Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Позвоните уже Марле. |
11 май 2013, 21:17 |
|
Пилигрим
|
0
Tremere писал(а): Я член не буквально и лицо указал же... Просто имел в виду не материальные ценности. ДУмаеш ьмало примеров, когда какой-то успешный Вася носит свою клаву на руках и дарит подарки, а она имеет любовника? Навернека поболее чем, когда девка изменяет своему мжику с толстым богатым пузаном, лол.
Только потому, что на толстых богатых пузанах женятся, а не изменяют с ними. |
11 май 2013, 21:25 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Impact писал(а): у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников. Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок.
Хрень в том что как показывает опыт если девушка хочет с тобой встречаться платишь или нет она это делать будет, разумеется если ты показал себя адекватным-подходящим ей человеком. И наоборот. У нас просто прорва особ которые практически живут тем, что таскаются пох с кем по кафешкам похихикать и пожрать.
То есть воспитание воспитанием, но раньше бабы просто ради пожрать не шли на свидание. Интересен - идёт. А сейчас уровень воспитания упал а традиция осталась.
Tremere писал(а): Impact писал(а): Tremere писал(а): Очевидно, что вы можете держать бабу в золотой клетке и быть очень успешным, а она будет ебаться с кем-то у кого хуй побольше и морда покрасивше.
Насамом деле он прав. Как не странно баб практически в последнюю очередь интересует твоя красота. Ну таких уже именно баб а не подрастающих мокращёлок. Гораздо важнее уметь ей ездить по ушам это вообще первостепенно. Если умеешь говорить - всё ты альфа самец.
|
11 май 2013, 23:10 |
|
|
0
Tetros писал(а): Если умеешь говорить - всё ты альфа самец Емилио.
|
11 май 2013, 23:30 |
|
|
0
смотерл WSB, позор Казахстану и их судьям, АИБА и вобще любительскому боксу |
11 май 2013, 23:33 |
|
|
0
kolibruk писал(а): смотерл WSB, позор Казахстану и их судьям, АИБА и вобще любительскому боксу
Tetros писал(а): Impact писал(а): у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников. Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок.
Хрень в том что как показывает опыт если девушка хочет с тобой встречаться платишь или нет она это делать будет, разумеется если ты показал себя адекватным-подходящим ей человеком. И наоборот. У нас просто прорва особ которые практически живут тем, что таскаются пох с кем по кафешкам похихикать и пожрать.
То есть воспитание воспитанием, но раньше бабы просто ради пожрать не шли на свидание. Интересен - идёт. А сейчас уровень воспитания упал а традиция осталась.
Tremere писал(а): Impact писал(а): Tremere писал(а): Очевидно, что вы можете держать бабу в золотой клетке и быть очень успешным, а она будет ебаться с кем-то у кого хуй побольше и морда покрасивше.
Насамом деле он прав. Как не странно баб практически в последнюю очередь интересует твоя красота. Ну таких уже именно баб а не подрастающих мокращёлок. Гораздо важнее уметь ей ездить по ушам это вообще первостепенно. Если умеешь говорить - всё ты альфа самец.
Я хотел сказать примерно то же, что выделил в твоем тексте. |
12 май 2013, 02:23 |
|
|
0
Цитата: - А потому, - продолжил он, - ни в коем случае не будь джентльменом! Ты
|
12 май 2013, 08:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): kolibruk писал(а): смотерл WSB, позор Казахстану и их судьям, АИБА и вобще любительскому боксу
|
12 май 2013, 09:38 |
|
|
0
Developer писал(а): а федор течет по марле. ХАХА
#868 |
12 май 2013, 12:14 |
|
|
0
Моя королева |
12 май 2013, 12:28 |
|
|
0
Туда же
|
12 май 2013, 12:32 |
|
|
0
Impact писал(а): же если я с не встречаюсь. ПОмоему это животный инстинкт самца. Ах да. Каждого пацана, который позволяет девушке оплатить ее счет в кафе самой, считаю грустным существом.
у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников. Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок. |
13 май 2013, 18:36 |
|
|
0
зевсо оценил... значи я всё правильно сделал. |
13 май 2013, 18:49 |
|
|
0
боюсь что ты все делаешь неправильно
|
13 май 2013, 18:53 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
Impact писал(а): же если я с не встречаюсь. ПОмоему это животный инстинкт самца. Ах да. Каждого пацана, который позволяет девушке оплатить ее счет в кафе самой, считаю грустным существом.
у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников. Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок.
На счет вашего друга: он либо тратит чужие деньги оплачивая чужие счета, либо ему стоит посетить психолога, поскольку, "самец" чужих "самок" кормить просто так не будет. Да кстати "чмошники" должны были быть вообще рады, раз им не пришлось платить :) |
13 май 2013, 18:57 |
|
|
0
посоны конечно ущербные, но и друг твой тоже еблан, если после всего этого он ушел из ресторана без телки этих немцев |
13 май 2013, 18:57 |
|
0
Гришка писал(а): Наверно потому что нормальная девушка никогда не скажет, что её больше всего волнует огромный и влажный хуй, но все же знают...
http://www.newsru.com/world/24mar2011/penis.html
|
13 май 2013, 19:09 |
|
|
0
Зевс писал(а): боюсь что ты все делаешь неправильно
не бойся |
13 май 2013, 19:11 |
|
|
0
Impact писал(а):
Зевс писал(а): боюсь что ты все делаешь неправильно
не бойся |
13 май 2013, 19:15 |
|
0
Знатакам "Германии" советую разобраться с их системой образования, которая на голову выше чем наша тепершняя. Вот явный пример того как человек в 16 уже строит карьеру. Собственно я бы с удовольствием выбрал такой подход к образованию : |
13 май 2013, 19:17 |
|