Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Официальный старт игры - Star Wars: The Old Republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
AzhaGG писал(а): Подожду месяц, не успел нажать кэнсел преордер. Ок в конце января куплю у тебя акк за 200 рублей |
25 дек 2011, 19:26 |
|
|
0
Zacada писал(а): У меня все знакомые кто перешёл ,пошли только ради сингловой части ,т.е. после 50 лвла они покинут её. а вов типа ради рейдов и арены шли? если да, то это печально. |
25 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
Brenner писал(а): а вов типа ради рейдов и арены шли? если да, то это печально. Печально разве что то, что ты шёл в вов ради чего-то другого. |
25 дек 2011, 23:29 |
|
|
2
sai писал(а): Печально разве что то, что ты шёл в вов ради чего-то другого. нет. это круто. потому мне вов до сих пор нравится, в отличие от меньшинства, которое уверенно выставляет себя большинством. когда я начинал игру только-только ввели бг, а о арене даже не думали, изначально в игре даже хонора не было. ну и если уж трезво посмотреть, то в раннем классике эндгейма было куда меньше раннего свтор. я шёл в вов после вар3 и дико радовался возможности побегать по тем же локациям т.е. лор+квесты, удивительно, но в свтор я играю ровно по той же причине. лично для меня это хороший знак и потенциал игры т.к. игры, которые ставили другие цели даже не привлекали внимание. я не представляю зачем менять вов на что-то другое если нужен именно эндгейм, конкурента нету и не появится в секторе мморпг - это банально слабо оправдано по целесообразности вложения ресурсов. если вспомнить историю "казуализации" вова, то всё будет понятно. |
26 дек 2011, 00:08 |
|
|
0
Каждый человек от игры хочет получить что-то своё, для кого-то это красивый мир, интересное пве, графика, для кого-то это пвп лоу лвл, для кого-то энд гейм и т.д.
Лично я бы хотел поиграть в такую ММО, в которой было бы продумано пвп во всех аспектах + существовала бы такая тема, как полный дроп шмота с убитого персонажа, причем убивать можно было бы везде (кроме городов). Ещё хотелось бы видеть динамичное пвп в виде файтинга, где можно было бы мутить различные комбы (как в мортал комбат, например) |
26 дек 2011, 16:33 |
|
|
0
Ансва писал(а): Каждый человек от игры хочет получить что-то своё, для кого-то это красивый мир, интересное пве, графика, для кого-то это пвп лоу лвл, для кого-то энд гейм и т.д. Лично я бы хотел поиграть в такую ММО, в которой было бы продумано пвп во всех аспектах + существовала бы такая тема, как полный дроп шмота с убитого персонажа, причем убивать можно было бы везде (кроме городов). Ещё хотелось бы видеть динамичное пвп в виде файтинга, где можно было бы мутить различные комбы (как в мортал комбат, например) Тогда скоро сбудутся твои мечты |
26 дек 2011, 16:44 |
|
|
0
Мне всегда было интересно, почему все, зная про преимущества и недостатки ВоВ, не могут взять преимущества, убрать недостатки и выпустить свою игру?
Почему надо взять недостатки вов добавить кучу своих, выпустить игру а потом удивляться почему проект не пошел... |
26 дек 2011, 18:39 |
|
|
0
potomu chto vsem ne ugodish.
|
26 дек 2011, 18:40 |
|
|
0
TORR писал(а): Мне всегда было интересно, почему все, зная про преимущества и недостатки ВоВ, не могут взять преимущества, убрать недостатки и выпустить свою игру? Почему надо взять недостатки вов добавить кучу своих, выпустить игру а потом удивляться почему проект не пошел... Сформулируй мне чётко список недостатков WoW. Не сможешь. |
26 дек 2011, 18:40 |
|
|
0
Eminencex писал(а): TORR писал(а): Мне всегда было интересно, почему все, зная про преимущества и недостатки ВоВ, не могут взять преимущества, убрать недостатки и выпустить свою игру? Почему надо взять недостатки вов добавить кучу своих, выпустить игру а потом удивляться почему проект не пошел... Сформулируй мне чётко список недостатков WoW. Не сможешь. Все? Конечно не смогу! Но есть же те которые бросаются в глаза :) Да и у компаний выпускающей игры, не один человек сидит думает над этим, а коллектив, отдел... консультанты там всякие и т.д. |
26 дек 2011, 18:45 |
|
|
0
TORR писал(а): Все? Конечно не смогу! Но есть же те которые бросаются в глаза :) Да и у компаний выпускающей игры, не один человек сидит думает над этим, а коллектив, отдел... консультанты там всякие и т.д. они и пытаются(сами близы тоже), но однозначных недостатков фактически нету т.к. категории игроков разные и что для одних страшный недостаток, то для других один из самых значительных плюсов. ну и гляньте реакцию комьюнити на любое изменение. вспомните ту саму квинтэссенцию воха, хоть вох уже и мёртв, но всё так же. нельзя что-то изменить не обидев никого. |
26 дек 2011, 19:28 |
|
|
0
Нет, ну ок, укажи те, которые бросаются в глаза (недостатки), по твоему мнению.
|
26 дек 2011, 21:41 |
|
|
0
пвп баланс
|
26 дек 2011, 21:51 |
|
|
0
самый большой недостаток вова, имхо, в том, что сами близы слишком сильно сузили рамки игры до примитивной пвп и пве составляющей. Иными словами, если твой напарник по арене уехал в командировку, а рл заболел и у тебя появился свободный месяц..то в игру ты за этот период не зайдёшь ни разу. Я ещё не говорю о том, что даже сама эта пвп и пве составляющая оставляет желать лучшего на данный момент.
|
26 дек 2011, 21:54 |
|
|
0
Maresh писал(а): Я ещё не говорю о том, что даже сама эта пвп и пве составляющая оставляет желать лучшего на данный момент. Хм, ну допустим. А что тогда лучше? Если брать именно по соотношению игрового процесса, качества игры, количества играющих. Угу, вот именно - ничего. |
26 дек 2011, 23:42 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Хм, ну допустим. А что тогда лучше? Если брать именно по соотношению игрового процесса, качества игры, количества играющих. Угу, вот именно - ничего. Просто вообще не играть...отдохнуть от мморпг и поиграть в другие жанры, хоть в оффлайн игры до выхода панд. |
26 дек 2011, 23:54 |
|
|
0
Чума писал(а): пвп баланс ну да, сферический конь в вакууме. даже в шахматах нету идеального баланса - белые первые ходят. суть мморпг - развитие т.к. без него они умирают, а каждый новый элемент бросает вызов этому самому балансу, в вове каждый патч это видно :> если этот самый баланс критичен - лучше всего забить на мморпг в целом и перейти на "киберспортивные" игры, благо выбор сейчас достаточно большой. |
27 дек 2011, 00:20 |
|
|
0
Maresh писал(а): Просто вообще не играть...отдохнуть от мморпг и поиграть в другие жанры, хоть в оффлайн игры до выхода панд. Каждому - свое. Никогда не понимал сингл-игры, ради сюжета я лучше книгу прочту. |
27 дек 2011, 00:26 |
|
|
0
Nordrake писал(а): Ансва писал(а): Каждый человек от игры хочет получить что-то своё, для кого-то это красивый мир, интересное пве, графика, для кого-то это пвп лоу лвл, для кого-то энд гейм и т.д. Лично я бы хотел поиграть в такую ММО, в которой было бы продумано пвп во всех аспектах + существовала бы такая тема, как полный дроп шмота с убитого персонажа, причем убивать можно было бы везде (кроме городов). Ещё хотелось бы видеть динамичное пвп в виде файтинга, где можно было бы мутить различные комбы (как в мортал комбат, например) Тогда скоро сбудутся твои мечты какая-то очередная линяга |
27 дек 2011, 09:13 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Нет, ну ок, укажи те, которые бросаются в глаза (недостатки), по твоему мнению. С визуальной точки зрения - конечно графика, да в свое время она была сделана такой отчасти для преемственности к в3, но на текущий момент можно было бы сделать лучше. Из игрового - отсутствие четкого разделения пвп/пве из-за чего собственно отсутствует баланс, потому как нерфя кого-то в пвп, другие играющие за них в пве начинают вайнить мол у нас чего-то мало.. Система талантов, как и система статов тоже далеки от совершенства, если ничего не поменяют то смотреть на шмотку на которой +100500 силы/+100500 ап, как то уныло становится... да и сотни миллиардов НР у боссов/персонажей - тоже как-то не айс. Постоянный нерф старого контента в связи с тем что твой дамаг постоянно увеличивается как и твое НР, а абилки у боссов прописаны жестко (20-50 урона темной магии, вместо 2%макс НР урона темной магии), а из-за этого обесценивание всего ранее достигнутого. но это все ИМХО, у тех кто разрабатывает игры небось и критерии другие и вообще |
27 дек 2011, 15:36 |
|