Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.

20 авг 2009, 22:20

0
В очередной раз набежали классные поцики, как появился повод везде потрясти скринами, как все всех убивали. Мелко плаваете ;)
Порадовали отмазы элурен/эминенсов которые когда типо проебывают в зеркале, это плохой билд, плохой шмот и всё такое, зато когда ёбали меня (шамана) это был супер скилл и они классные ребята и надо об этом трубить на всех форумах =) В прочем, действительно, как отметил Араши, что ожидать от вчерашней школоты? Мозгов пока мало, жизнь еще научит как себя вести :mocking

21 авг 2009, 01:04

0
Ох, дордик, а я все жду, когда ты вылезешь из своей конуры. Была предложена честная игра. Получен отказ. Так и ты. Каждый раз, когда ты начинаешь тявкать, мы предлагаем играть. Но ты продолжаешь плакаться, мол, рогаприст - антисетап всему на свете (лолшто?), и тебя фармят только поэтому. Странная вещь, у тебя [разбойник] [жрец] = антипара всем сетапам, в которых ты играешь. Открою тебе глаза.

Ты говно. Ты не умеешь кайтить. Ты не умеешь фейкать. Ты не умеешь шокать по фокусу. Это знает любой, кто встречал тебя в двойке.

Все сетапы, играя которыми, ты изливал свое нытье, успешно переигрывают [разбойник] [жрец] . Но то уровень топ10. А ты ничтожество. Смирись.

21 авг 2009, 03:52
Профиль ICQ

0
Ну да, а у вас в зеркале неправильные билды и неправильный шмот, как я и говорил в моем предыдущем посте, зато против шаманов в двойке вы очень классные. Ты очень умный :lol

21 авг 2009, 04:06

0
Нет, только против тебя. Серьезно. Ты вообще очень здорово снимаешь напряжение между матчами. Ибо фрипоинты.

Кстати, по поводу своего текущего сетапа можешь обратиться к "Жораа-Азурегос". Играл в топ10. Фармил рогопристов. Так-то, господин "Смертоносный :crab гладиатор :crab Дорд".

21 авг 2009, 04:43
Профиль ICQ

0
Я не помню чтобы мы играли с вами после патча :) А так то да, тебе всё равно в жизни не светит ни при каких обстоятельствах топ 1 глад (посредственности которая что то умеет изобразить в двойке в пве шмоте этого не грозит никогда, ну кроме случаев когда сетап чрезвычайно оверпаверед. Но ввиду нового патча такой возможности не представится, увы ;) ), так что ты можешь придумать еще 1000 и 1 способ назвать меня крабом и упоминать что все вокруг играют в десятки раз круче ;D Конечно же это подкрепляется анбеливобал победами в двойке :good

21 авг 2009, 04:49

0
Тима прокачана до 2600 после патча с нуля, 850 рези, фулл пвп шмот. А ты давай-давай, неси свою чушь дальше, ничтожество, взявшее чудом топ1 в скиллбрекете 5х5 ;D

upd:
И, да, раз уж ты начал тявкать. ДАВАЙ ПОИГРАЕМ?

21 авг 2009, 04:55
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Тима прокачана до 2600 после патча с нуля, 850 рези, фулл пвп шмот.

Это великое достижение дозволяющее высказывать свои экспертные оценки относительно уровня игры других игроков :rofl

21 авг 2009, 04:59

0
2х2: 2393

oh

Ты играть будешь, или только нагадить и забиться в угол способен? :rofl

21 авг 2009, 05:07
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

2х2: 2393

oh

Ты играть будешь, или только нагадить и забиться в угол способен? :rofl

3v3: 2405
oh
Погнали в тройке, сегодня вечером, я за :agr:

21 авг 2009, 05:10

0
Где тебя тащат Зоро и Каин? Ты тему не переводи с двойки, сладкий. А то прям как арашик, который обещал нас фармить и гнобить потом на форуме, а как ближе к делу, сразу поджал хвост и только продолжал подтявкивать. Вам надо держаться вместе. :mocking

21 авг 2009, 05:19
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Где тебя тащат Зоро и Каин? Ты тему не переводи с двойки, сладкий. А то прям как арашик, который обещал нас фармить и гнобить потом на форуме, а как ближе к делу, сразу поджал хвост и только продолжал подтявкивать. Вам надо держаться вместе. :mocking

Ты играть будешь, или только нагадить и забиться в угол способен?

21 авг 2009, 05:23

0
triplefacepalm.jpg

21 авг 2009, 05:30
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

triplefacepalm.jpg

Ну всё ясно с тобой, как дело зашло до брекета где не затащить пве шмотом и дисбалансом, очко сразу зажалось. Вот и после этого вякай мне еще, школота :bye

21 авг 2009, 05:36

0
Ellurena писал(а):

;D

21 авг 2009, 05:41

0
Цитата:

как дело зашло до брекета где не затащить пве шмотом и дисбалансом

Какой же ты клоун. ;D

upd: спокойной ночи, котик

21 авг 2009, 05:47
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Цитата:
как дело зашло до брекета где не затащить пве шмотом и дисбалансом

Какой же ты клоун. ;D

upd: спокойной ночи, котик

Великая победа присто-роги, тебе будет о чем рассказать друзьями в школе через 2 недели :mocking

А что касается мува, то и на старуху бывает проруха, за тобой увы тоже грехи отдавания за минуту боя баерам в злобном шмоте.

Если у тебя есть хоть частица мужества (что я понимаю для школяра редкость) сыграть на равных то ты напишешь мне :bomb:

21 авг 2009, 05:58

0
Дорд тебя били чтоли в школе? реально пунктик такой не слабый нарисавывается

21 авг 2009, 08:15

0
Ellurena писал(а):

Арашику наплевать было на то, что он разорвал экс изимодеров, резко потерявших скил с выходом патча. Просто поглумился над запиздевшимся бичём с приват. Но если ты настаиваешь на том, чтобы я погнобил вас на форуме...

Дорд, не опускайся до препирательства с ними. Ты ещё в детский садик прийди и начни доказывать что твоя машина круче чем бамблби из трансформеров, так как машина - реальна, а бамблби - только картинка. :) В детском саду пацаны серьёзные. Могут и горшками закидать.

21 авг 2009, 08:36

0
Arashikage писал(а):

Ellurena писал(а):

Дорд, не опускайся до препирательства с ними. Ты ещё в детский садик прийди и начни доказывать что твоя машина круче чем бамблби из трансформеров, так как машина - реальна, а бамблби - только картинка. :) В детском саду пацаны серьёзные. Могут и горшками закидать.

Да, ты прав, больше не позволю себе опуститься до их уровня =) Это было моей ошибкой :(

21 авг 2009, 09:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru