Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Оперативная информация: Переливы в Шквале
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кэйн писал(а): Имхо, другие просто хотят подставить Адвоката. И специально выходят с арен или сливают ему игры. this |
23 авг 2009, 19:49 |
|
|
0
Как оно ,быть таким пиздатым,бест чуваком,в бест гильде,и переливать як галимый терпила...
В голове не улаживается ) |
23 авг 2009, 20:35 |
|
|
Как оно ,быть в правительстве, известным спортстменом/актером, владеть нефтевыми корпорациями и красть у государства як галимый терпила...
В голове не улаживается ) |
23 авг 2009, 20:38 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Как оно ,быть в правительстве, известным спортстменом/актером, владеть нефтевыми корпорациями и красть у государства як галимый терпила... В голове не улаживается ) made my day |
23 авг 2009, 20:40 |
|
|
0
очередная работа [troll1] ?
|
23 авг 2009, 20:45 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): очередная работа [troll1] ? седня им раз проиграли по плейстаилу похоже на джоклола |
23 авг 2009, 20:46 |
|
|
Вряд ли Джоку хватает времени еще кого-то качать, ему бы себя.
|
23 авг 2009, 20:47 |
|
|
0
Ф.
|
23 авг 2009, 20:48 |
|
|
0
Desst писал(а): Hotmetal писал(а): очередная работа [troll1] ? седня им раз проиграли по плейстаилу похоже на джоклола Я то же самое сказал сначала.) Оказалось,что не он. |
23 авг 2009, 20:54 |
|
|
0
у Джокера в мейн тиме рейтинг и игра хуже, чем у этих нонейм героев.
|
23 авг 2009, 20:55 |
|
|
0
Ну в мага против нас играло ток пару тим...Баеры Фена,и Джок)
Спрухало сцукам) Мы больше их не увидели...Видать ссыкотно стало ) |
23 авг 2009, 20:55 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Ну в мага против нас играло ток пару тим...Баеры Фена,и Джок) Спрухало сцукам) Мы больше их не увидели...Видать ссыкотно стало ) А мы не играли? |
23 авг 2009, 20:57 |
|
|
Solomoon писал(а): Ф. Странно, рога там играл совсем, как нюхач. Хотя. |
23 авг 2009, 20:58 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Ассамит писал(а): Ну в мага против нас играло ток пару тим...Баеры Фена,и Джок) Спрухало сцукам) Мы больше их не увидели...Видать ссыкотно стало ) А мы не играли? Ну все кто пробывал играть ,у них редко прухало ...Играли или на равных или в плюсе) Вот Джок нас фармил через меня) |
23 авг 2009, 21:02 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Razorlight писал(а): Ассамит писал(а): Ну в мага против нас играло ток пару тим...Баеры Фена,и Джок) Спрухало сцукам) Мы больше их не увидели...Видать ссыкотно стало ) А мы не играли? Ну все кто пробывал играть ,у них редко прухало ...Играли или на равных или в плюсе) Вот Джок нас фармил через меня) Андедами,конечно,полегче.) Прист выходит из-за колонны для оффенсив диспелла,тут же получает седакт,а потом шип по седакту. -_- |
23 авг 2009, 21:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Адвокат кикнут из гильдии Грянет Гром за перелив баерам Соломуна и альту Соломуна. Насчёт Аоё проведём отдельное расследование.
|
23 авг 2009, 21:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Адвокат кикнут из гильдии Грянет Гром за перелив баерам Соломуна и альту Соломуна. Насчёт Аоё проведём отдельное расследование. Также хотелось бы акцентировать ваше внимание на персонаже с ником Даркилол,который перелил достаточно больше количество рейтинга с определённого количества подставных тим Адвоката и Венжи. |
23 авг 2009, 21:34 |
|
|
0
|
23 авг 2009, 21:36 |
|
|
Gothiques писал(а): Адвокат кикнут из гильдии Грянет Гром за перелив баерам Соломуна и альту Соломуна. Насчёт Аоё проведём отдельное расследование. Забавно, а ведь Бланд не чистит ДВ от переливщиков. Напарник Бархата, Анасема, всё ещё в гильдии, ну а Бархата загрызла совесть. |
23 авг 2009, 21:37 |
|
|
0
ээээм, так за мной приедут пацаны из ГГ? в макдаке на м. Университет можно узнать мой адрес!
|
23 авг 2009, 21:48 |
|