Кстати, а с каких пор матч хистори так шустро обновляться стала? Не решили ли близзы тоже в черных вертолетов поиграть и раздать стописяттыщ дизабнов тим на последней недельке, дабы обрадывать винтрейдеров? мечты...
Добрый вечер, как сказано выше Агентом Малдером, Аое сделали "небольшой" перелив, специально для них в нашем отделе сейчас практикуется, анальное зондирование! Будте бдительны.
Напиши еще N-ое количество таких сообщений,потом попробуй доказать)
Простите,но зачем нам ещё что-то доказывать? Всё итак прекрасно видно и Агентство просто схватило вас за филейную часть.И,кстати,тикеты от чёрных вертолётов уже летят в офис Близзарда.
А мне говорили, что в "Грянет Гром" берут только самых-самых честных игроков, способных взять Гладиатора своими силами.
не переживай у мя есть еще 3х3 брекет,да и в 2х2 он был бы итак,если бы время было бы больше)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Агент Малдер писал(а):
aoe писал(а):
Напиши еще N-ое количество таких сообщений,потом попробуй доказать)
Простите,но зачем нам ещё что-то доказывать? Всё итак прекрасно видно и Агентство просто схватило вас за филейную часть.И,кстати,тикеты от чёрных вертолётов уже летят в офис Близзарда.
Всего доброго,правонарушители.
До связи.
сомневаюсь что твои тикеты помогут (там же не дураки и не тролли сидят),которые наверняка пару раз нам слили в 2х2,других недоброжелателей у меня нет,благо я не конфликтный человек)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.