Опрос для настоящих геополит-экспертов 

Что по вашему мнению является бОльшей трагедией для русского народа?
Всего голосов : 0

Опрос для настоящих геополит-экспертов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опрос для настоящих геополит-экспертов

Kolpen писал(а):

Если бы ваши деды стреляли не так метко мжет вы щас пили баварское пиво

http://ibigdan.livejournal.com/11079236.html

Рушня бы сейчас пахала в шахтах за кусок хлеба. Гитлер(жид) славян за свиней считал, натравил наших братьев немцев на нас и очернил славяно-арийский символ - четырех-рукавная галактика (свастика) . Доставляют улыбаны, боготворящие Гитлера, зеленые выпердыши.

13 июн 2012, 18:05
Профиль Skype

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

Koolaid писал(а):

fhj писал(а):

мне видится странным события в прибалтике,казахстане,грузии и пр. на фоне этого референдума. не более.

а народ проголосовал за развал ссср поддержав ельцина при гкчп. они же хотели сохранить ссср,но народ не захотел. воттебе и референдум.

Простите, а что не так с событиями в Казахстане?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0-%D0%90%D1%82%D0%B5

много было еще "кое чего и кое где", но может в силу своего возраста вы не знаете.

13 июн 2012, 18:07

0

Gothiques писал(а):

Обручальными кольцами не разбрасываюся же.

Нет, и я даже чуть-чуть погрустила о потере кусочка своих воспоминаний.

Но дорожить нужно людьми, которые дорожат тобой, а не бездушными вещами.

А любую вещь можно купить... или получить в подарок.

13 июн 2012, 18:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

А что происходит, когда эти бездушные вещи оставляют тебе потомство?

13 июн 2012, 19:33

0

Цитата:

лол? ты нызаваешь тот списов враньём и ложью... заявлыешь что
проверил список из сотен имен и фамилий и мне суёшь в качестве пруфа

http://www.gogole.com/seach....?!

на фото члены первого совнаркома. их имена есть везде. в подписи к фото написаны их имена. в учебнике по истории ссср написаны их имена. в насквозь либеральной вики есть фотка и написаны их имена.

тот список, что ты предоставил составил Андрей Дикий, а девичестве Занкевич. известный антисоветчик, антисимит и ярый поклонник нацистов. в какой-то степени - учитель живущего не по лжи. одним словом - человек заслуживающий доверия. такой не обманит.

Цитата:
заявлыешь что проверил список из сотен имен и фамилий

только по совнаркому. есть мнение дальше такая же ложь.

13 июн 2012, 19:53

0

Gothiques писал(а):

А что происходит, когда эти бездушные вещи оставляют тебе потомство?

Удивительное рядом.

Но разве бездушные вещи способны на потомство по своей природе?

Это могло быть лишь непорочное зачатие. Angel

13 июн 2012, 20:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

От Бандеровского ангела

13 июн 2012, 20:19
Пилигрим

0

Ангел писал(а):
Тебе не идет косить под блондинку.

Если чем-то обидела - прощаю. Angel

Мне, в принципе, без надобности, я к тому, что некоторое сходство с Императором никак не комплемент.

13 июн 2012, 20:25

0

Со времен грязнокровного Рюрика вся наша история идет что твои американские горки. Как только наши Ваньки со хмелем в голове свергнут очередную жидовскую\шляхтскую\хрен еще пойми какую куклу, сразу наступает свобода братство и консенсус. Потом же опять эти крысы обманом садятся на кол власти. :vava

Кстати, в ящике один раз вещали, что наш нынешний Володейка прямой потомок Рюрика. Сильная трустори

13 июн 2012, 20:27

0

Gothiques писал(а):

От Бандеровского ангела

Нет, канонизацию не прошел.

Alaron писал(а):

Мне, в принципе, без надобности, я к тому, что некоторое сходство с Императором никак не комплемент.

Как ты умудряешься найти то, чего нет и в помине, и быть не может?

13 июн 2012, 20:48
Пилигрим

0

Почему вдруг "не может"? Ты отрицаешь то, что люди могут быть похожи? :) Совсем как... oh WAIT!

13 июн 2012, 21:06

0

Нет, я конечно же не отрицаю, что люди могут быть похожи.

Но чтобы стали похожи девушка и мужчина нужно поменять не только пол, но и "потолок".

Да и то маловероятно, что это поможет им стать похожими.

14 июн 2012, 00:45

0

Цитата:
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».
«Да» или «Нет».

Четче, без подвоха и намека уж никак нельзя сформулировать.  lol

Я не русский и скажу, что обе империи были злом для моего народа. Горбаче - герой. Красные - мудаки. 

Я все сказал.

14 июн 2012, 03:13

0

nmfym писал(а):

Цитата:

лол? ты нызаваешь тот списов враньём и ложью... заявлыешь что
проверил список из сотен имен и фамилий и мне суёшь в качестве пруфа

http://www.gogole.com/seach....?!

на фото члены первого совнаркома. их имена есть везде. в подписи к фото написаны их имена. в учебнике по истории ссср написаны их имена. в насквозь либеральной вики есть фотка и написаны их имена.

тот список, что ты предоставил составил Андрей Дикий, а девичестве Занкевич. известный антисоветчик, антисимит и ярый поклонник нацистов. в какой-то степени - учитель живущего не по лжи. одним словом - человек заслуживающий доверия. такой не обманит.

Цитата:
заявлыешь что проверил список из сотен имен и фамилий

только по совнаркому. есть мнение дальше такая же ложь.

ну давай разберём твой список.
и так
1) Исаа́к Заха́рович Ште́йнберг (комментарии пoмоему излишни)
2) Скворцов-Степанов, Иван Иванович (имен родителей я не нашел, тут ничего сказать нельзя)
3) Бори́с Дави́дович Камко́в (настоящая фамилия Кац) это из твоего линка, думаю коментарии излишни
4) Влади́мир Дми́триевич Бонч-Бруе́вич (Родился в дворянской семье польского происхождения, Могилевской губернии; сын землемера.)  вылитый поляк  ;D

5) Трутовский, Владимир Ефимович (никакой информации об этом человеке в твоем линке нет) очень странно...

6) Алекса́ндр Гаври́лович Шля́пников - сын чернорабочего, (С 1908 по апрель 1914 года работал на заводах Франции, Германии и Англии. Состоял в романтических отношениях с Александрой Коллонтай)

7) Прошьян, Прош Перчевич 

8) Влади́мир Ильи́ч Улья́нов (псевдоним Ле́нин)   киндерсюрприз из Германии, с любовью

9) Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли)

10) Алекса́ндра Миха́йловна Коллонта́й (урождённая — Домонто́вич) мать, Александра Масалина-Мравинская

11) Па́вел Ефи́мович Дыбе́нко - Жена - Александра Михайловна Домонтович ^

12) Кокшарова, Елизавета Константиновна - ничего нету

13) Никола́й Ильи́ч Подво́йский - (Жена — Н. А. Дидрикиль

14) Горбунов, Николай Петрович -  02 ноября 1923 года 26-летний будущий академик в ранге Управляющего делами СНК подписал совершенно секретное постановление СНК "О создании Соловецкого лагеря принудительных работ". Подписал, и направил в ОГПУ. концлагерь! 

15) Влади́мир Ива́нович Не́вский - настоящее имя Феодо́сий Ива́нович Кривобо́ков, Кривобо́к (это всё из твоего линкопруфа) и почему они только имена меняют... хмм

16) Алекса́ндр Васи́льевич Шо́тман - Арестован 25 июня 1937 года, 29 октября за «участие в антисоветской троцкистской организации» приговорён Военной коллегией Верховного суда СССР к расстрелу.

17) Чичерин, Георгий Васильевич - мать — Жоржина Егоровна Мейендорф

таки что у нас получается? 

дальше будем мой список разбирать или нет?

прокоментируй пожалуйста вот это

#835#835#835#835

Бакинские комиссары

1. Авакян, Багдасар Айрапетович 
  2. Азизбеков, Мешади Азим-бек-оглы 
  3. Амиров, Татевос Минасович
  4. Амирян, Арсен Минаевич 
  5. Басин, Меер Велькович
  6. Берг, Эйжен Августович
  7. Богданов, Анатолий Абрамович 
  8. Богданов, Соломон Абрамович 
  9. Борьян, Арменак Артёмович
  10. Везиров, Мир-Гасан Кязим оглы 
  11. Габишев, Иван Яковлевич
  12. Джапаридзе, Прокофий Апрасионови
  13. Зевин, Яков Давидович
  14. Коганов, Марк Романович
  15. Корганов, Григорий Николаевич
  16. Костандян, Арам Мартиросович 
  17. Малыгин, Иван Васильевич
  18. Метакса, Ираклий Панаитович 
  19. Мишне, Исай Абрамович
  20. Николайшвили, Иван Михайлович
  21. Осепян, Сурен Григорьевич
  22. Петров, Григорий Константинович
  23. Полухин, Владимир Фёдорович 
  24. Солнцев, Фёдор Фёдорович
  25. Фиолетов, Иван Тимофеевич
  26. Шаумян, Степан Георгиевич 

тут только абрамовичей 3 штука,  таки уже интересно сколько из них имена поменяли  Popcorn

14 июн 2012, 03:32

0

Glintveyn писал(а):

Со времен грязнокровного Рюрика

истинные русичи сквозь века... да что века? тысячелетия! прозревают происхождение и раСССовую чистоту. не скрыться жыдам от острого глаза потомков Даждьбога!

14 июн 2012, 05:17

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

ле хаим!

14 июн 2012, 05:23
Пилигрим

0

Ангел писал(а):

Нет, я конечно же не отрицаю, что люди могут быть похожи.

Но чтобы стали похожи девушка и мужчина нужно поменять не только пол, но и "потолок".

Да и то маловероятно, что это поможет им стать похожими.

Вопросов больше не имею.

14 июн 2012, 06:52

0

fhj писал(а):

Koolaid писал(а):

fhj писал(а):

мне видится странным события в прибалтике,казахстане,грузии и пр. на фоне этого референдума. не более.

а народ проголосовал за развал ссср поддержав ельцина при гкчп. они же хотели сохранить ссср,но народ не захотел. воттебе и референдум.

Простите, а что не так с событиями в Казахстане?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0-%D0%90%D1%82%D0%B5

много было еще "кое чего и кое где", но может в силу своего возраста вы не знаете.

Я знаком с "Желтоксаном", как и с "кое-какими еще событиями кое-где" в силу своего возраста. Вы же, видимо, в силу вашего вопрос поняли неверно. Зато длинную ссылку всунули, от чего напрашивается новый вопрос: как мог Всесоюзный референдум 1991 г (а иначе о каком референдуме речь - он едиственный за всю историю СССР) влиять на события 1986 г. Pardon

14 июн 2012, 07:33

0
Что по вашему мнению является бОльшей трагедией для русского народа?  Крах Российской Империи  Распад СССР

Не то и не другое. Всё идёт по определенному событию, циклами. Те кто знает поймут о чём я, хотя сомневаюсь... 

и поповоду поста готика о крепостном праве, не знаю м.б он раб в руках чёрного властелина, но в Россий нету рабов. Я даже уверен что для тебя "раб" - это просто слово, и ты как найневебейший хипстер предаёшь этому слову тупые смыслы типо (Хожу на работу РАБ!!!).

14 июн 2012, 09:02
Пилигрим

0

Рабы everywhere.

14 июн 2012, 09:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru