Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нет, ты не понимаешь, зачем их сделали |
09 апр 2014, 11:39 |
|
|
0
к небольшой проблеме, акк ведь денег стоит. в вов были подобные хаки(и есть), друиды боты под текстурами тоже не новость, но в отличие от ф2п игр это очень большой риск для ботовода.
игроки комфортно квестить могут, да и могли, кроме самых первых дней, когда люди ещё не успели распределится.
мегасерверы нужны для удобства игроков в первую очередь, сделать людей ближе друг к другу. к этому приходят и другие разработчики, в вов кроссервер для заполнения локаций, в гв2 всё аналогично тесо. |
09 апр 2014, 11:42 |
|
|
0
Как раз таки мега-сервер делает игру комфортной и более чем 200-300персонажей в одной локации быть не может,в то время как в других играх в одной локации может быть куда больше людей,от того начнутся лаги,краши клиента и невозможно будет выполнять квесты и качаться. Теперь вопрос - кто не может комфортно квестить? Я докачался до 32лвла,до сих пор я видел только 1 баганный квест,который починили через день и порядка 3-4 раз релогался,из-за отсутствующего нпс - все. Багами тут называют квесты,где нужно разгадать какую-нибудь загадку или выполнить какое-то действие с кристалами\рычагами, для того чтоб открыть дверь,так же багами называют собственные проблемы с инетом,компом. Серьезный баг у игры был один - крашился клиент в Сиродииле,при инвайте в группу,последним патчем его исправили. Людям доставляет дискомфорт,что в синглах они проходили пещеру в одного,а тут в этой пещере помимо них еще 10 таких же игроков,квестовых мобов тоже бьет много игроков и тому подобноее - только данные претензии в ммо не к месту. Да,из-за этого портится атмосфера и квесты становятся менее интересными,но это не проблема игры.
Мне дико доставляют такие недовольства стартом TESO,после ужасных стартов других проектов: в гв2 практически невозможно было зайти ,отменили продажи,были очереди,скилпоинты багались,крафт был с эксплойтом,аук не работал. На ввв дикие очереди,лаги,непрожимающиеся скилы и невидимые персонажи. В свтор от скопления народа падал фпс,крашился клиент,не работали квесты в огромном количестве, целая локация была удалена из игры из-за багов,очереди на сервак и профилактики по вечерам. В аа(замечу на русском релизе,который был через год после корейского) очереди по 10к,не работающие квесты, очереди на работающих квестах за итемами, дюпы, эксплойты,профилактики каждый день. Тут же люди играют, качаются, не испытывают никаких серьезных проблем и возникают из-за парочки нерабочих квестов,профилактических работ и сложностей оплатой. Я поддержу их в том,что это нужно исправить,но в том,что старт у игры ужасный и зенимакс не работают я их поддержать не могу. |
09 апр 2014, 11:47 |
|
|
0
Pander писал(а): Marshall писал(а): Tsito писал(а): интересно как они будут реализовывать темное братство. Если каждый сможет стать его членом, потеряется огромный кусок ощущений "ты одинокий убийца против всего мира"
приходишь в какой то подвал на убийство цели а там стоит человек 10 и ждет респавна.
Как не прискорбно, но пандеру всё же придеться признать, что игра провалилась.
Ну или по крайней мере, она не дальше ушла чем трешевые игры типа теры, аа, свтора. Ботов пофиксят за неделю максимум,точнее не ботов(они всегда и везде будут),а телепорты.
п.с. старайтесь выражаться как нибудь без мата,иначе мне придется удалять эти сообщения. Исправил, но все же без мата ну очень трудно, т.к дело не в том что я думаю по поводу такого хейта, а в том что случайный человек, решивший поиграть в игру и начитавшись таких вот необъективных "высеров" просто сделает неправильный вывод и оставит позади добротную игру. |
09 апр 2014, 12:16 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вега не вбрасывает потому что) |
09 апр 2014, 13:03 |
|
lol гуру
|
0
Pander писал(а): А игра тут причем? Разработчики виноваты,в том что в ммо тебе мешают другие люди? Квесты TESO > квесты скайрима - это тебе любой фанат TES\рпг игр скажет. Не играй,никто не заставляет. В чем тут только провал - не понятно, все всем довольны,за исключением мелких багов.
Я не скажу. Я считаю квесты ТЕСО блевотными до ужаса. |
09 апр 2014, 14:33 |
|
|
0
Думаю на твое мнение можно наплевать,учитывая то,что ты хейтер и многое из того,что ты сказал, уже опровергли.
|
09 апр 2014, 14:56 |
|
|
1
Fitness писал(а): Pander писал(а): А игра тут причем? Разработчики виноваты,в том что в ммо тебе мешают другие люди? Квесты TESO > квесты скайрима - это тебе любой фанат TES\рпг игр скажет. Не играй,никто не заставляет. В чем тут только провал - не понятно, все всем довольны,за исключением мелких багов.
Я не скажу. Я считаю квесты ТЕСО блевотными до ужаса.
вам такие что-ли квесты нужны? ни капли воды, только суть.
#923 |
09 апр 2014, 15:13 |
|
|
0
Так, я не понял немного, Маршалл сейчас хейтер ТЕСО или еще нет? |
09 апр 2014, 15:22 |
|
|
0
Pander писал(а):
Мне дико доставляют такие недовольства стартом TESO,после ужасных стартов других проектов: в гв2 практически невозможно было зайти ,отменили продажи,были очереди,скилпоинты багались,крафт был с эксплойтом,аук не работал. На ввв дикие очереди,лаги,непрожимающиеся скилы и невидимые персонажи. В свтор от скопления народа падал фпс,крашился клиент,не работали квесты в огромном количестве, целая локация была удалена из игры из-за багов,очереди на сервак и профилактики по вечерам. В аа(замечу на русском релизе,который был через год после корейского) очереди по 10к,не работающие квесты, очереди на работающих квестах за итемами, дюпы, эксплойты,профилактики каждый день. Тут же люди играют, качаются, не испытывают никаких серьезных проблем и возникают из-за парочки нерабочих квестов,профилактических работ и сложностей оплатой. Я поддержу их в том,что это нужно исправить,но в том,что старт у игры ужасный и зенимакс не работают я их поддержать не могу.
прохладой повеяло. Ты участвовал в релизе гв2? судя по всему нет. Аук в раннем доступе был закрыт меньше, чем сервера тесо на "техническое обслуживание" а самое главное, что в гв не было читаков. Читаки > любые лаги
Ну так что там по предзаказам? Ну серьёзно...интересно же
|
09 апр 2014, 15:23 |
|
|
0
Sjx писал(а):
как только они опубликуют данные, я тебе лично сообщу
ты кстати можешь начинать отсчёт 6 месяцев до обещанного тобой ф2п |
09 апр 2014, 15:25 |
|
|
0
Pander писал(а): Думаю на твое мнение можно наплевать,учитывая то,что ты хейтер и многое из того,что ты сказал, уже опровергли.
Твое мнение гроша ломаного не стоит уже давно. Так, что вопрос можно ли плевать на мнение фили или нет остается открытым. |
09 апр 2014, 15:58 |
|
|
0
Sjx писал(а): Pander писал(а):
Мне дико доставляют такие недовольства стартом TESO,после ужасных стартов других проектов: в гв2 практически невозможно было зайти ,отменили продажи,были очереди,скилпоинты багались,крафт был с эксплойтом,аук не работал. На ввв дикие очереди,лаги,непрожимающиеся скилы и невидимые персонажи. В свтор от скопления народа падал фпс,крашился клиент,не работали квесты в огромном количестве, целая локация была удалена из игры из-за багов,очереди на сервак и профилактики по вечерам. В аа(замечу на русском релизе,который был через год после корейского) очереди по 10к,не работающие квесты, очереди на работающих квестах за итемами, дюпы, эксплойты,профилактики каждый день. Тут же люди играют, качаются, не испытывают никаких серьезных проблем и возникают из-за парочки нерабочих квестов,профилактических работ и сложностей оплатой. Я поддержу их в том,что это нужно исправить,но в том,что старт у игры ужасный и зенимакс не работают я их поддержать не могу.
прохладой повеяло. Ты участвовал в релизе гв2? судя по всему нет. Аук в раннем доступе был закрыт меньше, чем сервера тесо на "техническое обслуживание" а самое главное, что в гв не было читаков. Читаки > любые лаги
Сервера в TESO обслуживали по времени меньше,чем лежал логин-сервер в гв2. Забыл упомянуть непрожимающиеся скилы и неведимок,которых починили только через пол года,а про мелкие баги с ивентами,скил поинтами и т.д. упоминать не буду - это мелочи,которые на старте есть везде. Про ботов и читы меня не лечи - их в гв2 было достаточно, отлично помню как аренанет обещала всех забанить и называла даже количество забаненных акк. Я в гв2 вообще долго играл,но там у разработчиков нет видения игры вообще,они вместо рвр мморпг сделали какую-то мобу с "живой историей" и довольны,а за год изменений в игре меньше,чем в TESO будет добавленно в одном клаглорне. |
09 апр 2014, 16:00 |
|
|
0
Мое мнение людей там хватит без десятка разочарованных пгшеров. |
09 апр 2014, 16:01 |
|
|
0
vulcano писал(а): Мое мнение людей там хватит без десятка разочарованных пгшеров.
суть в диалоге, а не в результате. Я более, чем уверен, что рано или поздно все попробуют поиграть в ЕSO, но отстаивать свою позицию -это из другой области ПГ Экспертизы . |
09 апр 2014, 16:05 |
|
|
0
Sjx писал(а): а самое главное, что в гв не было читаков. Читаки > любые лаги
читаки будут в любом проекте. по гв2 даже искать особо не нужно
в любой клиентской игре так, тут вопрос только скорости и строгости банов. пока зенимакс показывают себя как те, кто готовы банить по подозрению, а потом уже через сапорт разбанивать невиновных.
а в новостях нашлась забавная статья от разработчика gw2.
собственно так оно везде, разработчики делают игру, хакеры делают хаки и ботов, продают их ракам, раки абузят, раков банят и дырку закрывают, потом хакеры находят новую дырку и цикл повторяется. все игры через это проходят. |
09 апр 2014, 16:09 |
|
|
0
Pander писал(а): Играл и первую неделю я пытался вообще хотя бы попасть в игру,в то время как в TESO я спокойно играл.Особенно радовали бесконечные очереди на ВВВ и экраны загрузки,но ты ведь этого не помнишь и все было идеально? Сервера в TESO обслуживали по времени меньше,чем лежал логин-сервер в гв2. Забыл упомянуть непрожимающиеся скилы и неведимок,которых починили только через пол года,а про мелкие баги с ивентами,скил поинтами и т.д. упоминать не буду - это мелочи,которые на старте есть везде. Про ботов и читы меня не лечи - их в гв2 было достаточно, отлично помню как аренанет обещала всех забанить и называла даже количество забаненных акк. Я в гв2 вообще долго играл,но там у разработчиков нет видения игры вообще,они вместо рвр мморпг сделали какую-то мобу с "живой историей" и довольны,а за год изменений в игре меньше,чем в TESO будет добавленно в одном клаглорне.
логин сервер в гв2 лежал при старте? шта?:D Первый день раннего доступа были проблемы с чатом и ауком. А ещё вечерком на 40минут вырубили сервера :(
Окей однажды они сказали про баны. Этой статьи я не видел. При этом пару знакомых даже за автокликер забанили после 2х часов юза А из твоих слов я могу сделать лишь один вывод...при релизе ты не играл.
Выпустить игру без куска контента, а через месяц его открыть патчем = добавить что-то новое? у тебя ттаааак сильно горит на гв2, что в каждом твоём посте идёт с ней сравнение
p.s. научись выражать свои мысли СРАЗУ правильно. Хватит редактировать собственные посты по 20 раз. А то отвечаешь тебе на одно, а через 10 минут там совершенно другой текст
|
09 апр 2014, 16:24 |
|
|
0
ГВ 2 плохой пример аналогии, по мне так ГВ2 - худшая ММО последних лет, и не стоит на неё ровняться. Да у них хорошая и доступная система оплаты без подписки была, чем она и завоевала временную популярность, но на этом её плюсы заканчиваются. Тот же СВТОР или АА гораздо лучше. Да даже Аллоды и то больше нравились в своё время. |
09 апр 2014, 16:28 |
|
|
0
Sjx писал(а): Pander писал(а): Играл и первую неделю я пытался вообще хотя бы попасть в игру,в то время как в TESO я спокойно играл.Особенно радовали бесконечные очереди на ВВВ и экраны загрузки,но ты ведь этого не помнишь и все было идеально? Сервера в TESO обслуживали по времени меньше,чем лежал логин-сервер в гв2. Забыл упомянуть непрожимающиеся скилы и неведимок,которых починили только через пол года,а про мелкие баги с ивентами,скил поинтами и т.д. упоминать не буду - это мелочи,которые на старте есть везде. Про ботов и читы меня не лечи - их в гв2 было достаточно, отлично помню как аренанет обещала всех забанить и называла даже количество забаненных акк. Я в гв2 вообще долго играл,но там у разработчиков нет видения игры вообще,они вместо рвр мморпг сделали какую-то мобу с "живой историей" и довольны,а за год изменений в игре меньше,чем в TESO будет добавленно в одном клаглорне.
логин сервер в гв2 лежал при старте? шта?:D Первый день раннего доступа были проблемы с чатом и ауком. А ещё вечерком на 40минут вырубили сервера :(
Окей однажды они сказали про баны. Этой статьи я не видел. При этом пару знакомых даже за автокликер забанили после 2х часов юза А из твоих слов я могу сделать лишь один вывод...при релизе ты не играл.
Выпустить игру без куска контента, а через месяц его открыть патчем = добавить что-то новое? у тебя ттаааак сильно горит на гв2, что в каждом твоём посте идёт с ней сравнение
p.s. научись выражать свои мысли СРАЗУ правильно. Хватит редактировать собственные посты по 20 раз. А то отвечаешь тебе на одно, а через 10 минут там совершенно другой текст
Из-за вечно падающего логин сервера они даже приостановили продажи .Примеры читов тебе привели выше, остальные баги я уже называл,а о мелких недочетах даже умолчал. Единственная заслуга аренанет - это то,что почти все баги(кроме багов на ВВВ) были пофикшены до возобновления продаж(примерно за 2-3 недели) и остальные не увидели этого ужаса. На гв2 у меня был предзаказ,играл с релиза до весны,затем забросил. Сейчас сравниваю старт TESO,именно со стартом GW2 и как-то у зенимакс все гораздо лучше. На данный момент кроме парочки баганных квестов в игре вообще проблем каких-то нет,а за профилактики извинились и дали 2 дня подписки.
|
09 апр 2014, 16:40 |
|
|
0
Вы еще про КС вспомните. (К слову о читах) |
09 апр 2014, 16:45 |
|