Официальный старт игры - Star Wars: The Old Republic
Автор
[0.2]
0
Froks писал(а):
почему в ориджине уже все распродано?
они хотят стабилизировать серваки, вроде бы. временно стопнули продажу.
20 дек 2011, 19:16
Acabchik
0
Скрытый текст
BioWare продолжает придерживаться политики постепенного доступа в SW:TOR, чтобы гарантировать плавный доступ первых дней игры для ранее успевших приобрести ключ. Для всех опоздавших с заказом это означает невозможность приобретения игры прямо сейчас - в сервисе Origin висит статус "Распродано. Скоро поступит в продажу".
как то так
20 дек 2011, 19:21
Nordrake
[-0.1]
0
Soulmate писал(а):
Как умело в одном посте ты высветил как свое материальное положение, так и свои страхи, комплексы.
Ни одного слова не было про деньги.Во вторых страх повестись на пустышку считаю вполне нормальным.А вот оценивая мои комплексы ,сидя за экраном , ты показал свой "высокий " интеллектуальный уровень и небывалые знания психологии .
20 дек 2011, 20:01
Arthaniques
[0.1]
0
Эхх реван, жду не дождусь когда встречу его во время прохождения сторилайн
Nordrake писал(а):
Soulmate писал(а):
Как умело в одном посте ты высветил как свое материальное положение, так и свои страхи, комплексы.
к тому же хочу заметить что данный хомо сапиенс не является лидером в своей группе и очень привязан в играх к друзьям
Еще один дипломированный психолог. Все друзья у меня играют не на моем серве.Мне просто интересно иногда поделиться с друзьями о новом патче , выслушать их мнение , посмеяться над какими то забавными моментами в игре.Игра же в sw не даст такой возможности ,т.к. друзьям всем глупоко пох на эту игру. Также долгое время рлил РБГ , оутдор ,собирал примы на бг , группы на столицы.В КБ всегда хожу рлом. В посте выше описали яркую противположность мне. В sw для меня сейчас , как играть на евро.Как бы можно , но как бы нахуй нужно ,потому что в вове пока все в разы лучше.
20 дек 2011, 20:10
Sattar
[19.6]
А как обстоят дела с оплатой? Цена, способы?
20 дек 2011, 20:17
Arthaniques
[0.1]
0
Visa virtual можно использовать, с нее будет автоматически сниматься деньги раз в месяц для проплаты игрового времени
20 дек 2011, 20:19
Skvize
[2]
0
Какого сторилайна чувак? Он во флешпоинте -.-
20 дек 2011, 20:21
sai
[0.2]
0
Постримил бы кто..
А то на словах это очередной переход с ру на евро, вроде бы и правда, но оно не так.
Хотя цена на игру, в любом случае, завышена.
20 дек 2011, 20:23
Sattar
[19.6]
Он часто стримит SW сейчас, кроме лола. Если хочешь, помониторь, наверянка попадешь на нужный момент.
20 дек 2011, 20:27
Тотамон
0
21 фев 2011
05 авг 2011
20 дек 2011, 20:52
MishaLavaBurst
[0.9]
0
Тотамон писал(а):
21 фев 2011
05 авг 2011
рифт неведомая хуNня
20 дек 2011, 20:57
Tudno
[-2.1]
0
Инсайленс какой то ограниченный девственник походу. Что такое полторы тысячи рублей,за которые получишь массу фана и удовольствия!? Oh wait инсайленс вкладывает всё свободное время в комп. игру и поэтому привязан к вову,в котором якобы чего то достиг!В будущем ты надеешься устроиться на работу или найти место в жизни выдав на собеседовании,что ты глодеатаР! Небось до сих пор живёшь с родителями и сидишь у них на шее.
20 дек 2011, 21:01
Brut
[7]
0
Не хватит денег на коробку. Буду ждать нового года или скидок, а пока в лул поиграю.
Оффтоп.
Скрытый текст
Локальный трекер чет заблочился у меня на 90%, а поиграть уже охота. Не подскажете откуда качануть можно, кроме офф сайта( у меня там скорость по 300кб/с.
Insilence писал(а):
Чем пытаться на своем примере узнать мои страхи ,комплексы и т.д. , рассказали бы о том ,почему человек должен сейчас бросить играть в вов и помчаться играть в sw ,а то слишком много оффтопа.
Разве кого-то заставляют играть в SWTOR? Лично я в wow играл 5 лет и уже просто напросто надоело.
20 дек 2011, 21:56
Michira
0
20 дек 2011, 22:02
Yeezus
[1.1]
0
ну это вообще Т_Т купить нельзя, да еще и скорость загрузки 200 кб
20 дек 2011, 22:25
Middle
[0.3]
0
А кто нить сейчас стримит Стар варс? или дайте ссылку кто знает,посмотреть что к чему со стороны )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.