Опрос для настоящих геополит-экспертов 

Что по вашему мнению является бОльшей трагедией для русского народа?
Всего голосов : 0

Опрос для настоящих геополит-экспертов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опрос для настоящих геополит-экспертов

Wuki писал(а):

В треде запахло жидами. :D

/summon Свуй

13 июн 2012, 15:05
Профиль ICQ Skype

0

Цитата:
ты веришь в чесные выборы в ссср?

ооо, понеслось. а ты знаешь, что горби и ко делали всё, что бы результаты референдума был обратные? и вообще знаешь как сам референдум проходил?

это уже рефлекс кричать про не честные выборы?

13 июн 2012, 15:05

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

nmfym писал(а):

Цитата:
ты веришь в чесные выборы в ссср?

ооо, понеслось. а ты знаешь, что горби и ко делали всё, что бы результаты референдума был обратные? и вообще знаешь как сам референдум проходил?

это уже рефлекс кричать про не честные выборы?

мне видится странным события в прибалтике,казахстане,грузии и пр. на фоне этого референдума. не более.

а народ проголосовал за развал ссср поддержав ельцина при гкчп. они же хотели сохранить ссср,но народ не захотел. воттебе и референдум.

13 июн 2012, 15:10

0

nmfym писал(а):

не все фамилии там еврейские. часть фамилий только похожи на еврейские, как с той самой немецко-латышской. там целая кагорта генералов от артиллерии. с очень глубокими корнями. но евреев нет. Шлихтер - то же немецкая фамилия. ты же из германии, как мог такое не заметить?

У многих евреев живущих(живших) в Германии немецкие фамилии. Так же как и в России, например Соловьев фамилия вроде бы русская, а человек еврей... вот же фокус.
Но сам факт того что что людей с нерусскими фамилиями(которых в люмбом раскладе большинство) ставят в управление.. тебя видимо совсем не смущает.
И естественно в этих списках много бреда, как в любом другом инструменте пропаганды без исключения.
Странно что не комментируешь карикатуры.

P.S. покажи мне другие (твои) списки, я  с удоволствием на них взгляну

13 июн 2012, 15:20

0

Скажу так: 1-вый этап уничтожения Русских был в 991 - крещение Руси ( тогда было уничтожено 9млн. из 12 млн проживающих в тот период).

2-ой этап была подмена Петра I на его место был поставлен недолекий человек, в период его правления были построены кабаки, завезен табак, картофель и как все знают рубили бороды (вся сила в волосах). Флот построил настоящий Петр.

3-ий этап приход к власти Ленина (он был засланым казачком), но со Сталиным они просчитались он оказался не тем за кого себя выдавал. Сталин казнил 40тыс. евреев ( за что его сейчас не любят, понятно кто ...)

4-ый этап в 1945 году, когда они поняли что Русских военным способом не уничтожить  в ЦРУ США была разработана "Доктрина США по уничтожению Русских" план Алена Даллеса. http://www.youtube.com/watch?v=vhE6qT6qjpM  (когда посмотрите и сразу поймете, кто управляет нашей страной и какие их цели)

Р.С. это лично мои умазаключения. Тем кому это интересно сами найдут для себя нужную информацию.

13 июн 2012, 15:30

0

Цитата:
Но сам факт того что что людей с нерусскими фамилиями(которых в люмбом раскладе большинство) ставят в управление.. тебя видимо совсем не смущает.

вот список:

Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)Нарком по внутренним делам — А. И. РыковНарком земледелия — В. П. МилютинНарком труда — А. Г. ШляпниковНаркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В. А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК — Авсеенко), Н. В. Крыленко и П. Е. ДыбенкоНарком по делам торговли и промышленности — В. П. НогинНарком народного просвещения — А. В. ЛуначарскийНарком финансов — И. И. Скворцов (Степанов)Нарком по иностранным делам — Л. Д. Бронштейн (Троцкий)Нарком юстиции — Г. И. Оппоков (Ломов)Нарком по делам продовольствия — И. А. ТеодоровичНарком почт и телеграфов — Н. П. Авилов (Глебов)Нарком по делам национальностей — И. В. Джугашвили (Сталин)

СССР многонациональное гос-во. русских - больше всех. но не они одни.

состав совнаркома - такой же многонациональный. соотношение можешь вывести сам.

Цитата:
И естественно в этих списках много бреда, как в любом другом инструменте пропаганды без исключения.

зачем писать бред? или главное доказать своё мнение любой ценой?

Цитата:
покажи мне другие (твои) списки, я  с удоволствием на них взгляну

они не мои. это просто список.

13 июн 2012, 15:31

0

nmfym писал(а):

Цитата:

вот список:

Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)Нарком по внутренним делам — А. И. РыковНарком земледелия — В. П. МилютинНарком труда — А. Г. ШляпниковНаркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В. А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК — Авсеенко), Н. В. Крыленко и П. Е. ДыбенкоНарком по делам торговли и промышленности — В. П. НогинНарком народного просвещения — А. В. ЛуначарскийНарком финансов — И. И. Скворцов (Степанов)Нарком по иностранным делам — Л. Д. Бронштейн (Троцкий)Нарком юстиции — Г. И. Оппоков (Ломов)Нарком по делам продовольствия — И. А. ТеодоровичНарком почт и телеграфов — Н. П. Авилов (Глебов)Нарком по делам национальностей — И. В. Джугашвили (Сталин)

СССР многонациональное гос-во. русских - больше всех. но не они одни.

состав совнаркома - такой же многонациональный. соотношение можешь вывести сам.

Цитата:

зачем писать бред? или главное доказать своё мнение любой ценой?

Цитата:
покажи мне другие (твои) списки, я  с удоволствием на них взгляну

они не мои. это просто список.

погоди, ты утверждаешь что тот список неверный, что ты его проверил.... Можно получить линк на твои источники, что бы убедиться в их 100% верности и правдоподобности. С именами авторов/названиями документов итд ?

13 июн 2012, 15:41

0

линк огромнный, но это ссылка на поиск по картинке

источников - от вики англ. до всякого рода сайтов разной тематики.

13 июн 2012, 15:52

0

На мой вгляд, крах Империи и последующие события были роковыми для России.

У самодержавия есть свои минусы и плюсы, но плюсов, на мой взгляд, значительно больше.

13 июн 2012, 16:00

0

Ангел писал(а):

На мой вгляд, крах Империи и последующие события были роковыми для России.

У самодержавия есть свои минусы и плюсы, но плюсов, на мой взгляд, значительно больше.

конечно, ведь при монархии был шанс родиться принцессой, что уже немаловажно!

13 июн 2012, 16:10

0

nmfym писал(а):

линк огромнный, но это ссылка на поиск по картинке

источников - от вики англ. до всякого рода сайтов разной тематики.

лол? ты нызаваешь тот списов враньём и ложью... заявлыешь что проверил список из сотен имен и фамилий и мне суёшь в качестве пруфа

http://www.gogole.com/seach....?! 

пока я получил от тебя только пустые слова Sad

13 июн 2012, 16:15

0

ГопнегВася писал(а):

конечно, ведь при монархии был шанс родиться принцессой, что уже немаловажно!

Хорошая шутка.

Заставил улыбнуться.

Буду использовать ее вместо зонтика. Angel

13 июн 2012, 16:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Ребята, а что сразу на евреев накинулись то?

13 июн 2012, 16:59
Пилигрим

0

Не читал тред, но судя по голосованию, реформа образования прошла успешно. Ол хейл Фурсенко!

13 июн 2012, 17:00

0

Ангел писал(а):
Хорошая шутка.

Кстати, твой супруг (уже убежал?) мог бы занять высокое место в Казачьем воиске, а не торговать конфетами в киоске на вокзале.

Уже какое-никакое положение в обществе.

13 июн 2012, 17:05
Пилигрим

0

Двух насколько упоротых, как Каин и Ангел быть не может. Ну вы понели.

13 июн 2012, 17:06

0

Gothiques писал(а):

Кстати, твой супруг (уже убежал?) мог бы занять высокое место в Казачьем воиске, а не торговать конфетами в киоске на вокзале.

Уже какое-никакое положение в обществе.

Я похудела на 10 кг и где-то потеряла обручальное кольцо.

Но пока еще не задумывалась о новом супруге.

Хотя и уверена, что он будет достойным человеком.

А как только я определюсь с выбором — я вас обязательно познакомлю.

Alaron писал(а):

Двух насколько упоротых, как Каин и Ангел быть не может. Ну вы понели.

Тебе не идет косить под блондинку.

Если чем-то обидела - прощаю. Angel

13 июн 2012, 17:36

0

Советую его канал, говорит, как есть.

13 июн 2012, 17:46

0

Ангел писал(а):
Я похудела на 10 кг и где-то потеряла обручальное кольцо.

Обручальными кольцами не разбрасываюся же.

13 июн 2012, 17:58

0

fhj писал(а):

мне видится странным события в прибалтике,казахстане,грузии и пр. на фоне этого референдума. не более.

а народ проголосовал за развал ссср поддержав ельцина при гкчп. они же хотели сохранить ссср,но народ не захотел. воттебе и референдум.

Простите, а что не так с событиями в Казахстане?

13 июн 2012, 18:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru