Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.
Дорд, у тебя есть машина? >_>

21 авг 2009, 09:45

0
Arashikage писал(а):

Ellurena писал(а):
Где тебя тащат Зоро и Каин? Ты тему не переводи с двойки, сладкий. А то прям как арашик, который обещал нас фармить и гнобить потом на форуме, а как ближе к делу, сразу поджал хвост и только продолжал подтявкивать. Вам надо держаться вместе. :mocking

Арашику наплевать было на то, что он разорвал экс изимодеров, резко потерявших скил с выходом патча. Просто поглумился над запиздевшимся бичём с приват. Но если ты настаиваешь на том, чтобы я погнобил вас на форуме...

Дорд, не опускайся до препирательства с ними. Ты ещё в детский садик прийди и начни доказывать что твоя машина круче чем бамблби из трансформеров, так как машина - реальна, а бамблби - только картинка. :) В детском саду пацаны серьёзные. Могут и горшками закидать.

Рог и прист изимодеры?o_O
I hope it was sacrcasm.
Скилл неожиданно прорезался у дорда с патчем как бы...а рог прист были вменяемым сетапом только в бк(и то далеко не лучшим) и первые 2 недели 6 сезона.Причём сетап требует не только тимворка но и омг персонал скила.
В топе кроме них и аоё рогопристов нету...

А насчёт лузов эми в мироре-спек роги играет огромную роль=/.Хфб рог в мироре это практически автолуз.

21 авг 2009, 10:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
хфб рога это что такое?

21 авг 2009, 11:04

0
он хотел написать фсб

21 авг 2009, 11:05

0
хфб and рога

21 авг 2009, 11:06

0
Gothiques писал(а):

хфб рога это что такое?

Фулл мути. (ХФБ - Hunger for Blood.)

21 авг 2009, 11:07

0
Gothiques писал(а):

хфб рога это что такое?

51й талант hunger for blood.

21 авг 2009, 11:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
И для чего билд такой вообще? (реально не в теме)

21 авг 2009, 11:08

0
там вообще речь шла об холифаербилде)

21 авг 2009, 11:10

0
для туннелинга дк в дкдру

0
Gothiques писал(а):

Для всяких [ork1] с [be1] и прочих плейт+хил.

0
Gothiques писал(а):

Ну это самый эффективный спек против плейтеров.)

21 авг 2009, 11:12

0
Razorlight писал(а):

Gothiques писал(а):

Пщёл вон я первый ответил!

21 авг 2009, 11:13

0
Келлихохо писал(а):

Razorlight писал(а):
Gothiques писал(а):

Пщёл вон я первый ответил!

:bee:

21 авг 2009, 11:14

0
2Эминенс/Элурена Неправильные шмот/спек это какие?
По пристам все одинаково: те же смайт-билды, реса также. Я уж молчу что у меня прист тролль, что в мирроре может быть критичным.
По рогам: шмот такой же, билд можно было сменить после первой же игры, но на мой взгляд пытаясь играть через моего приста вы делали осознанный выбор в пользу ХФБ, с к-м присты под ассистом разносяться в щепки очень быстро.
Так что ваши отговорки просто смешны, придумайте что-нибудь по-умнее.

Eminencex писал(а):

Почему же Элурена изобрёл тактику против явных контров рогпристу, а Гасер нет?

Этот "Изобретатель" даже нормальный хфб-билд скопировать не может, я уж не говорю что я тестил хфб еще до того момента как вы вместе стали играть. Билд нам не понравился так как в нем явно не хватает "мобильности", свободы действий, возможностей для экспромта, если можно так выразиться. Билд как раз рассчитан для тупого тунелинга плейтеров, чем вы сейчас прекрасно занимаетесь, играя на ману впридачу.

Ellurena писал(а):

Спасибо за селфовн и выставление нас в выгодном свете. Это как минимум означает, что ты слеповат, и за 7 игр не понял, в каком я билде.

То что ты за 7 игр не сменил билд на мути/преп означает что ты как минимум глуповат или как я думаю наивно полагал ОМГ дамагом затунелить приста.

Насчет скирмишей: думаете мне нужно вам или кому-то что-то доказывать в очередной раз? мы уже с вами поиграли, выводы я для себя сделал.

Всем спасибо, до новых незабываемых встреч!

P.S.
2xopolol счет 3-2 в нашу и вы наверное были первыми рогошп против к-х мы играли. Игры против вас тоже понравились, после сплошных дкдруидов это прямо как глоток свежего воздуха.

21 авг 2009, 11:34

0
Gaser писал(а):

2Эминенс/Элурена Неправильные шмот/спек это какие?
По пристам все одинаково: те же смайт-билды, реса также. Я уж молчу что у меня прист тролль, что в мирроре может быть критичным.
По рогам: шмот такой же, билд можно было сменить после первой же игры, но на мой взгляд пытаясь играть через моего приста вы делали осознанный выбор в пользу ХФБ, с к-м присты под ассистом разносяться в щепки очень быстро.
Так что ваши отговорки просто смешны, придумайте что-нибудь по-умнее.

Eminencex писал(а):
Почему же Элурена изобрёл тактику против явных контров рогпристу, а Гасер нет?

Этот "Изобретатель" даже нормальный хфб-билд скопировать не может, я уж не говорю что я тестил хфб еще до того момента как вы вместе стали играть. Билд нам не понравился так как в нем явно не хватает "мобильности", свободы действий, возможностей для экспромта, если можно так выразиться. Билд как раз рассчитан для тупого тунелинга плейтеров, чем вы сейчас прекрасно занимаетесь, играя на ману впридачу.

Ellurena писал(а):

Спасибо за селфовн и выставление нас в выгодном свете. Это как минимум означает, что ты слеповат, и за 7 игр не понял, в каком я билде.

То что ты за 7 игр не сменил билд на мути/преп означает что ты как минимум глуповат или как я думаю наивно полагал ОМГ дамагом затунелить приста.

Насчет скирмишей: думаете мне нужно вам или кому-то что-то доказывать в очередной раз? мы уже с вами поиграли, выводы я для себя сделал.

Всем спасибо, до новых незабываемых встреч!

P.S.
2xopolol счет 3-2 в нашу и вы наверное были первыми рогошп против к-х мы играли. Игры против вас тоже понравились, после сплошных дкдруидов это прямо как глоток свежего воздуха.

Добавлю,что я тогда только спекнулся,и у меня не было гневного сета с духом и я бегал в фул смертосном включая пояс,боты и т.д+за 5 сезон у мя не было шапки смертоносного в связи с чем я бегал в т7.5 шапке в смайт билде(813 реса ок),по хфб 7 игр подряд конечно смешны отмазки особенно,что мы играли не через вашего рогу,какие претензии к хфб,когда прист уносится в нем?Ну и про хфб гасера тот же баян,к тому моменту я ни у кого не видел фул мути спека,когда гасер решил в нем побегать,но потом мы решили отказаться от этого спека,потому что он крайне безполезен против 2 дд тим.
Спасибо за предоставленный пиар)

21 авг 2009, 13:12

0
Да вы,оказывается,первооткрыватели ХФБ спека!1 Пацаны,кланяемся!

Да,и кстати.Отказ от честной встречи на скёрмише - просто позор.Если бы вам было нечего бояться,вы бы вызов приняли и там бы показали,на что способны.А так - с вами и говорить не о чем.Удачи в будущих винтрейдах в остальных брекетах.Peace.

21 авг 2009, 13:18

0
Razorlight писал(а):

Да вы,оказывается,первооткрыватели ХФБ спека!1 Пацаны,кланяемся!

Да,и кстати.Отказ от честной встречи на скёрмише - просто позор.Если бы вам было нечего бояться,вы бы вызов приняли и там бы показали,на что способны.А так - с вами и говорить не о чем.Удачи в будущих винтрейдах в остальных брекетах.Peace.

Я не писал про открытие этого спека нами,а то что на нашей бг в нем не бегали,а про скирмиш всё так просто,мы круглосуточные задроты у которых полным полно времени,и в онлайне 24 часа в сутки.Ввиду моей работы и сгоревшей видеокарты(о чем я пишу,уже 4 раз как минимум),реально надо быть кротом чтобы говорить про честные встречи)Вам 7 честных встреч все еще мало?Или по новой отмазы о не том спеке,камнях,погоде? :lol

21 авг 2009, 13:23

0
пизда, парни перелили и их еще оправдывает руководство ГГ. Скатились, ребята. Totall unrespect

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
опа, открыл для себя еще кое что. оказывается даркилол и адвокатпро состоят в ГГ. понятно...

21 авг 2009, 13:25

0
Ой да ладно ДВ к примеру льют не парятся тоже:
http://eu.wowarmory.com/arena-team-game ... 1%80%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
После 3.2 видимо скилл пропал, но глада то хочется :crab

21 авг 2009, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru