Автор |
Сообщение |
muRmot
[1]
|
0
Re: Общий топик по проблемам с патчем 4.х
Что же сделать для того чтоб не было проблем с проецированием текстур?
1. Открываем настройки. Интерфейс > Графика > Выделять эффекты ваших заклинаний и убрать галочку.
2. Идем в настройки графики и выключаем проецирование текстур, а также меняем плотность частиц на любой другой параметр. Применяем настройки.
3. Вновь заходим в настройки, включаем проецирование текстур и выставляем другие нужные значения. Сохраняем настройки.
|
21 окт 2010, 22:14 |
|
|
popopoPAPAPA
|
0
Эй народ! Ну помогите плз. Тех саппорт близзарда конкретно игнорирует все такие темы.
|
22 окт 2010, 09:07 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
22 окт 2010, 11:36 |
|
|
popopoPAPAPA
|
0
А как чистить кэш? что делать с ВТФ? че за контролы?
|
22 окт 2010, 11:44 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
popopoPAPAPA писал(а): Народ. Такая проблема: После патча я захожу в игру, вбиваю свой логин и пароль, выбираю сервер, выбираю персонажа, жму "войти в игровой мир" и появляется окно загрузки. В окне загрузки появляются основная(крупная) полоска и маленькая полоска. Догружает до середины, потом полминуты-минуту все застывает и резким внезапным скачком крупная полоска доходит до конца. После этого меня выкидывает с сервера, пишет мол разорвано соединение.(в игровой мир я так и не попал). Инет норм работает вроде, другие игры норм играются, порнуха гуд качается. Как решить проблему? Помогите пожалуйста.
Клиент битый, юзай репеир.
|
23 окт 2010, 09:54 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
В окошке Social не отображаются френды по б-нету, хотя они точно есть онлайн. В интерфейс - батлнет смотрел, ставил все галочки, ничего там такого нету.
|
23 окт 2010, 19:13 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
muRmot писал(а): Что же сделать для того чтоб не было проблем с проецированием текстур?
1. Открываем настройки. Интерфейс > Графика > Выделять эффекты ваших заклинаний и убираем галочку.
2. Идем в настройки графики и выключаем проецирование текстур, а также меняем плотность частиц на любой другой параметр. Применяем настройки.
3. Вновь заходим в настройки, включаем проецирование текстур и выставляем другие нужные значения. Сохраняем настройки.
Наконец то, Я как прозрел. Спасибо большое !
|
23 окт 2010, 22:32 |
|
|
Drem
[2]
|
0
как отрубить стандартные близ рейд фреймы?в закрытой теме вписывание фигни с /run не помогает
|
26 окт 2010, 16:59 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Проблемка вообщем такая. Неделю назад абсолютно ничего не было. Сегодню захожу и либо в инсте, либо на бг вов полностью зависает и помогает только ребут компа(то есть cntrl+alt+del не реагирует). Реально уже устал ноут по 5 раз в день ребутать, полный бред, уже разочаровался мало ли на арене то же самое будет. Хар-ки компа достаточно высокие, 200фпс, но за сегодня я просто уже вымотал все нервы. Может у кого такое же было, кто как лечил подскажите или посоветуйте что-нибудь(кроме конечно смены клиента и тп))
|
26 окт 2010, 17:06 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Drem писал(а): как отрубить стандартные близ рейд фреймы?в закрытой теме вписывание фигни с /run не помогает
На wowinterface.com есть целая куча аддонов.
|
26 окт 2010, 17:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Проблемка такая.... последнее время стала твориться какая то хрень с курсором, постоянно прокливается правая кнопка мыши (только в вове, мышка сама ок). Пробовал сбрасывать настройки - нифига, помогает только удаление папки втф. Запарился уже каждый раз копировать старые настройки для аддов и макросы. Никто не знает, какой именно файл в этой папке глючит вов?
|
26 окт 2010, 22:57 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Аддон скорее всего, у меня похожее было.
|
26 окт 2010, 22:58 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Raizer писал(а): Аддон скорее всего, у меня похожее было.
Не, когда удалял все файлы аддонов из втф, то проблема была
|
26 окт 2010, 23:00 |
|
|
Spotegg
|
0
У меня ру-клиент. Френды есть как на евро, так и на ру. Такой косяк как на скрине везде! Нашел кто решение? нереально бесит, когда не видишь, что печатаешь
|
27 окт 2010, 01:02 |
|
|
Buther
[0.3]
|
0
Проблема с патчем который вышел в среду, захожу в вов, патч не грузится пишет, что требуется обновление и ребутает вов. upd Сам решил проблему
|
28 окт 2010, 09:58 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Buther писал(а): Проблема с патчем который вышел в среду, захожу в вов, патч не грузится пишет, что требуется обновление и ребутает вов.
Лаунчер не?
|
28 окт 2010, 10:05 |
|
|
Buther
[0.3]
|
0
Лаучер так и не пашет, на оф форуме пишут, что надо обновить флеш плеер. Обновил не помогло
|
28 окт 2010, 10:25 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Скачай новый IE, выруби брендмауэр :
|
28 окт 2010, 10:29 |
|
|
Noside
|
0
С аддонами виснет на загрузке, как только удаляю папку интерфейс сразу же заходит, одна без аддонов уныло, кто-то знает как пофиксить?
P.S. все аддоны обновил.
|
30 окт 2010, 17:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я просто оставлю это здесь.