Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
mty1 писал(а):
Kenkon писал(а):
Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно
еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков
4й Сезон, 5х5, тима соломуна, хоть у их сетапа небыло антисеТапов (трифекто), но всё равно, оНи были неоспоримые лидерЫ.
24 авг 2009, 01:53
mty1
0
Fitness писал(а):
mty1 писал(а):
Kenkon писал(а):
Калач+Дибилли сезон3 инфа 100%:)
да да да да, некоторые вещи просто не выходят на ружу так просто, то что они играли хорошо я не отрицаю, в ру комунити очень много хороших игроков, но баеров они больше качали чем дргуие либо, и игры в 4 утра у них не 1 вечер был
24 авг 2009, 01:54
Эйни
[0.2]
0
mty1 писал(а):
нет, я уже пробывал и не один сезон.
И все с грязными трюками?
24 авг 2009, 01:54
mty1
0
Эйни писал(а):
mty1 писал(а):
нет, я уже пробывал и не один сезон.
И все с грязными трюками?
слей 20 рейта по дружески
скинем с баеров 20 рейта
потом еще сикнем с других баеров 20 рейта
потом качнем баерами тиму и будем сливать топ 1
24 авг 2009, 01:55
Bespredel
[3.1]
0
Forik писал(а):
mty1 писал(а):
Kenkon писал(а):
4й Сезон, 5х5, тима соломуна, хоть у их сетапа небыло антисеТапов (трифекто), но всё равно, оНи были неоспоримые лидерЫ.
0
оффтоп: майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли?
24 авг 2009, 02:04
Dord
[4.4]
0
Bespredel писал(а):
Dord писал(а):
Ну, кинуть убийственную ссылку на игру по нулям дамага кинуть было всё же нельзя :) И можно было мазаться до последнего )
а что мешает сейчас поиграть скажем 3 минуты нормально и потом "cлучайно" уронить тиммейта? а в следующей игре так же поиграть нормально только уже другая тимка теряет тиммейта ведь может же такое быть что играют 1к1? а на высоком ммр играя 1к1 обе тимки поднимают рейтинг причём очень даже быстро
Ничего :) Но у многих недержание в жопе и необходимо сразу подряд налить много игр, причем обязательно кем то наненсти 0 дмг
24 авг 2009, 02:08
Bespredel
[3.1]
0
Forik писал(а):
оффтоп: майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли?
[ne] блондин красивый? ты меня пугаешь
24 авг 2009, 02:16
bekonja
0
патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых.
24 авг 2009, 02:19
Nothing to say
0
на что именно? На циклоне небыло случаев раздела топ1? Не верю. Делили и на бг9 и на циклоне и в руБГ, винтрейды тоже везде и всегда были.
24 авг 2009, 02:21
bekonja
0
Nothing to say писал(а):
на что именно? На циклоне небыло случаев раздела топ1? Не верю. Делили и на бг9 и на циклоне и в руБГ, винтрейды тоже везде и всегда были.
буковками печатать в окошке браузера все могут всё что угодно. мож конкретные названия команд с линками на статистику? меня просто это задевает.
0
Bespredel писал(а):
Forik писал(а):
на мой взгляд самые некрасивые в игре оркИ потом идут дварфы. а эльфики ваще няшки ^^
24 авг 2009, 02:23
mty1
0
Forik писал(а):
я вообше не хотел играть, меня фил вернул в игру подкупив ключем волтк, лол я ему еще должен уже полтора года долг надо вернуть какнить.
Вернулся, но мне не помогали одеваться, хотели сомной играть но помогать не хотели, опять подзабил, а тут за орду предложения, помогаем одеваться, но ты играешь с нами.
Стоит написать что стабер классный парень, только он помогал какнить одеваться за али, соберал пве рейды и водил меня но в накс10 за главным что мне надо было так и не сводил.
За орду я быстро оделся, в зеленке как был, с перого кд слутал тапор с келя, с базучкой в синем шмоте сделал 2к, нафармил весь пвп шмот за хонор и стал играть 5 на 5, где уже получал по 1200-1300 ап, и вот почти оделся.
За орду у нас пока что не первоклассная каманда, как это была за алли, но конечно ефект есть, играть 2 года вместе с одной и играть полтора месяца с новой камандой. Игроки тут хорошие и позитивные, а где косяки можно исправить, опыт есть у всех
Кароче каманда что сейчас у нас не такая крутая как была за альянс, но вполне хватает чтоб играть на уровне с топом 5 на 5 шквала а может и лучше в некоторых маментах.
24 авг 2009, 02:24
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
bekonja писал(а):
патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых.
Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было.
2Dord. Кто льёт - тому совершенно насрать на мнение окружающих. К примеру адвокат ,в 4ом сезоне мега имба перелив ,тоже и сейчас и ему насрать на мнение окружающих. Он получает деньги от баеров ,у него есть напарники и друзья that's all...
24 авг 2009, 02:24
mty1
0
Forik писал(а):
Bespredel писал(а):
Forik писал(а):
на мой взгляд самые некрасивые в игре оркИ потом идут дварфы. а эльфики ваще няшки ^^
а помойму мой орк ниче так )
" onclick="window.open(this.href);return false;
и эльф был норм)
вот скрин в шортах
24 авг 2009, 02:27
bekonja
0
Fitness писал(а):
bekonja писал(а):
Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было.
ну прошлый сезон припоминаю, было 3-4 команты 3х3 в топе. но имо делёж топа не вяляется переливом. чтобы этот топ делить, надо до него дорасти. идите возьмите топ1-4 на циклоне, у меня чёто не получается ;( на счёт 4го сезона опять же необосновано, но это дела давно минувших дней. до сих пор сижу жду каких-нибудь линков на статистику топ команд циклона с переливами. пока вы только предоставили мне голословные обвинения, впрочем как и обычно.
24 авг 2009, 02:34
Dord
[4.4]
0
bekonja писал(а):
Fitness писал(а):
bekonja писал(а):
ну прошлый сезон припоминаю, было 3-4 команты 3х3 в топе. но имо делёж топа не вяляется переливом. чтобы этот топ делить, надо до него дорасти. идите возьмите топ1-4 на циклоне, у меня чёто не получается ;( на счёт 4го сезона опять же необосновано, но это дела давно минувших дней. до сих пор сижу жду каких-нибудь линков на статистику топ команд циклона с переливами. пока вы только предоставили мне голословные обвинения, впрочем как и обычно.
Ты правда думаешь что из топ 100 в 2на2 и топ 40 в 3на3 в циклоне ни одного перелива? Правда так думаешь? А что ты сделаешь если тебе найти кого-нить? Удалишь свой акк?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.