Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Те дк пал,с понтом "играли" в ту ночь :clap
Только в тиме с названием "Привет гладиатор"

30 авг 2009, 16:31
lol гуру

0
Ну как бы это известный факт был ,что Кенкону хотели налить ,вопрос у другом узнали бы об этом вертолёты или нет. Причём лить хотели весьма известные личности на форуме^^

30 авг 2009, 16:36
Профиль Skype

Дело в том, что Адвокат и Прогамер не орали на каждом углу, что переливы - смертный грех.

30 авг 2009, 16:45
Профиль ICQ

0
Ассамит писал(а):

Те дк пал,с понтом "играли" в ту ночь :clap
Только в тиме с названием "Привет гладиатор"

Именно, а точнее были прокачаны неизвестными (известно лишь то, что за вара играл Хэлп). Мирра, Каппелан и Веслоухий из пвешной гильдии ачивкодрочеров будут гладиаторами:)

30 авг 2009, 16:49

0
Мы на них попали под конец после ассамита и до баеров аделанте, явно было видно, что они поддались. Вопрос в другом, куда делись игры в период до 4 утра, против ассамита, против лок дру и тд.

30 авг 2009, 17:17
Профиль ICQ

0
Там были 2 лок дру ,какие были баерами аделанте? Ато там один лок,1 игру в дестре след уже в аффликте...Как ТЕРПИЛА билд подбирал )

30 авг 2009, 18:10

0
мы вас встретили 1 раз. Нарк разучился слушать ведро и решил покайтить вас соло, когда у твоего лока было 20% хп :\
Тупое полено отдалось как бич.
Я был в аффликте.

30 авг 2009, 18:17

0
Ассамит писал(а):

Там были 2 лок дру ,какие были баерами аделанте? Ато там один лок,1 игру в дестре след уже в аффликте...Как ТЕРПИЛА билд подбирал )

Ну мы на обоих попадали, за одних дали 8 вроде, а аделанте был перед шатдауном

30 авг 2009, 18:30
Профиль ICQ

Fitness писал(а):

Ну как бы это известный факт был ,что Кенкону хотели налить ,вопрос у другом узнали бы об этом вертолёты или нет. Причём лить хотели весьма известные личности на форуме^^

Хотели?
Да ты оптимист.

30 авг 2009, 18:37
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Fitness писал(а):

Хотели?
Да ты оптимист.

Ну если перелили ,то это всё равно одно и тоже.

30 авг 2009, 18:38
Профиль Skype

0

Ваш нокаут. Кенкон, продолжай дальше наезжать на других переливал, говорить, что делить топ1 не честно. Обсирать других, и кидать своих друзей...и переливать самому себе. Всего тебе хорошего. Увидимся в тюрьме нашего штаба, черные самолеты класса Stealth уже вылетели.

30 авг 2009, 20:14

0
Веслоухий не мой баер с середины 5 сезона. Как могло случиться, что МИ:6 имеет ложную информацию?

30 авг 2009, 20:15
Профиль ICQ

0
Ну ну

30 авг 2009, 20:16

0
Научи меня с двух окон играть, пожалуйста, в одном против вас, в другом против лок друид.

30 авг 2009, 20:17
Профиль ICQ

0
У МИ6 не может быть ложной информации, советую вам извенится перед всей топ3 5х5 вашей батлгруппы, взять свои слова назад, и признаться, что ТЫ тоже винтрейдишь! :crab :crab

30 авг 2009, 20:23

0
У вас определенно ложная информация, господин Гордон Браун будет недоволен. Давайте мы мирно разойдемся, Вы извинитесь в ложных обвинениях, а я не буду докладывать г-ну Брауну о вашем провале.

30 авг 2009, 20:26
Профиль ICQ

0
Опять фейл, Mr Wintrader, к сожалению наша операция в Шквале является лично моей инициативой, поэтому я возглавляю данную операцию. Господин Браун в данный момент в отпуске, и скорее всего пошлет Винтрейдеров напиську, когда Вы "сделаете" жалкую попытку меня сдать. Однако теперь, за угрозы, мои требования растут, и теперь, вы еще должны отдать узды правления гильдией ЗОА АнтиБич любому игроку, и выйти своим Разбойником из неё.

30 авг 2009, 20:31

0
Mrs M писал(а):

Опять фейл, Mr Wintrader, к сожалению наша операция в Шквале является лично моей инициативой, поэтому я возглавляю данную операцию. Господин Браун в данный момент в отпуске, и скорее всего пошлет Винтрейдеров напиську, когда Вы "сделаете" жалкую попытку меня сдать. Однако теперь, за угрозы, мои требования растут, и теперь, вы еще должны отдать узды правления гильдией ЗОА АнтиБич любому игроку, и выйти своим Разбойником из неё.

Lolz

30 авг 2009, 20:33

0
Красные Вертолеты службы внутреннего расследования вылетели, Мисс. Ждите. Вы ведь знаете, к каким последствиям ведет ложное обвинения? Советую побыстрее перевести все счета на Кайманские Острова и раствориться в траффике какого-нибудь Шанхая или Гонк-Конга.

30 авг 2009, 20:34
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Красные Вертолеты службы внутреннего расследования вылетели, Мисс. Ждите. Вы ведь знаете, к каким последствиям ведет ложное обвинения? Советую побыстрее перевести все счета на Кайманские Острова и раствориться в траффике какого-нибудь Шанхая или Гонк-Конга.

Мне нечего сказать, жалкий винтрейдер. Мои черные самолеты класса Stealth долетят быстрее. Все же, переливать последнее дело, не так ли?

30 авг 2009, 20:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru