Автор |
Сообщение |
Roma
|
0
Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Да кстати обьясню почему : Потому что мне надоело читать висп о том, что ДК ОП и я фейсроллер =) Варом буду на 2к или 2600 мне пофиг зато мне никто не будет спамить чат
|
29 авг 2009, 12:02 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Roma писал(а): Да кстати обьясню почему : Потому что мне надоело читать висп о том, что ДК ОП и я фейсроллер =) Варом буду на 2к или 2600 мне пофиг зато мне никто не будет спамить чат
вары оп и фейсролл
|
|
|
Desst
[0.6]
|
0
MOAR drama
|
|
|
Roma
|
0
а мне пофигу =)
|
29 авг 2009, 12:04 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Roma писал(а): а мне пофигу =)
кажется, кто-то пестит [troll1] [друид]
|
29 авг 2009, 12:13 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Sybotex eto ze voobshe kon4enni nagluho tipan : D Vorvalsja s ispoved'ju,eba.
|
29 авг 2009, 12:14 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Разор, ты на транслите просто душка =)
|
29 авг 2009, 12:15 |
|
|
Roma
|
0
Отвечая на вопрос Mrs.M "Считаете ли вы, что они смогли бы взять рейтинг 2700+ своими силами?" Посмотрев историю матчей наших баеров вы поймёте что мы смогли взять 2700 своими силами выйграв у многих 2700+ тим ток так получилось что в этот момент мы играли баерами и времени на мэйнов у нас не было =)
|
29 авг 2009, 12:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Nfg писал(а): Разор, ты на транслите просто душка =)
Krushi - Lomai,Ebi Gusey! : D
|
29 авг 2009, 12:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Razor vrivaetsya kak uragan s translitom! :P
|
29 авг 2009, 12:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Roma писал(а): Эминенс, спроси сварча как он играл против ДК Дру и как он фармил ВСЕХ ДК дру и потом говори о том что ДК дру прист роге антипара
Орили? Мы им слили 2 раза, и накарали раз 8-10. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Да, и насчет Лесса, он дамажит пиздец просто. Спейл сказал, что в 3х3 он подходит и -80% инстантно. Чытер йопта.
|
29 авг 2009, 12:44 |
|
|
Roma
|
0
Дарк, вернуть бы то время я бы посмотерл как ты его пофармил бы
Добавлено спустя 48 секунд: Спейла и Лесса баерами я выйграл раз 4 подряд в сухую.
|
29 авг 2009, 12:46 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Roma писал(а): Дарк, вернуть бы то время я бы посмотерл как ты его пофармил бы
Что там смотреть? Мы слили 2 раза, чисто из-за того что забирали за ЧШКШ, и я не тринковал, ну по сути я и не должен то йопта. А то что они вас фармили, не значит, что фармили всех. Btw, винрейт против рогопристов (исключая Эми и Элу) у нас был около 85%, ах да, забыл про то как играет Джокер своим рогой с пристом. Ну это ваще гей что пиздец, с ними 50 на 50. Добавлено спустя 57 секунд:Roma писал(а): Дарк, вернуть бы то время я бы посмотерл как ты его пофармил бы
Добавлено спустя 48 секунд: Спейла и Лесса баерами я выйграл раз 4 подряд в сухую.
Не сравнивай фростдкдру против дкприста, вы им явный контр. Это раз, а во вторых, я про 3х3, а не 2х2. 2х2 сейчас никого не интересует.
|
29 авг 2009, 12:48 |
|
|
Roma
|
0
Именно с эми и элу ВИНрейт у нас был больше всех по сравнению с другими рога пристами и особенно сварчем
|
29 авг 2009, 12:49 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Roma писал(а): Именно с эми и элу ВИНрейт у нас был больше всех по сравнению с другими рога пристами и особенно сварчем
Окей.
|
29 авг 2009, 12:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Roma писал(а): Именно с эми и элу ВИНрейт у нас был больше всех по сравнению с другими рога пристами и особенно сварчем
U tebja pizdatii winrate tol'ko s temi,s kogo rate perelival,tirpila
|
29 авг 2009, 12:51 |
|
|
Roma
|
0
Кстати и тебя тоже баерами 3 раза подряд не забывай (у баера статы меньше моих в полтара раза)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Разорчик, дорогой, ты ещё говоришь о переливе?ТОп1 себе перелил и с наглостью говоришь о моём
|
29 авг 2009, 12:52 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Roma писал(а): Кстати и тебя тоже баерами 3 раза подряд не забывай (у баера статы меньше моих в полтара раза)
Я не спорю, я всем рассказал, что проиграл 3 раза подряд баерам суботекса=)Опрадыватся не буду, хотя и там были свои проблемы с Нарком. Но наследующий день вы проиграли 2 раза. Тоже не забывай. И мейнами я вас встречал всего 1 раз, бой был короткий, и не в вашу пользу:)
|
29 авг 2009, 12:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Roma писал(а): Кстати и тебя тоже баерами 3 раза подряд не забывай (у баера статы меньше моих в полтара раза)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Разорчик, дорогой, ты ещё говоришь о переливе?ТОп1 себе перелил и с наглостью говоришь о моём
Eban'ko 4to-li? Kakoi ja tebe razor4ik : D
|
29 авг 2009, 12:55 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Roma писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Разорчик, дорогой, ты ещё говоришь о переливе?ТОп1 себе перелил и с наглостью говоришь о моём
АХАХАХА Я ПЛАЧУ!
|
29 авг 2009, 12:55 |
|