Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Официальный старт игры - Star Wars: The Old Republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Froks писал(а): почему в ориджине уже все распродано? они хотят стабилизировать серваки, вроде бы. временно стопнули продажу. |
20 дек 2011, 19:16 |
|
|
0
BioWare продолжает придерживаться политики постепенного доступа в SW:TOR, чтобы гарантировать плавный доступ первых дней игры для ранее успевших приобрести ключ. Для всех опоздавших с заказом это означает невозможность приобретения игры прямо сейчас - в сервисе Origin висит статус "Распродано. Скоро поступит в продажу". как то так |
20 дек 2011, 19:21 |
|
|
0
|
20 дек 2011, 19:27 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Как умело в одном посте ты высветил как свое материальное положение, так и свои страхи, комплексы. Ни одного слова не было про деньги.Во вторых страх повестись на пустышку считаю вполне нормальным.А вот оценивая мои комплексы ,сидя за экраном , ты показал свой "высокий " интеллектуальный уровень и небывалые знания психологии . |
20 дек 2011, 20:01 |
|
|
0
Эхх реван, жду не дождусь когда встречу его во время прохождения сторилайн
|
20 дек 2011, 20:05 |
|
|
0
Nordrake писал(а): Soulmate писал(а): Как умело в одном посте ты высветил как свое материальное положение, так и свои страхи, комплексы. к тому же хочу заметить что данный хомо сапиенс не является лидером в своей группе и очень привязан в играх к друзьям Еще один дипломированный психолог. Все друзья у меня играют не на моем серве.Мне просто интересно иногда поделиться с друзьями о новом патче , выслушать их мнение , посмеяться над какими то забавными моментами в игре.Игра же в sw не даст такой возможности ,т.к. друзьям всем глупоко пох на эту игру. Также долгое время рлил РБГ , оутдор ,собирал примы на бг , группы на столицы.В КБ всегда хожу рлом. В посте выше описали яркую противположность мне. В sw для меня сейчас , как играть на евро.Как бы можно , но как бы нахуй нужно ,потому что в вове пока все в разы лучше. |
20 дек 2011, 20:10 |
|
|
А как обстоят дела с оплатой?
Цена, способы? |
20 дек 2011, 20:17 |
|
|
0
Visa virtual можно использовать, с нее будет автоматически сниматься деньги раз в месяц для проплаты игрового времени
|
20 дек 2011, 20:19 |
|
|
0
Какого сторилайна чувак? Он во флешпоинте -.-
|
20 дек 2011, 20:21 |
|
|
0
Постримил бы кто..
А то на словах это очередной переход с ру на евро, вроде бы и правда, но оно не так. Хотя цена на игру, в любом случае, завышена. |
20 дек 2011, 20:23 |
|
|
Он часто стримит SW сейчас, кроме лола. Если хочешь, помониторь, наверянка попадешь на нужный момент. |
20 дек 2011, 20:27 |
|
|
0
|
20 дек 2011, 20:52 |
|
|
0
Тотамон писал(а): рифт неведомая хуNня |
20 дек 2011, 20:57 |
|
|
0
Инсайленс какой то ограниченный девственник походу.
Что такое полторы тысячи рублей,за которые получишь массу фана и удовольствия!? Oh wait инсайленс вкладывает всё свободное время в комп. игру и поэтому привязан к вову,в котором якобы чего то достиг!В будущем ты надеешься устроиться на работу или найти место в жизни выдав на собеседовании,что ты глодеатаР! Небось до сих пор живёшь с родителями и сидишь у них на шее. |
20 дек 2011, 21:01 |
|
|
0
Не хватит денег на коробку. Буду ждать нового года или скидок, а пока в лул поиграю.
|
20 дек 2011, 21:09 |
|
|
0
Оффтоп.
Локальный трекер чет заблочился у меня на 90%, а поиграть уже охота. Не подскажете откуда качануть можно, кроме офф сайта( у меня там скорость по 300кб/с. |
20 дек 2011, 21:09 |
|
|
0
Insilence писал(а): Чем пытаться на своем примере узнать мои страхи ,комплексы и т.д. , рассказали бы о том ,почему человек должен сейчас бросить играть в вов и помчаться играть в sw ,а то слишком много оффтопа. Разве кого-то заставляют играть в SWTOR? Лично я в wow играл 5 лет и уже просто напросто надоело. |
20 дек 2011, 21:56 |
|
|
0
|
20 дек 2011, 22:02 |
|
|
0
ну это вообще Т_Т купить нельзя, да еще и скорость загрузки 200 кб
|
20 дек 2011, 22:25 |
|
|
0
А кто нить сейчас стримит Стар варс? или дайте ссылку кто знает,посмотреть что к чему со стороны )
|
20 дек 2011, 22:28 |
|