Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Отношения: финансовая сторона.
Кто сколько зарабатывает в месяц пацаны?
|
11 май 2013, 19:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не думаю, что кто-то ставит себе здесь задачую построения полной теории взаимотношений мужчины и женщины, удовлетворяющей всем возможным случаям оных. Но до определённого приближения женщина как стимул мужчины достичь большего, чтобы добиться её, имеет место быть.
|
11 май 2013, 19:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Очевидно, что вы можете держать бабу в золотой клетке и быть очень успешным, а она будет ебаться с кем-то у кого хуй побольше и морда покрасивше.
|
11 май 2013, 19:21 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Alaron писал(а):
Не думаю, что кто-то ставит себе здесь задачую построения полной теории взаимотношений мужчины и женщины, удовлетворяющей всем возможным случаям оных. Но до определённого приближения женщина как стимул мужчины достичь большего, чтобы добиться её, имеет место быть.
И по твоему так и должно быть? Тоесть обыкновенные взаимные чувства не более чем подростковая гормональная туфта, а люди обыкновенные животные, для которых добротный самка/самец самый важный в жизни стимул.
|
11 май 2013, 19:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
11 май 2013, 19:24 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Tremere писал(а):
Очевидно, что вы можете держать бабу в золотой клетке и быть очень успешным, а она будет ебаться с кем-то у кого хуй побольше и морда покрасивше.
Я буду любить ваших женщин в своей раздевалке
|
11 май 2013, 19:24 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Не боишься что тебе отрежут хуй опасной бритвой?
|
11 май 2013, 19:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Всеравно ж от протеина не стоит.
|
11 май 2013, 19:30 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
От протеина аж бежит, особенно по утрам.
|
11 май 2013, 19:32 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Он в уретру арматуру вставляет, чтобы форму железобетонно держал.
|
11 май 2013, 19:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
kaas писал(а):
Alaron писал(а):
И по твоему так и должно быть? Тоесть обыкновенные взаимные чувства не более чем подростковая гормональная туфта, а люди обыкновенные животные, для которых добротный самка/самец самый важный в жизни стимул. Всё вышеописанное происходит на бессознательном уровне. Желание добиться женщины - часть влюблённости. В интересную, развитую умственно и эмоционально девушку влюбиться проще, чем в безмозглую ТП. Но первая, скорее всего, знает себе цену, и вероятнее свяжет себя отношениями с ровней себе. Любви и искренного чувтства это никак не отменяет. А вот представить чувства такой девушки к какому-нибудь двощеру без души гораздо сложнее. Люди всегда ищут себе ровню везде - в тиму на арену, в профессиональной сфере, среди сверстников и в отношениях с противоположным полом.
|
11 май 2013, 19:44 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tremere писал(а):
пытаишся мерить женщин мужской логикой. Одно из последних что интересует девушку это размер твоего члена и красота твоего лица без крайностей конечно.
|
11 май 2013, 19:50 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Alaron писал(а):
kaas писал(а):
Alaron писал(а):
И по твоему так и должно быть? Тоесть обыкновенные взаимные чувства не более чем подростковая гормональная туфта, а люди обыкновенные животные, для которых добротный самка/самец самый важный в жизни стимул. Всё вышеописанное происходит на бессознательном уровне. Желание добиться женщины - часть влюблённости. В интересную, развитую умственно и эмоционально девушку влюбиться проще, чем в безмозглую ТП. Но первая, скорее всего, знает себе цену, и вероятнее свяжет себя отношениями с ровней себе. Любви и искренного чувтства это никак не отменяет. А вот представить чувства такой девушки к какому-нибудь двощеру без души гораздо сложнее. Люди всегда ищут себе ровню везде - в тиму на арену, в профессиональной сфере, среди сверстников и в отношениях с противоположным полом.
Отличный ответ, "ровню" как ты говоришь, но я немного о другом, многие девушки, очень многие, считают, что если у них есть пизд+ красивое тело = красивый умный богатый романтичный и т.д. парень. Разве здесь можно равенство поставить? По моему, кое где преувеличено значение кое чего.
|
11 май 2013, 19:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Разве я ставлю? Такие девушки дальше постельных приключений для красивых, умных и богатых парней не уходят.
|
11 май 2013, 19:55 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Для полноты картины в треде не хватает девушки.
|
11 май 2013, 20:29 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Impact писал(а):
Tremere писал(а):
пытаишся мерить женщин мужской логикой. Одно из последних что интересует девушку это размер твоего члена и красота твоего лица без крайностей конечно.
Ок, я понял, что их интересует, кто за них заплатит в ресторане.
|
11 май 2013, 20:43 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
11 май 2013, 21:02 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tremere писал(а):
Impact писал(а):
Tremere писал(а):
шуточки? задай какой нибудь знакомой а лучше нескольким что они больше всего ценят парнях, списком. вверху будет уверенность в себе, юмор, отношение к девушке. а длинна члена будет очень долеко в конце.
|
11 май 2013, 21:10 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Наверно потому что нормальная девушка никогда не скажет, что её больше всего волнует огромный и влажный хуй, но все же знают...
|
11 май 2013, 21:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Impact писал(а):
Tremere писал(а):
Impact писал(а):
Tremere писал(а):
шуточки? задай какой нибудь знакомой а лучше нескольким что они больше всего ценят парнях, списком. вверху будет уверенность в себе, юмор, отношение к девушке. а длинна члена будет очень долеко в конце.
Я член не буквально и лицо указал же... Просто имел в виду не материальные ценности. ДУмаеш ьмало примеров, когда какой-то успешный Вася носит свою клаву на руках и дарит подарки, а она имеет любовника? Навернека поболее чем, когда девка изменяет своему мжику с толстым богатым пузаном, лол.
|
11 май 2013, 21:12 |
|