Автор |
Сообщение |
Быблок
[3.1]
|
0
Re: Общий топик по проблемам с патчем 4.х
Цитата: Частенько после патча стал замечать следующую проблему:
Хилер, допустим холи пал (чаще всего), или иногда рестор шам, начинает кастить хил. Причем кастит его примерно 0.4 секунд, потом появляется надпись "Прервано" или что-то вроде, и каст обрывается. Вроде обычный фейк, но через ~1 сек. в чела входит хил, как будто он докастил его до конца. Что за фигня? Все фреймы и каст-бары стандартные.
:mad та же проблема, энху убить хила невозможно
|
01 ноя 2010, 18:24 |
|
|
Megaherz
|
0
У меня такая проблема, у меня 5 персов, но только у 1 перса постоянные фризы : при луте вещей с мобов, когда беру квест какой то, при крафте вещей, когда они падают в сумку, когда лечу на маунте фризы небольшие каждые секунд 10, в рейдах и на больших БГ начинается step by step, тупо игра фризится на пол секунды и все только у 1 перса, я уже и дрова скачал на видюху, и папку WTF и т.п. удалял и репеир делал, но перс всеравно не хочет нормально бегать и собирать лут, Близзы нихрена не помогли, тупо фризит именно 1 перса и причину сам я не нашел. Близзы ответили, что у меня трабла с файлом персонажа, но папку WTF обновлял уже раз 20, аддоны вообще все удалил.
|
01 ноя 2010, 21:59 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Как обратно сменить, блеать.
|
01 ноя 2010, 22:47 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Ахаха Вир Продублирую свой вопрос: Вообщем установил я по новой ру клиент с дисков, скачал все патчи, поставил, осталось установить языковой пакет. Скачал этот самый пакет с вов-юроп, а он не ставится, пишет что версия игры неправильная. Может кто сталкивался??
|
02 ноя 2010, 14:21 |
|
|
Masturbatorium
|
0
вообще то надо сначала устанавливать языковой пакет, а только потом патчить ЕУ патчами.
У меня вот такая проблема, после дисмаунта персонаж как бы плывет... Что делать, пасаны?
|
07 ноя 2010, 11:51 |
|
|
Overseed
|
0
по нескольку раз в день бывают сраные странные дисконнекты, причем только либо на бг, либо в инстах получать дезертира после такой хрени не в кайф. может кто знает что это за покемон? P.S. пароль на аккаунт не знаю даже я, постоянно ввожу копипастом с блокнота
|
07 ноя 2010, 19:54 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Тоже дисконнектит с бг, !"№;%ло !"№;ец !"№ть! ЗЫ Вобщем проблема похоже из за аддонов, т.к с другого чара, на котором включен только бартрендер, играется нормально и никаких дисков.
|
11 ноя 2010, 12:21 |
|
|
Brightersun
|
0
Overseed писал(а): по нескольку раз в день бывают сраные странные дисконнекты, причем только либо на бг, либо в инстах получать дезертира после такой хрени не в кайф. может кто знает что это за покемон? P.S. пароль на аккаунт не знаю даже я, постоянно ввожу копипастом с блокнота
Как ты можешь не знать пароль если ты его копипастишь из блокнота?
|
11 ноя 2010, 13:53 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Overseed писал(а): P.S. пароль на аккаунт не знаю даже я, постоянно ввожу копипастом с блокнота
EPIC!
|
11 ноя 2010, 14:36 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
это вполне себе нормальная процедура - набирается рандомный набор цифр и символов, сохраняется в блокноте в несколько копий на всякие носители и разные разделы жесткого диска. и тупо копипастится, запомнить - тяжело и ненужно.
|
11 ноя 2010, 14:38 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
В разные разделы и тд - это чтобы легче спереть было? :) Проблема вроде как решилась после удаления кэш папки, но я еще аддон поменял один на другую версию (action bar saver 2)
|
11 ноя 2010, 15:03 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
это чтобы не потерять ненароком и естественно это были примеры
|
11 ноя 2010, 15:04 |
|
|
toyfactory
|
0
Overseed писал(а): по нескольку раз в день бывают сраные странные дисконнекты, причем только либо на бг, либо в инстах получать дезертира после такой хрени не в кайф. может кто знает что это за покемон?
P.S. пароль на аккаунт не знаю даже я, постоянно ввожу копипастом с блокнота
такая ж херня, задолбало заметил, что очень часто диссконектит в момент загрузки чего-либо. иногда захожу на перса и вместо того, чтобы загрузиться, у меня после того как полоска загружается разрыв соединения ( это при том, что у меня идеальный москвский инет. ну и во время херстона тоже вылетаю и на бг и вообще задолбало это. слишком часто.
|
11 ноя 2010, 15:05 |
|
|
Ebrate
|
0
toyfactory писал(а): Overseed писал(а): по нескольку раз в день бывают сраные странные дисконнекты, причем только либо на бг, либо в инстах получать дезертира после такой хрени не в кайф. может кто знает что это за покемон?
P.S. пароль на аккаунт не знаю даже я, постоянно ввожу копипастом с блокнота
такая ж херня, задолбало заметил, что очень часто диссконектит в момент загрузки чего-либо. иногда захожу на перса и вместо того, чтобы загрузиться, у меня после того как полоска загружается разрыв соединения ( это при том, что у меня идеальный москвский инет. ну и во время херстона тоже вылетаю и на бг и вообще задолбало это. слишком часто. вов сворачивать не надо во время загрузки/перелетов)
|
14 ноя 2010, 03:20 |
|
|
iIizgruog
|
0
Не могу запустить обновление такое вот
|
17 ноя 2010, 15:07 |
|
|
Denni
|
0
Патч поставил, теперь при запуске вова комп ребутается,что может быть?
|
17 ноя 2010, 15:13 |
|
|
Coaster
|
0
У кого-нибудь есть проблемы с чатом? переписываюсь в пме отображает что нормально все отправил а ответа не приходит аналогично в другую сторону
|
17 ноя 2010, 16:43 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
ктонить уже игрался с новым ГКД двигунком? при посредственном пинге в 250-300, куда лучше катить его? ибо я разницы не заметил.
|
17 ноя 2010, 18:01 |
|
|
s1mps
|
0
там же написано в описании функции, выставлять среднее значение вашего пинга, поставил 90 - ситуация стала как в с8, т.к до этого патча касты делались с задержкой, щас всё окей
|
17 ноя 2010, 18:34 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: ам же написано в описании функции, выставлять среднее значение вашего пинга,
я ж написал Цитата: я разницы не заметил.
|
17 ноя 2010, 18:48 |
|