Отношения: финансовая сторона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Отношения: финансовая сторона.

Позвоните уже Марле.

11 май 2013, 21:17
Пилигрим

0

Tremere писал(а):
Я член не буквально и лицо указал же... Просто имел в виду не материальные ценности. ДУмаеш ьмало примеров, когда какой-то успешный Вася носит свою клаву на руках и дарит подарки, а она имеет любовника? Навернека поболее чем, когда девка изменяет своему мжику с толстым богатым пузаном, лол.

Только потому, что на толстых богатых пузанах женятся, а не изменяют с ними.

11 май 2013, 21:25

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Impact писал(а):

у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников.

Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок.

Хрень в том что как показывает опыт если девушка хочет с тобой встречаться платишь или нет она это делать будет, разумеется если ты показал себя адекватным-подходящим ей человеком. И наоборот. У нас просто прорва особ которые практически живут тем, что таскаются пох с кем по кафешкам похихикать и пожрать.

То есть воспитание воспитанием, но раньше бабы просто ради пожрать не шли на свидание. Интересен - идёт. А сейчас уровень воспитания упал а традиция осталась.

Tremere писал(а):

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

Очевидно, что вы можете держать бабу в золотой клетке и быть очень успешным, а она будет ебаться с кем-то у кого хуй побольше и морда покрасивше. :D

пытаишся мерить женщин мужской логикой. Одно из последних что интересует девушку это размер твоего члена и красота твоего лица без крайностей конечно.

Ок, я понял, что их интересует, кто за них заплатит в ресторане.

Насамом деле он прав. Как не странно баб практически в последнюю очередь интересует твоя красота. Ну таких уже именно баб а не подрастающих мокращёлок. Гораздо важнее уметь ей ездить по ушам это вообще первостепенно. Если умеешь говорить - всё ты альфа самец.

11 май 2013, 23:10

0

Tetros писал(а):

Если умеешь говорить - всё ты альфа самец Емилио.

11 май 2013, 23:30

0

смотерл WSB, позор Казахстану и их судьям, АИБА и вобще любительскому боксу

11 май 2013, 23:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

kolibruk писал(а):

Я не смотрел. Наших побили что ли в финале?

Tetros писал(а):

Impact писал(а):

у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников.

Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок.

Хрень в том что как показывает опыт если девушка хочет с тобой встречаться платишь или нет она это делать будет, разумеется если ты показал себя адекватным-подходящим ей человеком. И наоборот. У нас просто прорва особ которые практически живут тем, что таскаются пох с кем по кафешкам похихикать и пожрать.

То есть воспитание воспитанием, но раньше бабы просто ради пожрать не шли на свидание. Интересен - идёт. А сейчас уровень воспитания упал а традиция осталась.

Tremere писал(а):

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

Очевидно, что вы можете держать бабу в золотой клетке и быть очень успешным, а она будет ебаться с кем-то у кого хуй побольше и морда покрасивше. :D

пытаишся мерить женщин мужской логикой. Одно из последних что интересует девушку это размер твоего члена и красота твоего лица без крайностей конечно.

Ок, я понял, что их интересует, кто за них заплатит в ресторане.

Насамом деле он прав. Как не странно баб практически в последнюю очередь интересует твоя красота. Ну таких уже именно баб а не подрастающих мокращёлок. Гораздо важнее уметь ей ездить по ушам это вообще первостепенно. Если умеешь говорить - всё ты альфа самец.

Я про красоту сказал в общем. Я страшный вобще, че доебались :D

Я хотел сказать примерно то же, что выделил в твоем тексте.

12 май 2013, 02:23

0

Цитата:

- А потому, - продолжил он, - ни в коем случае не будь джентльменом! Ты
должен относиться к девушкам с презрением. Более того, самое первое правило
гласит: не покупай девушке ничего, - включая сигареты, - пока не спросишь
ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и
действительно это сделает.

А вообще - главное не заморачиваться.

12 май 2013, 08:18

0

Tremere писал(а):

kolibruk писал(а):

Я не смотрел. Наших побили что ли в финале?
Это наши их побили, избили и опустили, но угадай кто победил? Английские коментаторы там офигивали просто. И к слову дома мы казахов 5-0 сделали

12 май 2013, 09:38

0

Developer писал(а):
а федор течет по марле. ХАХА

12 май 2013, 12:14

0

Моя королева :love

12 май 2013, 12:28

0
Туда же

12 май 2013, 12:32

0
Impact писал(а):
же если я с не встречаюсь. ПОмоему это животный инстинкт самца. Ах да. Каждого пацана, который позволяет девушке оплатить ее счет в кафе самой, считаю грустным существом.

просто аххахв, не знаю какая часть круче, про инстинкты или про друга-долбаеба.

13 май 2013, 18:36

0

зевсо оценил... значи я всё правильно сделал.  :D

13 май 2013, 18:49

0
боюсь что ты все делаешь неправильно

13 май 2013, 18:53

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Impact писал(а):
же если я с не встречаюсь. ПОмоему это животный инстинкт самца. Ах да. Каждого пацана, который позволяет девушке оплатить ее счет в кафе самой, считаю грустным существом.

На счет вашего друга: он либо тратит чужие деньги оплачивая чужие счета, либо ему стоит посетить психолога, поскольку, "самец" чужих "самок" кормить просто так не будет.

Да кстати "чмошники" должны были быть вообще рады, раз им не пришлось платить :)

13 май 2013, 18:57
Профиль Skype

0

посоны конечно ущербные, но и друг твой тоже еблан, если после всего этого он ушел из ресторана без телки этих немцев

13 май 2013, 18:57

<Чёрные Розы>

0

Гришка писал(а):

Наверно потому что нормальная девушка никогда не скажет, что её больше всего волнует огромный и влажный хуй, но все же знают...

http://www.newsru.com/world/24mar2011/penis.html

По твоей теории все женщины давно должны быи свалить из азиатских старн. К слову постель в нормальных отношениях емеет вес примерно 33% (для кого-то больше (часто это мужское население) ) 

13 май 2013, 19:09
Профиль Skype

0

Зевс писал(а):

не бойся

13 май 2013, 19:11

0
Impact писал(а):

Зевс писал(а):

не бойся

так и сделаю, ведь это не я уебан.

13 май 2013, 19:15

<Чёрные Розы>

0

Знатакам "Германии" советую разобраться с их системой образования, которая на голову выше чем наша тепершняя. 

Вот явный пример того как человек в 16 уже строит карьеру. Собственно я бы с удовольствием выбрал такой подход к образованию :

http://habrahabr.ru/company/abbyy/blog/176993/

13 май 2013, 19:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru