как бы донести это все до близов что бы те почистили ладдер от "псевдогладиаторов" :)
23 авг 2009, 22:41
Neverstop
0
Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Эйни писал(а):
Fitness писал(а):
Эйни писал(а):
Адвокат никогда не устанет переливать
А топ1 делить 3х3 - это скилл?
Еще какой. Мы ничего не нарушаем из правил близарда. Поэтому мы спим спокойно и не боимся черных вертолетов.
тоесть 2 команды получат гневного? просто такая же ситуация...
23 авг 2009, 22:50
Эйни
[0.2]
0
Neverstop писал(а):
Да.
23 авг 2009, 22:53
Neverstop
0
Эйни писал(а):
Neverstop писал(а):
Да.
инфа 100%?
23 авг 2009, 22:55
jetz
[0.1]
0
АХАХХАХАХАХА, а есть хоть ОДНА команда в которой играл стабер и не переливал? DDDDD Вот за все сезоны могу припомнить только одну: в прошлом сезоне в 5х5 на вихре, но там им просто не было конкурентов. Стабер, ты - говно. Не удивляйся потом почему на твои просьбы о сравнивании рейтинга ты получаешь отказ.
23 авг 2009, 23:14
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
jetz- писал(а):
АХАХХАХАХАХА, а есть хоть ОДНА команда в которой играл стабер и не переливал? DDDDD Вот за все сезоны могу припомнить только одну: в прошлом сезоне в 5х5 на вихре, но там им просто не было конкурентов. Стабер, ты - говно. Не удивляйся потом почему на твои просьбы о сравнивании рейтинга ты получаешь отказ.
Ну вроде ,когда мы в 3ем сезоне 3х3 и 2х2 играли мы не лили:)
Эйни писал(а):
Fitness писал(а):
Эйни писал(а):
Адвокат никогда не устанет переливать
А топ1 делить 3х3 - это скилл?
Еще какой. Мы ничего не нарушаем из правил близарда. Поэтому мы спим спокойно и не боимся черных вертолетов.
А я и не удивлён ,в русском комьюнити ещё никогда не было без "сравнения" рейтинга. Очень жаль что дерьмо вроде тебя прививает любовь к этому ещё и иностранцам.
23 авг 2009, 23:23
Bespredel
[3.1]
0
Fitness писал(а):
А я и не удивлён ,в русском комьюнити ещё никогда не было без "сравнения" рейтинга. Очень жаль что дерьмо вроде тебя прививает любовь к этому ещё и иностранцам.
this^^ у русских не было ещё ниодного чесного топ1 и врятли появится (если только прото геи не возьмут в 2х2 в чём я очень сильно сомневаюсь)
23 авг 2009, 23:35
Эйни
[0.2]
0
Вот именно что у нас все честно. Ну а ваш огород меня пока что не касается.
23 авг 2009, 23:44
jetz
[0.1]
0
У русских не было топ1 честного? не смеши. Вспомнить 5 сезон 3х3, 4 сезон 2х2. Примеров много. А насчет "у русских", те же европейцы с циклона льют и не стесняются
23 авг 2009, 23:45
Fil
0
jetz- писал(а):
Стабер, ты - говно.
как бы не новость СЕРЕГА ТАЩИ!
24 авг 2009, 00:22
Eminencex
[7.3]
jetz- писал(а):
АХАХХАХАХАХА, а есть хоть ОДНА команда в которой играл стабер и не переливал?
Моя 3х3.
jetz- писал(а):
Стабер, ты - говно. Не удивляйся потом почему на твои просьбы о сравнивании рейтинга ты получаешь отказ.
Судя по истории игр, твоя 3х3 была отфармлена как командой Стабера, так и командой Феномена. Каким образом разговор о подравнивании рейтинга касается тебя?
И, да:
jetz- писал(а):
АХАХХАХАХАХА, а есть хоть ОДНА команда в которой играл стабер и не переливал? DDDDD Вот за все сезоны могу припомнить только одну: в прошлом сезоне в 5х5 на вихре, но там им просто не было конкурентов. Стабер, ты - говно.
jetz- писал(а):
У русских не было топ1 честного? не смеши. Вспомнить 5 сезон 3х3, 4 сезон 2х2. Примеров много. А насчет "у русских", те же европейцы с циклона льют и не стесняются
Гммм, кто там у нас в 4 сезоне в 2х2 топ-1 был?
24 авг 2009, 00:24
mavet
0
как бы в 5 сезоне 2x2 топ 1 был без перелива со стороны орды.
24 авг 2009, 00:27
Eminencex
[7.3]
mavet писал(а):
Речь о честности, а не только о переливах. Баерство и честность - вещи несовместимые.
24 авг 2009, 00:29
mavet
0
Eminencex писал(а):
mavet писал(а):
Речь о честности, а не только о переливах. Баерство и честность - вещи несовместимые.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.