Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.
aoe писал(а):

Eminencex писал(а):
А мне говорили, что в "Грянет Гром" берут только самых-самых честных игроков, способных взять Гладиатора своими силами. :popcorn:

не переживай у мя есть еще 3х3 брекет,да и в 2х2 он был бы итак,если бы время было бы больше)

забавно, человек даже не пытается сказать: я не переливал, потому-то и потому-то.

Он просто говорит: у меня есть другой брекет, мне пофиг.

Вывод элементарный, да и руководство ГГ не дураки

20 авг 2009, 16:18

0
Shaoku писал(а):

aoe писал(а):
Eminencex писал(а):
А мне говорили, что в "Грянет Гром" берут только самых-самых честных игроков, способных взять Гладиатора своими силами. :popcorn:

не переживай у мя есть еще 3х3 брекет,да и в 2х2 он был бы итак,если бы время было бы больше)

забавно, человек даже не пытается сказать: я не переливал, потому-то и потому-то.

Он просто говорит: у меня есть другой брекет, мне пофиг.

Вывод элементарный, да и руководство ГГ не дураки

на страничке 2 есть причины потому-то и потому-то,каждый волен делать свои выводы)

20 авг 2009, 16:19

aoe писал(а):

Если ты свято веришь что я переливал 2х2,то я могу тебе предоставить несколько причин почему я не стал бы этого делать,что произошло,как вышло и т.д)))

Хммммм.

И да, я не вижу у тебя глад рейтинга в 3х3.

20 авг 2009, 16:19
Профиль ICQ

0
Факт наличия перелива - налицо.Вот именно,что Близзард не тролли и дураки и в вашей лёгкой авантюре смогут усмотреть наглый перелив.

Если вы не дотягиваете до Гладиатора - просто смиритесь,а не ищите лёгких путей.Ведь за это вы можете поплатиться.

До связи.

20 авг 2009, 16:20

0
Eminencex писал(а):

aoe писал(а):

Если ты свято веришь что я переливал 2х2,то я могу тебе предоставить несколько причин почему я не стал бы этого делать,что произошло,как вышло и т.д)))

Хммммм.

И да, я не вижу у тебя глад рейтинга в 3х3.

2657 атм,помницца ты писал что продаешь приста гладиатора на гордунни с ником "Эмитащи",возник вопрос откуда глад если этим пристом играл другой человек,но ты сказал что гладиатор будет 100% в 3х3,но 6 дней осталось а у тя 2639,2649 не глад значит а 2639 как же?)Да и я не играю на глада,мне пох както)

20 авг 2009, 16:22

За меня можешь не беспокоиться, мне не лень прокачать ещё хоть 50 тим рогпристов на глада, особенно если платят хорошо ;) Без переливов, ага

20 авг 2009, 16:30
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

За меня можешь не беспокоиться, мне не лень прокачать ещё хоть 50 тим рогпристов на глада, особенно если платят хорошо ;) Без переливов, ага

ну если ты и какието анонимы сомневаются что я тоже могу,могут спокойно писать херню про меня дальше и писать тикеты сколько влезет)

20 авг 2009, 16:36

0
Маленький нюансег, когда действительно все равно, заморачиваться на том, чтобы налить рейт, врятли станешь. Ваш КО.

20 авг 2009, 17:32

0
Killus писал(а):

Маленький нюансег, когда действительно все равно, заморачиваться на том, чтобы налить рейт, врятли станешь. Ваш КО.

Это подстава ! злоумышленники украли у них аки и перелили рейтинг. Они тут не причем, инфа 100%

20 авг 2009, 17:37
Профиль ICQ

Зато он неконфликтный :angel:

20 авг 2009, 17:57
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Зато он неконфликтный :angel:

неконфликтность>честность. гей>>натурал

20 авг 2009, 18:23

0
Трольчиха шла к успеху, усердно регала новые тимы, но не подфортило. Жалко стало потраченного голда, вот и огрызается. :( Остается только один вопрос: намерено ли руководство гильдии "Грянет гром" очищать свои ряды от подобной грязи?

20 авг 2009, 19:15
Профиль ICQ

0
Элурена с Эми вас до сих пор гложет, то что вы были профармлены в мирроре 7-0 без каких-то шансов? Есть большая уверенность что именно после этого вы дисбанднули свою первую тиму и не играли вместе недели 3. Успокойтесь уже, всегда есть кто-то лучше.

20 авг 2009, 19:44

0
Gaser писал(а):

Элурена с Эми вас до сих пор гложет, то что вы были профармлены в мирроре 7-0 без каких-то шансов? Есть большая уверенность что именно после этого вы дисбанднули свою первую тиму и не играли вместе недели 3. Успокойтесь уже, всегда есть кто-то лучше.

Мб их и гложет то, о чем ты пишешь, но налить себе сотню рейтинга и говорить "лолшто успокойтесь, есть кто-то лучше ( мы вас 7-0 выиграли, кто лучше ? правильно ...)" - это верх кретинизма.
Всегда ваш, [troll1] [друид] .

20 авг 2009, 19:51
Профиль ICQ

0
Аоё тащит, остальное от лукавого.

Неудачники Эми и Элурена гневногладиоаторски постят гавно в адрес ГГ.
Руководству ГГ очень важно мнение вчерашних школьников. Руководство ГГ ночами не спит, настолько переживает. Руководство ГГ предпримет следующие меры: перед сном будет пить лёгкое успокоительное и смотреть детские мультики.

20 авг 2009, 19:53

0
Че-то черные вертолеты спят, там у каждого второго палево в мач хистори.
п.с.
гг гильдия переливал, бугога )

20 авг 2009, 19:55

0
Аоё повезло! Тк его не настиг Санязмей !!!

20 авг 2009, 19:56

0
санязмей плагиатор

20 авг 2009, 20:00

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Killus писал(а):

Че-то черные вертолеты спят, там у каждого второго палево в мач хистори.
п.с.
гг гильдия переливал, бугога )

И на каких основаниях ты можешь делать такие заявления?? Одевай акваланг лучше и иди на йух, пока не закидали.

20 авг 2009, 20:03

0
Arashikage писал(а):

Аоё тащит, остальное от лукавого.

Неудачники Эми и Элурена гневногладиоаторски постят гавно в адрес ГГ.
Руководству ГГ очень важно мнение вчерашних школьников. Руководство ГГ ночами не спит, настолько переживает. Руководство ГГ предпримет следующие меры: перед сном будет пить лёгкое успокоительное и смотреть детские мультики.

Так тащит,что аж до переливов докатился.От Араши,на самом деле,такое слышать неудивительно ; )

20 авг 2009, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru