Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Официальный старт игры - Star Wars: The Old Republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
#270 Сегодня поступила в продажу многопользовательская игра Star Wars: The Old Republic, разработанная компанией BioWare для издательства Electronic Arts. За день до начала официальных продаж Star Wars: The Old Republic в игре уже зарегистрировались около 1,5 млн геймеров, пишет CVG со ссылкой на приблизительные расчеты экспертов. Такое количество подписчиков проекту удалось набрать менее чем за неделю с момента запуска сервиса для тех, кто оформил предварительные заказы на Star Wars: The Old Republic. Пока работу игры обеспечивают 214 серверов — 123 американских и 91 европейских. При этом многие геймеры жалуются, что им приходится ждать по несколько часов, чтобы войти в Star Wars: The Old Republic. В планах создателей Star Wars: The Old Republic — опередить по популярности проект World of Warcraft, работу которого обеспечивают почти 500 серверов. BioWare продолжает придерживаться политики постепенного доступа в SW:TOR, чтобы гарантировать плавный доступ первых дней игры для ранее успевших приобрести ключ. Для всех опоздавших с заказом это означает невозможность приобретения игры прямо сейчас - в сервисе Origin висит статус На сервере Legions of Lettow, за Республику, была создана гильдия, где собраны некоторые представители нашего портала. Кто заинтересован во вступлении - |
20 дек 2011, 15:10 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Чо они реально так сказали, что мол хотим обогнать ВоВ?
|
20 дек 2011, 15:18 |
|
|
0
Не стоит пока ставить таких грандиозных задач по обгону WoW'a. Для начала хорошо набрать неплохую аудиторию(как сейчас уже) и удержать ее.
|
20 дек 2011, 15:25 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
сд может вздохнуть спокойно
|
20 дек 2011, 15:30 |
|
|
0
попробовал бы, но уж совсем не по мне тематика старварс
|
20 дек 2011, 15:48 |
|
|
0
ещё одна убийца вова
как обычно месяцок поиграют и очереди на сд ретёрн |
20 дек 2011, 15:52 |
|
|
0
demh писал(а): Пока работу игры обеспечивают 214 серверов — 123 американских и 91 европейских. demh, я в тебя верю |
20 дек 2011, 16:04 |
|
|
1
Цитата: как обычно месяцок поиграют и очереди на сд ретёрн Мне хватило 20 минут бесконечных разговоров чтоб квест взять... До сих пор пытаюсь выменять акк стар ворс на ру ТК. D: |
20 дек 2011, 16:23 |
|
|
1
sl653 писал(а): Цитата: как обычно месяцок поиграют и очереди на сд ретёрн Мне хватило 20 минут бесконечных разговоров чтоб квест взять... До сих пор пытаюсь выменять акк стар ворс на ру ТК. D: Вот этим норм игры и отличаются от ВоВ, в котором можно не читать задания, а как зомби-бот бегать по стрелочкам(указателям) и выполнять задания даже не зная о чём оно. |
20 дек 2011, 16:47 |
|
|
1
DDUH писал(а): sl653 писал(а): Цитата: как обычно месяцок поиграют и очереди на сд ретёрн Мне хватило 20 минут бесконечных разговоров чтоб квест взять... До сих пор пытаюсь выменять акк стар ворс на ру ТК. D: Вот этим норм игры и отличаются от ВоВ, в котором можно не читать задания, а как зомби-бот бегать по стрелочкам(указателям) и выполнять задания даже не зная о чём оно. зато у тебя есть выбор, в отличие от 20 минутных реплик (которые, как я понял, скипнуть нельзя). Хочешь читай, не хочешь - не читай :) |
20 дек 2011, 16:49 |
|
|
0
DDUH писал(а): sl653 писал(а): Цитата: как обычно месяцок поиграют и очереди на сд ретёрн Мне хватило 20 минут бесконечных разговоров чтоб квест взять... До сих пор пытаюсь выменять акк стар ворс на ру ТК. D: Вот этим норм игры и отличаются от ВоВ, в котором можно не читать задания, а как зомби-бот бегать по стрелочкам(указателям) и выполнять задания даже не зная о чём оно. ну отмени все вставки в свтор и тоже самое будет =\ . тоже идти по стрелочке в ту сторону. убить 10 кабанов. сдать квест. тема с квестами была у всех ммо одна и та же. пичально. но это наверное единственное что не развивается . |
20 дек 2011, 16:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Лулзач писал(а): зато у тебя есть выбор, в отличие от 20 минутных реплик (которые, как я понял, скипнуть нельзя). Можно скипнуть. Ky6ik писал(а): ну отмени все вставки в свтор и тоже самое будет =\ . тоже идти по стрелочке в ту сторону. убить 10 кабанов. сдать квест. тема с квестами была у всех ммо одна и та же. пичально. но это наверное единственное что не развивается . Нет, в СВТОРЕ практически (1 из 10-15) нет квестов таких. Они появляются при выполнении основных миссий\квестов как бонус задания, выполнять их не обязательно и награды за них мелкие. |
20 дек 2011, 16:54 |
|
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): sl653 писал(а): Цитата: как обычно месяцок поиграют и очереди на сд ретёрн Мне хватило 20 минут бесконечных разговоров чтоб квест взять... До сих пор пытаюсь выменять акк стар ворс на ру ТК. D: Вот этим норм игры и отличаются от ВоВ, в котором можно не читать задания, а как зомби-бот бегать по стрелочкам(указателям) и выполнять задания даже не зная о чём оно. Игры этим не отличаются. Читать или не читать - выбор игрока, и если в ВоВе он скипает квесты, то рассказы от него об крутости стен текста в другой игре выглядят нелогично (: |
20 дек 2011, 16:55 |
|
|
-1
1600 рублей за просто игру как-то дороговато.Тем более не факт что я в неё вообще стану играть.Если я не ошибаюсь то в сети уже появилась игра,в этом случае можно её скучать и купить ключик на месяц,или же придётся платить эти грёбаные 1600рублей.Я просто недавно комп обновил полностью,деньжат вообще нету в принципе
|
20 дек 2011, 17:00 |
|
|
-1
кстате,место заблочьте,я её всё равно приобрету:)
|
20 дек 2011, 17:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
5
Немного поигрываю, как казуал могу сказать пару слов:
Не буду говорить ничего об SWTOR как MMORPG PvP/PvE, это пока ещё не понятно, да и смотреть надо на хай-лвл. Как сингл RPG игра мне понравилась больше чем гранды Dragon Age & Mass Effect. Некоторые цепочки квестов иногда настолько уникальные с такими нелинейными развитиями концовок, что вообще забываешь, что в эту игру можно гонять с друзьями. Как сингл - игра стоит того, чтобы в ней пройти всю основную цепочку квестов. Как мморпг - увидим) |
20 дек 2011, 17:05 |
|
|
0
Цитата: До сих пор пытаюсь выменять акк стар ворс на ру ТК. D: Лол махнусь не глядя, пиши в пм. |
20 дек 2011, 17:09 |
|
|
Готик, а ты как относишься вообще к вселенной SW?
Если посмотреть со стороны атмосферности, лора и подобных вещей? SW мир же наикрутейшее место для мморпг, джедаи и ситхи, лазерные мечи, сила, охххх %) |
20 дек 2011, 17:13 |
|
|
0
Насчет не скипающихся диалогов... Пробельчик нажимай, все скипается.
А вообще, фишка этой ММО как раз в ее лоре и его подаче через озвучку всех квестов. Мне как любителю вселенной очень доставляет. Если вам не интересна вселенная - в этой игре вас мало что задержит. Куча мелких багов, неудобностей интерфейса и прочих мелочей требующих шлифовки (на которые ВоВ потратил более 6 лет). Но если по душе атмосфера звездных войн то это игра будет доставлять долго, ибо имеет по сути 8!!! сюжетных кампаний длинной в 50 уровней (8 классов в игре). ПС: отдельного внимания требует музыка. это первое ММО где я не выключил музыку после 2х минут игры. |
20 дек 2011, 17:17 |
|
|
0
В кантинах крутая музыка.
|
20 дек 2011, 17:18 |
|