Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kolpen писал(а): Если бы ваши деды стреляли не так метко мжет вы щас пили баварское пиво http://ibigdan.livejournal.com/11079236.html
Рушня бы сейчас пахала в шахтах за кусок хлеба. Гитлер(жид) славян за свиней считал, натравил наших братьев немцев на нас и очернил славяно-арийский символ - четырех-рукавная галактика (свастика) . Доставляют улыбаны, боготворящие Гитлера, зеленые выпердыши. |
13 июн 2012, 18:05 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Koolaid писал(а): fhj писал(а): мне видится странным события в прибалтике,казахстане,грузии и пр. на фоне этого референдума. не более. а народ проголосовал за развал ссср поддержав ельцина при гкчп. они же хотели сохранить ссср,но народ не захотел. воттебе и референдум.
Простите, а что не так с событиями в Казахстане?
много было еще "кое чего и кое где", но может в силу своего возраста вы не знаете. |
13 июн 2012, 18:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Обручальными кольцами не разбрасываюся же.
Нет, и я даже чуть-чуть погрустила о потере кусочка своих воспоминаний. Но дорожить нужно людьми, которые дорожат тобой, а не бездушными вещами. А любую вещь можно купить... или получить в подарок. |
13 июн 2012, 18:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А что происходит, когда эти бездушные вещи оставляют тебе потомство? |
13 июн 2012, 19:33 |
|
|
0
Цитата: лол? ты нызаваешь тот списов враньём и ложью... заявлыешь что
http://www.gogole.com/seach....?!
на фото члены первого совнаркома. их имена есть везде. в подписи к фото написаны их имена. в учебнике по истории ссср написаны их имена. в насквозь либеральной вики есть фотка и написаны их имена.
тот список, что ты предоставил составил Андрей Дикий, а девичестве Занкевич. известный антисоветчик, антисимит и ярый поклонник нацистов. в какой-то степени - учитель живущего не по лжи. одним словом - человек заслуживающий доверия. такой не обманит. Цитата: заявлыешь что проверил список из сотен имен и фамилий
только по совнаркому. есть мнение дальше такая же ложь. |
13 июн 2012, 19:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А что происходит, когда эти бездушные вещи оставляют тебе потомство?
Удивительное рядом. Но разве бездушные вещи способны на потомство по своей природе? Это могло быть лишь непорочное зачатие. |
13 июн 2012, 20:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
От Бандеровского ангела |
13 июн 2012, 20:19 |
|
Пилигрим
|
0
Ангел писал(а): Тебе не идет косить под блондинку.
Если чем-то обидела - прощаю.
Мне, в принципе, без надобности, я к тому, что некоторое сходство с Императором никак не комплемент. |
13 июн 2012, 20:25 |
|
|
0
Со времен грязнокровного Рюрика вся наша история идет что твои американские горки. Как только наши Ваньки со хмелем в голове свергнут очередную жидовскую\шляхтскую\хрен еще пойми какую куклу, сразу наступает свобода братство и консенсус. Потом же опять эти крысы обманом садятся на кол власти. Кстати, в ящике один раз вещали, что наш нынешний Володейка прямой потомок Рюрика. Сильная трустори |
13 июн 2012, 20:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): От Бандеровского ангела
Нет, канонизацию не прошел.
Alaron писал(а): Мне, в принципе, без надобности, я к тому, что некоторое сходство с Императором никак не комплемент.
Как ты умудряешься найти то, чего нет и в помине, и быть не может? |
13 июн 2012, 20:48 |
|
Пилигрим
|
0
Почему вдруг "не может"? Ты отрицаешь то, что люди могут быть похожи? :) Совсем как... oh WAIT! |
13 июн 2012, 21:06 |
|
|
0
Нет, я конечно же не отрицаю, что люди могут быть похожи. Но чтобы стали похожи девушка и мужчина нужно поменять не только пол, но и "потолок". Да и то маловероятно, что это поможет им стать похожими. |
14 июн 2012, 00:45 |
|
|
0
Цитата: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности». «Да» или «Нет». Четче, без подвоха и намека уж никак нельзя сформулировать.
Я не русский и скажу, что обе империи были злом для моего народа. Горбаче - герой. Красные - мудаки. Я все сказал.
|
14 июн 2012, 03:13 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: лол? ты нызаваешь тот списов враньём и ложью... заявлыешь что
http://www.gogole.com/seach....?!
на фото члены первого совнаркома. их имена есть везде. в подписи к фото написаны их имена. в учебнике по истории ссср написаны их имена. в насквозь либеральной вики есть фотка и написаны их имена.
тот список, что ты предоставил составил Андрей Дикий, а девичестве Занкевич. известный антисоветчик, антисимит и ярый поклонник нацистов. в какой-то степени - учитель живущего не по лжи. одним словом - человек заслуживающий доверия. такой не обманит. Цитата: заявлыешь что проверил список из сотен имен и фамилий
только по совнаркому. есть мнение дальше такая же ложь. ну давай разберём твой список. #835 6) Алекса́ндр Гаври́лович Шля́пников - сын чернорабочего, (С 1908 по апрель 1914 года работал на заводах Франции, Германии и Англии. Состоял в романтических отношениях с Александрой Коллонтай) 7) Прошьян, Прош Перчевич 8) Влади́мир Ильи́ч Улья́нов (псевдоним Ле́нин) киндерсюрприз из Германии, с любовью 9) Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли) 10) Алекса́ндра Миха́йловна Коллонта́й (урождённая — Домонто́вич) мать, Александра Масалина-Мравинская #835 11) Па́вел Ефи́мович Дыбе́нко - Жена - Александра Михайловна Домонтович ^ 12) Кокшарова, Елизавета Константиновна - ничего нету 13) Никола́й Ильи́ч Подво́йский - (Жена — Н. А. Дидрикиль) #835 14) Горбунов, Николай Петрович - 02 ноября 1923 года 26-летний будущий академик в ранге Управляющего делами СНК подписал совершенно секретное постановление СНК "О создании Соловецкого лагеря принудительных работ". Подписал, и направил в ОГПУ. концлагерь! 15) Влади́мир Ива́нович Не́вский - настоящее имя Феодо́сий Ива́нович Кривобо́ков, Кривобо́к (это всё из твоего линкопруфа) и почему они только имена меняют... хмм 16) Алекса́ндр Васи́льевич Шо́тман - Арестован 25 июня 1937 года, 29 октября за «участие в антисоветской троцкистской организации» приговорён Военной коллегией Верховного суда СССР к расстрелу. 17) Чичерин, Георгий Васильевич - мать — Жоржина Егоровна Мейендорф #835
таки что у нас получается? дальше будем мой список разбирать или нет?
прокоментируй пожалуйста вот это #835#835#835#835
Бакинские комиссары
тут только абрамовичей 3 штука, таки уже интересно сколько из них имена поменяли |
14 июн 2012, 03:32 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): Со времен грязнокровного Рюрика истинные русичи сквозь века... да что века? тысячелетия! прозревают происхождение и раСССовую чистоту. не скрыться жыдам от острого глаза потомков Даждьбога! |
14 июн 2012, 05:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
ле хаим! |
14 июн 2012, 05:23 |
|
Пилигрим
|
0
Ангел писал(а): Нет, я конечно же не отрицаю, что люди могут быть похожи. Но чтобы стали похожи девушка и мужчина нужно поменять не только пол, но и "потолок". Да и то маловероятно, что это поможет им стать похожими.
Вопросов больше не имею. |
14 июн 2012, 06:52 |
|
|
0
fhj писал(а): Koolaid писал(а): fhj писал(а): мне видится странным события в прибалтике,казахстане,грузии и пр. на фоне этого референдума. не более. а народ проголосовал за развал ссср поддержав ельцина при гкчп. они же хотели сохранить ссср,но народ не захотел. воттебе и референдум.
Простите, а что не так с событиями в Казахстане?
много было еще "кое чего и кое где", но может в силу своего возраста вы не знаете.
Я знаком с "Желтоксаном", как и с "кое-какими еще событиями кое-где" в силу своего возраста. Вы же, видимо, в силу вашего вопрос поняли неверно. Зато длинную ссылку всунули, от чего напрашивается новый вопрос: как мог Всесоюзный референдум 1991 г (а иначе о каком референдуме речь - он едиственный за всю историю СССР) влиять на события 1986 г. |
14 июн 2012, 07:33 |
|
|
0
Что по вашему мнению является бОльшей трагедией для русского народа?
Крах Российской Империи
Распад СССР
Не то и не другое. Всё идёт по определенному событию, циклами. Те кто знает поймут о чём я, хотя сомневаюсь... и поповоду поста готика о крепостном праве, не знаю м.б он раб в руках чёрного властелина, но в Россий нету рабов. Я даже уверен что для тебя "раб" - это просто слово, и ты как найневебейший хипстер предаёшь этому слову тупые смыслы типо (Хожу на работу РАБ!!!). |
14 июн 2012, 09:02 |
|
Пилигрим
|
0
Рабы everywhere. |
14 июн 2012, 09:36 |
|