Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Mrs M писал(а):

xopolol писал(а):
Посмотрел я на топовые команды в 2х2 брекете..ЭТО ПЕЧАЛЬНО !1
топ1 - протвар+протпал. ПРОТОГЕниИ
топ2 - льет Адвокат
топ3 - окай Феноменон+Кенкон
топ4 - протпал Тиига
топ5 - налит Наркилол+Даркилол
топ6 - налит ЭТОТ САМЫЙ ПЕРЕЛИВ
топ7 - хз, вроде окай Ассамит+Дестран
топ8 - также ПОХКТО
топ9 - также ПОХКТО
топ10 - налит ПОХКТО

итого, 2 тимы - всякие протогеи
4 тимы - переливы
4 тимы - нормальные ( вообще говоря, дкпал,дкприст,дкдруид и (!) маголок)

Исправьте пожалуйста.

как то так

29 авг 2009, 04:33
Профиль ICQ

0
xopolol писал(а):

Mrs M писал(а):
xopolol писал(а):
Посмотрел я на топовые команды в 2х2 брекете..ЭТО ПЕЧАЛЬНО !1
топ1 - протвар+протпал. ПРОТОГЕниИ
топ2 - льет Адвокат
топ3 - окай Феноменон+Кенкон
топ4 - протпал Тиига
топ5 - налит Наркилол+Даркилол
топ6 - налит ЭТОТ САМЫЙ ПЕРЕЛИВ
топ7 - хз, вроде окай Ассамит+Дестран
топ8 - также ПОХКТО
топ9 - также ПОХКТО
топ10 - налит ПОХКТО

итого, 2 тимы - всякие протогеи
4 тимы - переливы
4 тимы - нормальные ( вообще говоря, дкпал,дкприст,дкдруид и (!) маголок)

Исправьте пожалуйста.

как то так

Информация получена и обработана. Спасибо за сотрудничество.

А теперь, чтобы не заставлять пользователей идти на предыдущую страницу, ловим:

Доброе утро Всем читателям данного портала.
Все мы знаем о "честности" Вашей батлгруппы-Шквал, но никто не знает, что информация о переливах на территории батлгруппы "Шквал" уже дошла до MI6. Мои агенты Скали и Малдер были засланы сюда, дабы сделать попытку разрядить обстановку, и попытатся пресеч на корню грязную игру, однако попытки были тщетны. Не будем повторять то, что уже мои агенты прожевали 20 раз, но все таки, были зафиксированы переливы со стороны 5х5 Майти, а также Адвоката. Но сейчас мы поговорим не много о другом.

Как уже было сказано выше, до меня дошли сведения о новых переливах, и новой системе переливов. Организация MI6, во главе которой стою - Я, уже занимается расследованием этих грязных игр.

Все Вы знаете представителей этой команды:

Считаете ли вы, что они смогли бы взять рейтинг 2700+ своими силами?

Давайте посмотрим!

Перед вами серия игр 25 и 27го июля, сыгранные Гладиатором Суботексом и Рододендроном.

Что же это за команда "Джексонфоревар"? Оказывается это тоже DKDRUID. Но не в этом соль, следующий слайд:

Довольно странный способ, смотрите, вначале заходит 3 раза только "Махнатыч", потом, дабы развеять сомнения, 1 раз заходит один "Суботекс", если вы конченный, то вы подумаете: "Ну и что, дискнуло наверное"

Поздравляю с Титулом, Гладиатор Суботекс!
Черные самолеты класса Stealth, уже вылетели.

Ну и я не буду не я, если не скажу это...
СУБИ ТАШИИИИИ!

29 авг 2009, 04:37

0
http://pic.rapidshare.ru/1112797" onclick="window.open(this.href);return false; они какбы скиллом берут...
http://pic.rapidshare.ru/1112798" onclick="window.open(this.href);return false; их фармят тока магороги.

29 авг 2009, 09:38
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В сетапе [рыцарь смерти] [друид] до патча взять и перелить ))) Тоже удивился, как это они так быстро с 2550 улетели на 200+ рейтинга за 3-4 дня.

Тикет отправил, чего и всем советую.

29 авг 2009, 10:40

0
И так дорогие мои читатели Prestige-gaming я долго думал что написать так вот, я не буду ничего отрицать, но могу сказать одно: играя весь сезон на шквале я был на глад рейтинге всё время, выйгрывая много топовых игроков например: готик наркилол дэдмаста дубровочка эминенс которого я слил на 100 рейта и он в конце концов сдисбандил тиму, того же пьяногоёжика с войтом баерами пофармил, топ1 прот пала прот вара. Потом мне пришла в голову идея взять топ1 но в конце концов я понял что оно того не стоит т.к я стану как Разорчик или тот же Лесс над которым весь сервер надсмехается(разорчик ничего личного). Тот же глад рейтинг я взял на баерах без какого либо перелива.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
P.S subotex

29 авг 2009, 11:18

Сервер: Страж Смерти
0
Roma писал(а):

Потом мне пришла в голову идея взять топ1 но в конце концов я понял что оно того не стоит

:music

Roma писал(а):

Тот же глад рейтинг я взял на баерах без какого либо перелива.

А почему 7 игр по пути на этот глад рейт вы выиграли у одной и той же тимы с раннего утра, да ещё и 2vs1 каждый раз?

29 авг 2009, 11:21

0
У которой и кем баерами или суботексом

29 авг 2009, 11:23

0
рома обосрался как только речь зашла о тикете, ты ведь не честь свою сюда пришел отстаивать, признайся!

29 авг 2009, 11:33

Roma писал(а):

И так дорогие мои читатели Prestige-gaming я долго думал что написать так вот, я не буду ничего отрицать, но могу сказать одно: играя весь сезон на шквале я был на глад рейтинге всё время, выйгрывая много топовых игроков например: готик наркилол дэдмаста дубровочка эминенс которого я слил на 100 рейта и он в конце концов сдисбандил тиму, того же пьяногоёжика с войтом баерами пофармил, топ1 прот пала прот вара. Потом мне пришла в голову идея взять топ1 но в конце концов я понял что оно того не стоит т.к я стану как Разорчик или тот же Лесс над которым весь сервер надсмехается(разорчик ничего личного). Тот же глад рейтинг я взял на баерах без какого либо перелива.

Уважаемый Рома.
Открою Вам небольшой секрет.
Надо быть наглухо конченным дегенератом, чтобы, будучи фрост ДК и играя от глухого дефа с друидом, сливать рогопристу, причём далеко не один раз.

По поводу тимдисбанда: просьба написать в приват персонажу Аоё, решите там, пожалуйста, из-за кого мы всё-таки дисбанднули нашу команду.

29 авг 2009, 11:35
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

По поводу тимдисбанда: просьба написать в приват персонажу Аоё, решите там, пожалуйста, из-за кого мы всё-таки дисбанднули нашу команду.

я думал из-за меня =(

29 авг 2009, 11:36

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Roma писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
P.S subotex

Лол Лесс ебошит за дк мама не горюй.

29 авг 2009, 11:40

0
Эминенс, спроси сварча как он играл против ДК Дру и как он фармил ВСЕХ ДК дру и потом говори о том что ДК дру прист роге антипара

29 авг 2009, 11:42

0
Так ты и Сварчу еще сливал? Rofl.

29 авг 2009, 11:44
Профиль ICQ

0
я с ним играл пару раз, не помню статы, могу сказать одно против ДК Дру они играли лучше вас всех =) особенно лучше вас эминенс =) кстати Аоё вас пофармил 7 раз подряд.
Я никого не оскорблял прошу и меня не трогать =)

29 авг 2009, 11:49

0
Цитата:

Я никого не оскорблял прошу и меня не трогать =)

"Я скромно перелил, дайте отмолчаться"

29 авг 2009, 11:51
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
дк друид ваще кому-то может проиграть? О_О

29 авг 2009, 11:52

0
Я никого не прошу отмолчаться =) мне вообще паралельно

29 авг 2009, 11:53

0
Будь так, ты бы не врывался в топик. :bomb:

29 авг 2009, 11:55
Профиль ICQ

0
Понимаешь элурена, я за ДК больше почти не буду играть в пвп и мне реально как то паралельно =) Я буду играть варом если у меня будет время

29 авг 2009, 12:00

0
Понимаю. Даже пустил слезу.

29 авг 2009, 12:01
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru