Опять фейл, Mr Wintrader, к сожалению наша операция в Шквале является лично моей инициативой, поэтому я возглавляю данную операцию. Господин Браун в данный момент в отпуске, и скорее всего пошлет Винтрейдеров напиську, когда Вы "сделаете" жалкую попытку меня сдать. Однако теперь, за угрозы, мои требования растут, и теперь, вы еще должны отдать узды правления гильдией ЗОА АнтиБич любому игроку, и выйти своим Разбойником из неё.
Ну Каин ты уж больно уныл^^
30 авг 2009, 20:38
Mrs M
0
Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Fitness писал(а):
Mrs M писал(а):
Опять фейл, Mr Wintrader, к сожалению наша операция в Шквале является лично моей инициативой, поэтому я возглавляю данную операцию. Господин Браун в данный момент в отпуске, и скорее всего пошлет Винтрейдеров напиську, когда Вы "сделаете" жалкую попытку меня сдать. Однако теперь, за угрозы, мои требования растут, и теперь, вы еще должны отдать узды правления гильдией ЗОА АнтиБич любому игроку, и выйти своим Разбойником из неё.
Ну Каин ты уж больно уныл^^
Простите, что?
30 авг 2009, 20:38
Shamage
0
Mrs M писал(а):
Fitness писал(а):
Mrs M писал(а):
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
30 авг 2009, 20:42
Razorlight
[10.2]
0
На Каина,как раз-таки,не похоже.)
30 авг 2009, 21:58
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Razorlight писал(а):
На Каина,как раз-таки,не похоже.)
Вообще по ответу аля "Простите,что?" я выяснил на 90 процентов ,что это наш рогатый друг.
30 авг 2009, 22:01
ашотина
0
это санязмей
30 авг 2009, 22:06
Mrs M
0
Давайте не будем гадать, а просто вернемся к теме разговора, потому что у меня складывается ощущение, что вы все считаете, что Кенкон все таки не переливал, есть скрины, есть доказательства. У него их нет. А что ты на это скажешь, мой юный [dwarf] ?
30 авг 2009, 23:26
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Mrs M писал(а):
Давайте не будем гадать, а просто вернемся к теме разговора, потому что у меня складывается ощущение, что вы все считаете, что Кенкон все таки не переливал, есть скрины, есть доказательства. У него их нет. А что ты на это скажешь, мой юный [dwarf] ?
По логам на 100 процентов понятно ,что ему слили игру. " onclick="window.open(this.href);return false; Всё - это банально всё ,тут доказательств и не нужно. Кенкон отрицает ,что ему слили ,сказал что просто ребята захотели проиграть и тут ничего не докажешь. А вот наезды какого-то форумного гавна ,чтобы он вышел из гильдии смешны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.