Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Fitness писал(а):

Эйни писал(а):
Адвокат никогда не устанет переливать :rofl

А топ1 делить 3х3 - это скилл?

Нет.
Это поле той же ягоды, что баги, переливы, покупка гладов своим чарам и тп.

24 авг 2009, 02:43

0
bekonja писал(а):

Fitness писал(а):
bekonja писал(а):
патсаны, тут я вижу были вывалы типа "а циклон переливает не стесняясь", так пожалуйста дайте мне линк, кто и как переливает. просто от стольки человек уже слышал, а прувов так и нет, некрасиво както, под пиздаболов косите конченых.

Прошлый сезон 4 команды топ1 3х3. Сезон 4 - перелив(или тупо блокинг от азокса) ,чтобы Гидра получил титул. Таксь... ща вспомню... Не вроде больше не было.

ну прошлый сезон припоминаю, было 3-4 команты 3х3 в топе. но имо делёж топа не вяляется переливом. чтобы этот топ делить, надо до него дорасти. идите возьмите топ1-4 на циклоне, у меня чёто не получается ;(
на счёт 4го сезона опять же необосновано, но это дела давно минувших дней.
до сих пор сижу жду каких-нибудь линков на статистику топ команд циклона с переливами. пока вы только предоставили мне голословные обвинения, впрочем как и обычно.

читал про разных скандалы про Ilmaticx или как его, про гидру, про еще там одного друля в а3, не найду, гроз вроде их читал больше всех и линковал на ВоХ.ру, я не найду на мамент ссылки

24 авг 2009, 02:45
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Ты правда думаешь что из топ 100 в 2на2 и топ 40 в 3на3 в циклоне ни одного перелива? Правда так думаешь? А что ты сделаешь если тебе найти кого-нить? Удалишь свой акк? :mocking

разочаруюсь в своей БГ. а ты уже когото наверно нашёл да? дай линк в тему, пусть все полюбуются.

24 авг 2009, 02:45

0
льют все и везде, просто мы про это не знаем так как нам совершенно пох что и где происходит за пределами нашего огорода :)

24 авг 2009, 03:10

0
Тема говно.

24 авг 2009, 03:15

0
razorchik писал(а):

льют все и везде, просто мы про это не знаем

говорить то, чего не знаешь, по определению пацанских понятий и здравого смысла называется пиздабольством, не?

24 авг 2009, 03:17

0
bekonja писал(а):

razorchik писал(а):

говорить то, чего не знаешь, по определению пацанских понятий и здравого смысла называется пиздабольством, не?

по пацанским понятиям к санезмею:) и одно дело утверждать другое предположить, я утверждений в адрес переливов на европе тут не видел, а предположения были и мне чет подсказывает что они не безоснованные, хотя соглашусь конечно что если бы была статистика по кол-ву баеров, переливов, договорных игр и прочей грязи то ру-бг пожалуй занимала б лидирующие позиции, стоун и переливы на мизери еще на забыл :)

24 авг 2009, 03:23

0
razorchik писал(а):

bekonja писал(а):
razorchik писал(а):

я утверждений в адрес переливов на европе тут не видел, а предположения были и мне чет подсказывает что они не безоснованные

буду снобом, и скажу что по правилам русского языка
Цитата:

А насчет "у русских", те же европейцы с циклона льют и не стесняются

это утверждение ёба.
"наверно на циклоне тоже льют" - предположение.

если решили поиграть в слова то нихуя не выйдет.

P.S. - конкретезирую, вы считаете что на циклоне ПЕРЕЛИВАЮТ а не ПЕРЕЛИВАЛИ. думаю времена все в школе проходили. пожалуйста дайте ссылки где ПЕРЕЛИВАЮТ, про то что ПЕРЕЛИВАЛИ в 3-4 сезоне я уже наслышан.

24 авг 2009, 03:27
lol гуру

0
Ну проверь все топ команды и посмотри кто льёт ,кто нет. К примеру инфа 100% что в 4ом сезоне перелив был.

24 авг 2009, 03:30
Профиль Skype

0
Неважно каким званием обладает игрок, важно, на каком уровне он играет. Если ктото покупает или сильно льёт глада - вывод приходит сам собой, на уровне глада он не шпилит.

24 авг 2009, 03:32

Неважно, на какой машине ты ездишь,
неважно, дача ли у тебя разбитая в ближайшей деревне или бунгало на восточном побережье,
неважно, покупаешь ли ты по выходным пару банок пива или снимаешь ли ты ночной клуб на двоих.
Важно, чего ты достиг в этой жизни своими силами.
Ведь если ты получил все эти богатства не сам, а скажем от папы с мамой-вывод напрашивается сам собой:
ты их не заслужил!
Так-то.

24 авг 2009, 03:49
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Не важно, на какой машине ты ездишь, не важно, дача ли у тебя разбитая в ближайшей деревне или бунгало на восточном побережье, не важно, покупаешь ли ты по выходным Playboy или снимаешь ли ты ночной клуб на двоих.
Ведь если ты получил все эти богатства не сам, а скажем от папы-вывод напрашивается сам собой-ты их не заслужил!
Так-то.

Всплакнул :cry :cry :cry
Всё так красиво сказано ,всё так правдиво и честно :cry :cry :cry
И теперь я вспоминаю ебальник нашей эстрады и в частности Тимати... Почему не все-всего сами добиваются ,как [undead] вроде Каина:( :cry :cry :cry

24 авг 2009, 03:51
Профиль Skype

Интересно, если бы С. не поменял тогда пароль, ты бы удалил/вышел из команду/ы?

24 авг 2009, 03:54

0
Не знаю как в вашем заповеднике, а вот у нас четко никаких переливов в топ 10 нет. И делить ранк 1 тоже не выйдет, пративные испанцы захотели веселый вторник. Впрочем, им же хуже :diablo

24 авг 2009, 04:39

А ты пробовал представиться им сеньориной?
Может быть, смягчил бы каменные сердца настоящих мужчин.

24 авг 2009, 04:40

0
Да я вообще за мир во всем мире. Но там слишком много думающих, что они самые крутые. Без разборки никак.

24 авг 2009, 04:42

0
Цитата:

Неважно, на какой машине ты ездишь,
неважно, дача ли у тебя разбитая в ближайшей деревне или бунгало на восточном побережье,
неважно, покупаешь ли ты по выходным пару банок пива или снимаешь ли ты ночной клуб на двоих.
Важно, чего ты достиг в этой жизни своими силами.
Ведь если ты получил все эти богатства не сам, а скажем от папы с мамой-вывод напрашивается сам собой:
ты их не заслужил!
Так-то.

Браво! Ведь можешь же когда захочешь!

24 авг 2009, 08:18
Профиль ICQ

0

Утренняя задачка!

Дано:

1) Команда Адвоката отстающая на 10 очков от команды топ1 в 2на2.

2) ВНЕЗАПНО вовравшеися баеры в топ Шквала. Команда называется "Запасной план Адвоката" Баера: Ас & Батосай

Вопрос наводящий: Зачем Адвокат раскачал баеров не на 2600 рейтинг (вполне уверенный глад рейт в двойке), а решил тратить своё время и качать баерков аж на 2800ммр?

Вопрос главный: Каковы шансы у Адвоката сыграть утром против своих баеров и обогнать Дабл прот сетап?

P.S. ГГ ещё не кикнули Аоё!? oO

24 авг 2009, 08:41

0
ФСБ писал(а):

Утренняя задачка!

Дано:

1) Команда Адвоката отстающая на 10 очков от команды топ1 в 2на2.

2) ВНЕЗАПНО вовравшеися баеры в топ Шквала. Команда называется "Запасной план Адвоката" Баера: Ас & Батосай

Вопрос наводящий: Зачем Адвокат раскачал баеров не на 2600 рейтинг (вполне уверенный глад рейт в двойке), а решил тратить своё время и качать баерков аж на 2800ммр?

Вопрос главный: Каковы шансы у Адвоката сыграть утром против своих баеров и обогнать Дабл прот сетап?

P.S. ГГ ещё не кикнули Аоё!? oO

Потому что Адвокат продает этим баерам не глада, а фуриоса?

24 авг 2009, 09:53

0
Адвокат явно достоин топ1 больше чем эти два протогея.Какими бы баерами он не взял топ1 он на этом хорошо подзаработал,Вов для многих игра для приятного времени провождения,почему бы и не подзаработать,если есть возможности.Респект Адвокату.

24 авг 2009, 10:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru