеными жертвами всех тех, кто справедливо сказал ему о том, что он уже люто заебал своими комплексами насчет ПТУ и данная абревиатура вызывает уже тошноту у каждого второго. Прошу призвать данное животное к порядку, несмотря на то, что данный индивид пособирав аськи большинства модераторов портала уже наверняка успел зализать им жопы.

ну ты понел :Р

14 сен 2010, 15:05

<PvP Academy>

0
Без шуток, вот все эти люди, умоляющие высшие силы избавить их от меня, вообще осознают что этим они лишь тешат моё эго и доставляют мне лулзы?

14 сен 2010, 15:06
Профиль ICQ

0
Jobi писал(а):

Нет, Ксено не конченый как Барт и ему подобные
у него есть задатки, и думаю он вполне сможет доставить нам еще лулзов если сменит пластинку и подойдет ко всему творчески. во благо комьюнити!

14 сен 2010, 15:06

<PvP Academy>

0
Цитата:

считая затроллеными жертвами всех тех

Что за бред сивой кобылы?
Oh sh~

14 сен 2010, 15:07
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Без шуток, вот все эти люди, умоляющие высшие силы избавить их от меня, вообще осознают что этим они лишь тешат моё эго и доставляют мне лулзы?

Цитата:

Уважаемы мадыратар, в рамках борьбы за чистоту портала, провозглашенную недавно дядей федором и оффом прошу обратить внимание на автора зарепорченного сообщения, являющегося флагманом уныния на портале и пишущего про ПТУшников в _каждой_ теме, которую он прочел... И самозабвенно, в угаре собственного идиотизма, считая затроллеными жертвами всех тех, кто справедливо сказал ему о том, что он уже люто заебал своими комплексами насчет ПТУ и данная абревиатура вызывает уже тошноту у каждого второго. Прошу призвать данное животное к порядку, несмотря на то, что данный индивид пособирав аськи большинства модераторов портала уже наверняка успел зализать им жопы.

:lol :lol :lol
как там говорится ? pacan poehal !!! :rofl :rofl :rofl

14 сен 2010, 15:08

0
Надо вообще каждому задать вопрос: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КОММЬЮНИТИ, СУКА?

И вот по результатам распределять в печь или на царство.

Вот, например, я.
Я произвел для коммьюнити ебаный ад самого разнообразного контента.
Один я = человек триста с этого форума.

А всякие пидоры тупые, которые лепят только одно слово из трех букв в каждой теме, например, что они сделали для коммьюнити, каков их контентовый вклад?

14 сен 2010, 15:10
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Надо вообще каждому задать вопрос: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КОММЬЮНИТИ, СУКА?

И вот по результатам распределять в печь или на царство.

Вот, например, я.
Я произвел для коммьюнити ебаный ад самого разнообразного контента.
Один я = человек триста с этого форума.

А всякие пидоры тупые, которые лепят только одно слово из трех букв в каждой теме, например, что они сделали для коммьюнити, каков их контентовый вклад?

Я бросил наркотики, ради комьюнити.
А тебе слабо?

14 сен 2010, 15:11
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru