Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я вот читаю тред и ненмого не понимаю ситуацию. |
07 апр 2014, 06:31 |
|
Пилигрим
|
0
Валидация = списать 15 баксов (абонентка) с кредитки, и тут же их вернуть. Как было с кредитками для ВоВ, только там 1 евро списывали вроде. |
07 апр 2014, 06:58 |
|
|
4
ЕЩЁ РАЗ. НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАМ С КРЕДОЙ.
НО ПО ИНФЕ ОТ ДАНЗЕЛА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПОДПИСКОЙ ВЕБ МАНИ, ТО С ВЕБМАНИ 500 РУБЛЕЙ ЗАБЕРУТ НАВСЕГДА И ВМЕСТО НИХ ДАДУТ ЕЩЁ 30 ДНЕЙ И У ТЕБЯ ПОРВЁТ ПЕРДАК.
я всё чётко объяснеил хочу плюс |
07 апр 2014, 14:36 |
|
Пилигрим
|
0
Близзард через сутки публиковал данные о проданных копиях очередного аддона ВоВ, СК2, Д3. А тут тишина. Как же так. |
07 апр 2014, 14:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Близзард через сутки публиковал данные о проданных копиях очередного аддона ВоВ, СК2, Д3. А тут тишина. Как же так.
Как говорится в народе "обосрались".
Думал купить, но как узнал что в игре не будет еще пары тройки месяцев линеек темного братства, гильдии воров итд сразу забил на эту идею.
|
07 апр 2014, 14:41 |
|
|
0
Написал в сапорт просьбу о рефунде. Врятли конечно получится, но кажется я наигрался за эти 5 дней хедстарта, 30 дней еще не активировал.
|
07 апр 2014, 14:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Близзард через сутки публиковал данные о проданных копиях очередного аддона ВоВ, СК2, Д3. А тут тишина. Как же так.
близзард немного уникальны в открытости данных, но вот по ХС, например, я данных не видел.
есть английский чарт, где на пека тесо заняла первое место, второе среди всех платформ(повторюсь, что консолеблядки ещё ждут свои версии).
|
07 апр 2014, 15:05 |
|
Пилигрим
|
0
По ХСу еще в бете была инфа о 1 млн. учеток. Но ХС бесплатен, сложно хвастаться продажами бесплатной игры.
|
07 апр 2014, 15:39 |
|
|
0
Я вот тоже хз. Сижу думаю, рефундить или нет. В целом претензий у меня каких то к игре пока нет. |
07 апр 2014, 15:53 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Написал в сапорт просьбу о рефунде. Врятли конечно получится, но кажется я наигрался за эти 5 дней хедстарта, 30 дней еще не активировал.
Тоже наигрался за 5 дней. Как то ожидайний было больше чем фана от геймплея. Очень уж бесят мелкие недоделки юзабилити. Особенно бесит неудобство игры за милишника, где повороты в стороны работают только во время движения. То есть, если меня зарутали, я не могу крутить персонажа в стороны, камера крутится и персонаж смотрит прямо.
Роги насуют за милую душу в спину. |
07 апр 2014, 16:09 |
|
|
0
Brenner писал(а): Alaron писал(а): Близзард через сутки публиковал данные о проданных копиях очередного аддона ВоВ, СК2, Д3. А тут тишина. Как же так.
близзард немного уникальны в открытости данных, но вот по ХС, например, я данных не видел.
есть английский чарт, где на пека тесо заняла первое место, второе среди всех платформ(повторюсь, что консолеблядки ещё ждут свои версии).
ты скинул что-то не на корейском? где ты вообще эти чарты находишь?:D очередная ссылка с кучей рандомной инфы
|
07 апр 2014, 17:17 |
|
|
0
в гугле, где же ещё, поиск по новостям. на корейском линки про азиатские игры, про западные на английском, ну а про отечественные на русском. (кэп ) |
07 апр 2014, 17:43 |
|
Пилигрим
|
0
На самом деле, ничего странного в линке нет - тот же РоС сколько уже продаётся, две недели? А игры как фильмы, пик продаж переживают на релизе. Так что без абсолютных цифр все эти чарты можно в одно место. |
07 апр 2014, 18:16 |
|
|
0
мне иногда кажется, что я единственный, кого обходят стороной проблемы. Зашел на сайт, выбрал "прикрутить карту", данные моей карты уже были внесены, мне сообщили, что списание будет 4 мая. Все.
А по поводу вебмани - может это проблема вебмани, что они не в состоянии прикрутить функцию проверки платежеспособности с моментальным возвратом денег? разработчики тут при чем. Да и вообще, обьясните мне преимущество вебмани перед банковской картой?
|
07 апр 2014, 18:33 |
|
|
0
Tsito писал(а): обьясните мне преимущество вебмани перед банковской картой?
9:00 - 18:00 банк где можно закинуть бабки. у каждого на районе есть магаз в котором стоит апарат пополнения, где можно хоть в час ночи пополнить вебмани.
|
07 апр 2014, 19:03 |
|
Пилигрим
|
0
"Закинуть бабки" на карту. |
07 апр 2014, 19:10 |
|
|
1
Macneil писал(а): Думал купить, но как узнал что в игре не будет еще пары тройки месяцев линеек темного братства, гильдии воров итд сразу забил на эту идею.
|
07 апр 2014, 19:11 |
|
|
0
@Tesselhoff
Ищу друзей бегать по инстам и ЧЕРЕПАМ С МЕЧАМИ.
Хотелось бы пробежатиься по всем аналогам фунгал гротто(инст на 12 лвл) Ну вот, отдал 500 рублей и в игру не пускает ! |
07 апр 2014, 20:36 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
#189 |
07 апр 2014, 20:45 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): @Tesselhoff
Ищу друзей бегать по инстам и ЧЕРЕПАМ С МЕЧАМИ.
Хотелось бы пробежатиься по всем аналогам фунгал гротто(инст на 12 лвл) Ну вот, отдал 500 рублей и в игру не пускает !
Там новый патч ставят,баги пофиксили немного. Тессель,давай я тебя в нашу рандом гильдию возьму ,там часто собирают пати в данжи и Сиродиил, есть крепость на Dawnbreaker.
|
07 апр 2014, 20:47 |
|