Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Оперативная информация: Переливы в Шквале
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
mty1 писал(а): Kenkon писал(а): Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков и ещё раз!!! у русских никогда не было чесного топ1 так же как в вове баланса |
24 авг 2009, 01:50 |
|
|
0
Эйни писал(а): mty1 писал(а): Kenkon писал(а): Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков Ты будешь первым? нет, я уже пробывал и не один сезон. У кого друзей больше, умнее и влиянее больше, тот в конце выигрывает, если не доходит до компромиса с соперниками |
24 авг 2009, 01:51 |
|
lol гуру
|
-1
mty1 писал(а): Kenkon писал(а): Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков Калач+Дибилли сезон3 инфа 100%:) |
24 авг 2009, 01:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
mty1 писал(а): Kenkon писал(а): Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков 4й Сезон, 5х5, тима соломуна, хоть у их сетапа небыло антисеТапов (трифекто), но всё равно, оНи были неоспоримые лидерЫ. |
24 авг 2009, 01:53 |
|
|
0
Fitness писал(а): mty1 писал(а): Kenkon писал(а): Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков Калач+Дибилли сезон3 инфа 100%:) да да да да, некоторые вещи просто не выходят на ружу так просто, то что они играли хорошо я не отрицаю, в ру комунити очень много хороших игроков, но баеров они больше качали чем дргуие либо, и игры в 4 утра у них не 1 вечер был |
24 авг 2009, 01:54 |
|
|
0
mty1 писал(а): нет, я уже пробывал и не один сезон. И все с грязными трюками? |
24 авг 2009, 01:54 |
|
|
0
Эйни писал(а): mty1 писал(а): нет, я уже пробывал и не один сезон. И все с грязными трюками? слей 20 рейта по дружески скинем с баеров 20 рейта потом еще сикнем с других баеров 20 рейта потом качнем баерами тиму и будем сливать топ 1 |
24 авг 2009, 01:55 |
|
|
0
Forik писал(а): mty1 писал(а): Kenkon писал(а): Сегодня на глада, завтра на топ1, это заразно еще небыло в истории взят топ1 без грязных трюков 4й Сезон, 5х5, тима соломуна, хоть у их сетапа небыло антисеТапов (трифекто), но всё равно, оНи были неоспоримые лидерЫ. сливали баерами конкурентов. |
24 авг 2009, 02:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
оффтоп:
майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли? |
24 авг 2009, 02:04 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Dord писал(а): Ну, кинуть убийственную ссылку на игру по нулям дамага кинуть было всё же нельзя :) И можно было мазаться до последнего ) а что мешает сейчас поиграть скажем 3 минуты нормально и потом "cлучайно" уронить тиммейта? а в следующей игре так же поиграть нормально только уже другая тимка теряет тиммейта ведь может же такое быть что играют 1к1? а на высоком ммр играя 1к1 обе тимки поднимают рейтинг причём очень даже быстро Ничего :) Но у многих недержание в жопе и необходимо сразу подряд налить много игр, причем обязательно кем то наненсти 0 дмг |
24 авг 2009, 02:08 |
|
|
0
Forik писал(а): оффтоп: майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли? [ne] блондин красивый? ты меня пугаешь |
24 авг 2009, 02:16 |
|
|
0
патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых.
|
24 авг 2009, 02:19 |
|
|
0
на что именно?
На циклоне небыло случаев раздела топ1? Не верю. Делили и на бг9 и на циклоне и в руБГ, винтрейды тоже везде и всегда были. |
24 авг 2009, 02:21 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): на что именно? На циклоне небыло случаев раздела топ1? Не верю. Делили и на бг9 и на циклоне и в руБГ, винтрейды тоже везде и всегда были. буковками печатать в окошке браузера все могут всё что угодно. мож конкретные названия команд с линками на статистику? меня просто это задевает. |
24 авг 2009, 02:22 |
|
0
Bespredel писал(а): Forik писал(а): оффтоп: майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли? [ne] блондин красивый? ты меня пугаешь на мой взгляд самые некрасивые в игре оркИ потом идут дварфы. а эльфики ваще няшки ^^ |
24 авг 2009, 02:23 |
|
|
0
Forik писал(а): оффтоп: майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли? я вообше не хотел играть, меня фил вернул в игру подкупив ключем волтк, лол я ему еще должен уже полтора года долг надо вернуть какнить. Вернулся, но мне не помогали одеваться, хотели сомной играть но помогать не хотели, опять подзабил, а тут за орду предложения, помогаем одеваться, но ты играешь с нами. Стоит написать что стабер классный парень, только он помогал какнить одеваться за али, соберал пве рейды и водил меня но в накс10 за главным что мне надо было так и не сводил. За орду я быстро оделся, в зеленке как был, с перого кд слутал тапор с келя, с базучкой в синем шмоте сделал 2к, нафармил весь пвп шмот за хонор и стал играть 5 на 5, где уже получал по 1200-1300 ап, и вот почти оделся. За орду у нас пока что не первоклассная каманда, как это была за алли, но конечно ефект есть, играть 2 года вместе с одной и играть полтора месяца с новой камандой. Игроки тут хорошие и позитивные, а где косяки можно исправить, опыт есть у всех Кароче каманда что сейчас у нас не такая крутая как была за альянс, но вполне хватает чтоб играть на уровне с топом 5 на 5 шквала а может и лучше в некоторых маментах. |
24 авг 2009, 02:24 |
|
lol гуру
|
0
bekonja писал(а): патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых. Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было. 2Dord. Кто льёт - тому совершенно насрать на мнение окружающих. К примеру адвокат ,в 4ом сезоне мега имба перелив ,тоже и сейчас и ему насрать на мнение окружающих. Он получает деньги от баеров ,у него есть напарники и друзья that's all... |
24 авг 2009, 02:24 |
|
|
0
Forik писал(а): Bespredel писал(а): Forik писал(а): оффтоп: майти Почему ты решил играть грязным и стрёМным орком, у тебя же был красивый пЕрс за алли? [ne] блондин красивый? ты меня пугаешь на мой взгляд самые некрасивые в игре оркИ потом идут дварфы. а эльфики ваще няшки ^^ а помойму мой орк ниче так ) и эльф был норм) вот скрин в шортах |
24 авг 2009, 02:27 |
|
|
0
Fitness писал(а): bekonja писал(а): патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых. Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было. ну прошлый сезон припоминаю, было 3-4 команты 3х3 в топе. но имо делёж топа не вяляется переливом. чтобы этот топ делить, надо до него дорасти. идите возьмите топ1-4 на циклоне, у меня чёто не получается ;( на счёт 4го сезона опять же необосновано, но это дела давно минувших дней. до сих пор сижу жду каких-нибудь линков на статистику топ команд циклона с переливами. пока вы только предоставили мне голословные обвинения, впрочем как и обычно. |
24 авг 2009, 02:34 |
|
|
0
bekonja писал(а): Fitness писал(а): bekonja писал(а): патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых. Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было. ну прошлый сезон припоминаю, было 3-4 команты 3х3 в топе. но имо делёж топа не вяляется переливом. чтобы этот топ делить, надо до него дорасти. идите возьмите топ1-4 на циклоне, у меня чёто не получается ;( на счёт 4го сезона опять же необосновано, но это дела давно минувших дней. до сих пор сижу жду каких-нибудь линков на статистику топ команд циклона с переливами. пока вы только предоставили мне голословные обвинения, впрочем как и обычно. Ты правда думаешь что из топ 100 в 2на2 и топ 40 в 3на3 в циклоне ни одного перелива? Правда так думаешь? А что ты сделаешь если тебе найти кого-нить? Удалишь свой акк? |
24 авг 2009, 02:40 |
|