Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
youscare писал(а): Bayanist писал(а): мы всех убиваем мне пох
ахах, кого ты там убиваешь, даун кортавый. Как играл на 1900, так и играешь, тебе хоть трижды апни хантера, это не поможет, ибо ты dniwe. Фармил тебя всегда ,и продолжаю это делать.
Срочно огнетушитель этому господину! |
06 окт 2012, 19:38 |
|
![]() |
0
у меня буггурт на варошамов |
06 окт 2012, 20:50 |
|
![]() |
0
а у меня буггер на трипл хил(хил плюс 2 гибрида) |
06 окт 2012, 20:51 |
|
![]() |
0
youscare писал(а): Bayanist писал(а): мы всех убиваем мне пох
ахах, кого ты там убиваешь, даун кортавый. Как играл на 1900, так и играешь, тебе хоть трижды апни хантера, это не поможет, ибо ты dniwe. Фармил тебя всегда ,и продолжаю это делать.
кто же ты? кто? КТО? КТО?
|
06 окт 2012, 20:52 |
|
![]() |
0
те не пох? |
06 окт 2012, 20:54 |
|
![]() |
0
те не пох не пох ли мне? |
06 окт 2012, 21:09 |
|
![]() |
0
aimmachine писал(а): те не пох не пох ли мне?
это был риторический вопрос, который не подрузомевает за собой ответ
имелось ввиду, что мне пох, всем пох, тебе соотв тоже должно быть пох на чиполино с горячщим задом
|
06 окт 2012, 21:21 |
|
![]() |
0
уговорил |
06 окт 2012, 22:05 |
|
![]() |
0
Приветсвую вас ханты) Ребят подскажите кто сталкивался с проблемой мощного выстрела,непоятно по каким причинам стреляет он у меня вникуда переодически,если кто вкурсе этой причины отпишите.Да капы меткости и мастрерства набраны,и поделитесь свои соображениями по 90 тиру,что для арены будет аптимальней? |
07 окт 2012, 02:49 |
|
![]() |
0
Hunter
Цитата: Приветсвую вас ханты) Ребят подскажите кто сталкивался с проблемой мощного выстрела,непоятно по каким причинам стреляет он у меня вникуда переодически,если кто вкурсе этой причины отпишите.Да капы меткости и мастрерства набраны,и поделитесь свои соображениями по 90 тиру,что для арены будет аптимальней?
Да есть такой баг у всех надо писать тикеты чтобы фиксили, т.к. доджи и паррирования тут не причем, выстрел просто уходит в никуда и запускается таймер на кд |
07 окт 2012, 04:20 |
|
![]() |
0
После месяца с лишнем игры, не выдержали нервы, удалил ханта. Хз как теперь этот когда то самый тяжелый класс, которым могли управлять немногие, назвать. НедоМаг может... Абсолютно не интересный класс. А без глифов на инвиз, взрыв трапу и отраж клинки вообще уг. |
07 окт 2012, 05:03 |
|
![]() |
0
|
07 окт 2012, 08:23 |
|
![]() |
0
|
07 окт 2012, 10:23 |
|
![]() |
1
DeadSyndicate писал(а): После месяца с лишнем игры, не выдержали нервы, удалил ханта. Хз как теперь этот когда то самый тяжелый класс, которым могли управлять немногие, назвать. НедоМаг может... Абсолютно не интересный класс. А без глифов на инвиз, взрыв трапу и отраж клинки вообще уг.
Охотник это на всю жизнь, как бы не был занерфлен этот класс, я никогда не мог прокачать твинка.
|
07 окт 2012, 11:35 |
|
![]() |
0
this^ |
07 окт 2012, 11:36 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): Hunter
Цитата: Приветсвую вас ханты) Ребят подскажите кто сталкивался с проблемой мощного выстрела,непоятно по каким причинам стреляет он у меня вникуда переодически,если кто вкурсе этой причины отпишите.Да капы меткости и мастрерства набраны,и поделитесь свои соображениями по 90 тиру,что для арены будет аптимальней?
Да есть такой баг у всех надо писать тикеты чтобы фиксили, т.к. доджи и паррирования тут не причем, выстрел просто уходит в никуда и запускается таймер на кд
Тоже сталкивался с тем, что мощный выстрел просто в никуда уходит. p.s. При этом чтобы сбить фир надо дофига дамага влить, а скаттер, обожебоже, баговал. Ок чо |
07 окт 2012, 12:55 |
|
![]() |
0
а в пве щас че лучше то сурв бм? |
07 окт 2012, 13:40 |
|
![]() |
Столько новых охотнеков на форуме появилось после апа класса |
07 окт 2012, 14:45 |
|
<Шадоуденс на вписке> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Никто кстати не пробывал приручить пару рарников в бм,а потом в мм вызвать стаю?Есть ли толк от этого? |
07 окт 2012, 18:51 |
|
![]() |
0
короче бац 5х5 выходим а ТАМ ММ ХАНТ |
07 окт 2012, 19:08 |
|
![]() ![]() |