Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
mty1 писал(а):

Kenkon писал(а):
Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно

еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков

и ещё раз!!! у русских никогда не было чесного топ1 так же как в вове баланса

24 авг 2009, 01:50

0
Эйни писал(а):

mty1 писал(а):
Kenkon писал(а):

Ты будешь первым?

нет, я уже пробывал и не один сезон.

У кого друзей больше, умнее и влиянее больше, тот в конце выигрывает, если не доходит до компромиса с соперниками

24 авг 2009, 01:51
Профиль ICQ
lol гуру

-1
mty1 писал(а):

Kenkon писал(а):

Калач+Дибилли сезон3 инфа 100%:)

24 авг 2009, 01:51
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
mty1 писал(а):

Kenkon писал(а):

4й Сезон, 5х5, тима соломуна, хоть у их сетапа небыло антисеТапов (трифекто), но всё равно, оНи были неоспоримые лидерЫ.

24 авг 2009, 01:53
Профиль WWW

0
Fitness писал(а):

mty1 писал(а):
Kenkon писал(а):

Калач+Дибилли сезон3 инфа 100%:)

да да да да, некоторые вещи просто не выходят на ружу так просто, то что они играли хорошо я не отрицаю, в ру комунити очень много хороших игроков, но баеров они больше качали чем дргуие либо, и игры в 4 утра у них не 1 вечер был

24 авг 2009, 01:54
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

И все с грязными трюками?

24 авг 2009, 01:54

0
Эйни писал(а):

mty1 писал(а):

И все с грязными трюками?

слей 20 рейта по дружески

скинем с баеров 20 рейта

потом еще сикнем с других баеров 20 рейта

потом качнем баерами тиму и будем сливать топ 1

24 авг 2009, 01:55
Профиль ICQ

0
Forik писал(а):

mty1 писал(а):
Kenkon писал(а):

4й Сезон, 5х5, тима соломуна, хоть у их сетапа небыло антисеТапов (трифекто), но всё равно, оНи были неоспоримые лидерЫ.

сливали баерами конкурентов.

24 авг 2009, 02:00

0
оффтоп:
майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли?

24 авг 2009, 02:04
Профиль WWW

0
Bespredel писал(а):

Dord писал(а):

Ну, кинуть убийственную ссылку на игру по нулям дамага кинуть было всё же нельзя :) И можно было мазаться до последнего )

а что мешает сейчас поиграть скажем 3 минуты нормально и потом "cлучайно" уронить тиммейта? а в следующей игре так же поиграть нормально только уже другая тимка теряет тиммейта ведь может же такое быть что играют 1к1? :smile а на высоком ммр играя 1к1 обе тимки поднимают рейтинг причём очень даже быстро

Ничего :) Но у многих недержание в жопе и необходимо сразу подряд налить много игр, причем обязательно кем то наненсти 0 дмг :dirol

24 авг 2009, 02:08

0
Forik писал(а):

оффтоп:
майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли?

[ne] блондин красивый? ты меня пугаешь ;D

24 авг 2009, 02:16

0
патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых.

24 авг 2009, 02:19

0
на что именно?
На циклоне небыло случаев раздела топ1? Не верю. Делили и на бг9 и на циклоне и в руБГ, винтрейды тоже везде и всегда были.

24 авг 2009, 02:21

0
Nothing to say писал(а):

на что именно?
На циклоне небыло случаев раздела топ1? Не верю. Делили и на бг9 и на циклоне и в руБГ, винтрейды тоже везде и всегда были.

буковками печатать в окошке браузера все могут всё что угодно. мож конкретные названия команд с линками на статистику? меня просто это задевает.

24 авг 2009, 02:22

0
Bespredel писал(а):

Forik писал(а):
оффтоп:

на мой взгляд самые некрасивые в игре оркИ потом идут дварфы. а эльфики ваще няшки ^^

24 авг 2009, 02:23
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

оффтоп:

я вообше не хотел играть, меня фил вернул в игру подкупив ключем волтк, лол я ему еще должен уже полтора года долг :D надо вернуть какнить.

Вернулся, но мне не помогали одеваться, хотели сомной играть но помогать не хотели, опять подзабил, а тут за орду предложения, помогаем одеваться, но ты играешь с нами.

Стоит написать что стабер классный парень, только он помогал какнить одеваться за али, соберал пве рейды и водил меня но в накс10 за главным что мне надо было так и не сводил.

За орду я быстро оделся, в зеленке как был, с перого кд слутал тапор с келя, с базучкой в синем шмоте сделал 2к, нафармил весь пвп шмот за хонор и стал играть 5 на 5, где уже получал по 1200-1300 ап, и вот почти оделся.

За орду у нас пока что не первоклассная каманда, как это была за алли, но конечно ефект есть, играть 2 года вместе с одной и играть полтора месяца с новой камандой. Игроки тут хорошие и позитивные, а где косяки можно исправить, опыт есть у всех :D

Кароче каманда что сейчас у нас не такая крутая как была за альянс, но вполне хватает чтоб играть на уровне с топом 5 на 5 шквала а может и лучше в некоторых маментах.

24 авг 2009, 02:24
Профиль ICQ
lol гуру

0
bekonja писал(а):

патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых.

Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было.

2Dord. Кто льёт - тому совершенно насрать на мнение окружающих. К примеру адвокат ,в 4ом сезоне мега имба перелив ,тоже и сейчас и ему насрать на мнение окружающих. Он получает деньги от баеров ,у него есть напарники и друзья that's all...

24 авг 2009, 02:24
Профиль Skype

0
Forik писал(а):

Bespredel писал(а):
Forik писал(а):
оффтоп:

на мой взгляд самые некрасивые в игре оркИ потом идут дварфы. а эльфики ваще няшки ^^

а помойму мой орк ниче так )

viewtopic.php?f=5&t=899&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

и эльф был норм)

http://img14.imageshack.us/i/wowscrnsho ... 95922.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;

вот скрин в шортах

http://img14.imageshack.us/i/wowscrnsho ... 93209.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;

24 авг 2009, 02:27
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

bekonja писал(а):

Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было.

ну прошлый сезон припоминаю, было 3-4 команты 3х3 в топе. но имо делёж топа не вяляется переливом. чтобы этот топ делить, надо до него дорасти. идите возьмите топ1-4 на циклоне, у меня чёто не получается ;(
на счёт 4го сезона опять же необосновано, но это дела давно минувших дней.
до сих пор сижу жду каких-нибудь линков на статистику топ команд циклона с переливами. пока вы только предоставили мне голословные обвинения, впрочем как и обычно.

24 авг 2009, 02:34

0
bekonja писал(а):

Fitness писал(а):
bekonja писал(а):

ну прошлый сезон припоминаю, было 3-4 команты 3х3 в топе. но имо делёж топа не вяляется переливом. чтобы этот топ делить, надо до него дорасти. идите возьмите топ1-4 на циклоне, у меня чёто не получается ;(
на счёт 4го сезона опять же необосновано, но это дела давно минувших дней.
до сих пор сижу жду каких-нибудь линков на статистику топ команд циклона с переливами. пока вы только предоставили мне голословные обвинения, впрочем как и обычно.

Ты правда думаешь что из топ 100 в 2на2 и топ 40 в 3на3 в циклоне ни одного перелива? Правда так думаешь? А что ты сделаешь если тебе найти кого-нить? Удалишь свой акк? :mocking

24 авг 2009, 02:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru