Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Оперативная информация: Переливы в Шквале
Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Mrs M писал(а): Опять фейл, Mr Wintrader, к сожалению наша операция в Шквале является лично моей инициативой, поэтому я возглавляю данную операцию. Господин Браун в данный момент в отпуске, и скорее всего пошлет Винтрейдеров напиську, когда Вы "сделаете" жалкую попытку меня сдать. Однако теперь, за угрозы, мои требования растут, и теперь, вы еще должны отдать узды правления гильдией ЗОА АнтиБич любому игроку, и выйти своим Разбойником из неё. Ну Каин ты уж больно уныл^^ |
30 авг 2009, 20:38 |
|
|
0
Fitness писал(а): Mrs M писал(а): Опять фейл, Mr Wintrader, к сожалению наша операция в Шквале является лично моей инициативой, поэтому я возглавляю данную операцию. Господин Браун в данный момент в отпуске, и скорее всего пошлет Винтрейдеров напиську, когда Вы "сделаете" жалкую попытку меня сдать. Однако теперь, за угрозы, мои требования растут, и теперь, вы еще должны отдать узды правления гильдией ЗОА АнтиБич любому игроку, и выйти своим Разбойником из неё. Ну Каин ты уж больно уныл^^ Простите, что? |
30 авг 2009, 20:38 |
|
|
0
Mrs M писал(а): Fitness писал(а): Mrs M писал(а): Опять фейл, Mr Wintrader, к сожалению наша операция в Шквале является лично моей инициативой, поэтому я возглавляю данную операцию. Господин Браун в данный момент в отпуске, и скорее всего пошлет Винтрейдеров напиську, когда Вы "сделаете" жалкую попытку меня сдать. Однако теперь, за угрозы, мои требования растут, и теперь, вы еще должны отдать узды правления гильдией ЗОА АнтиБич любому игроку, и выйти своим Разбойником из неё. Ну Каин ты уж больно уныл^^ Простите, что? уныло как то.... правда |
30 авг 2009, 20:42 |
|
|
0
|
30 авг 2009, 20:42 |
|
|
0
На Каина,как раз-таки,не похоже.)
|
30 авг 2009, 21:58 |
|
lol гуру
|
0
Razorlight писал(а): На Каина,как раз-таки,не похоже.) Вообще по ответу аля "Простите,что?" я выяснил на 90 процентов ,что это наш рогатый друг. |
30 авг 2009, 22:01 |
|
|
0
это санязмей
|
30 авг 2009, 22:06 |
|
|
0
Давайте не будем гадать, а просто вернемся к теме разговора, потому что у меня складывается ощущение, что вы все считаете, что Кенкон все таки не переливал, есть скрины, есть доказательства. У него их нет. А что ты на это скажешь, мой юный [dwarf] ?
|
30 авг 2009, 23:26 |
|
lol гуру
|
0
Mrs M писал(а): Давайте не будем гадать, а просто вернемся к теме разговора, потому что у меня складывается ощущение, что вы все считаете, что Кенкон все таки не переливал, есть скрины, есть доказательства. У него их нет. А что ты на это скажешь, мой юный [dwarf] ? По логам на 100 процентов понятно ,что ему слили игру. Всё - это банально всё ,тут доказательств и не нужно. Кенкон отрицает ,что ему слили ,сказал что просто ребята захотели проиграть и тут ничего не докажешь. А вот наезды какого-то форумного гавна ,чтобы он вышел из гильдии смешны. |
30 авг 2009, 23:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
darknezz, не тот акк включился? лолололол
|
30 авг 2009, 23:41 |
|
|
0
Mrs M = Дарки? ; )
|
30 авг 2009, 23:43 |
|
|
0
Ммм, почему? О_о
|
30 авг 2009, 23:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Razorlight писал(а): Mrs M = Дарки? ; ) инфа 100% |
31 авг 2009, 00:55 |
|
|
0
Конечно это не Каин, у него уникальный почерк.
|
31 авг 2009, 01:21 |
|
|
0
Каин не станет писать с анонимных акков
|
31 авг 2009, 06:03 |
|
|
Кенкон так и не объянил, почему в команде Веслоухого всего 2 игры сыграно - одна против него с Феном, другая против Ассамита.
=> Переливали либо Ассамиту, либо Кенкону ^.^ |
31 авг 2009, 13:02 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Кенкон так и не объянил, почему в команде Веслоухого всего 2 игры сыграно - одна против него с Феном, другая против Ассамита. => Переливали либо Ассамиту, либо Кенкону ^.^ Они играли против нас в тиме Привет Гладиатор ,раза 3 точно ) |
31 авг 2009, 13:23 |
|
|
Я склонен верить девочке с леденцом, нежели волосатому нигеру =-(
|
31 авг 2009, 13:27 |
|
|
0
Ну,это с понтом не Нигер был
|
31 авг 2009, 13:37 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Кенкон так и не объянил, почему в команде Веслоухого всего 2 игры сыграно - одна против него с Феном, другая против Ассамита. => Переливали либо Ассамиту, либо Кенкону ^.^ А что я должен объяснять? Я к этим чарам имею такое же отношение, как к, скажем, твоим! |
31 авг 2009, 17:10 |
|