Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
сморю армори, -все что-ль поголовно ушли в БМ? на этом фоне канешь забавно выглядят тонны кала в его сторону, а потом оп затраили и подсели... но меня больше интересует сурв: Где то в ветке читал про неоднократный нерф сурва, поделитесь если кто играет/играл сурвом, как он сейчас на 90 лвле? я так понимаю что дамаг ниачем, в частности ЭШ, и в принципе особо не побурстить? |
07 окт 2012, 22:08 |
|
![]() |
0
против нас в 2х2 на арене почти все тимы были на 2к+ вархант, ретрикхант, фералхант, хантхил, все в бме, если играть в мме, получишь пизды от всех, что делать? |
07 окт 2012, 22:15 |
|
![]() |
0
спокойно получать пизды или перестать идти против системы |
07 окт 2012, 22:45 |
|
![]() |
0
я к тому и пишу |
07 окт 2012, 23:02 |
|
![]() |
0
Cleavez писал(а): Никто кстати не пробывал приручить пару рарников в бм,а потом в мм вызвать стаю?Есть ли толк от этого?
призовутся только неэкзотические петы |
07 окт 2012, 23:49 |
|
![]() |
3
al1sh писал(а): сморю армори, -все что-ль поголовно ушли в БМ? на этом фоне канешь забавно выглядят тонны кала в его сторону, а потом оп затраили и подсели... но меня больше интересует сурв: Где то в ветке читал про неоднократный нерф сурва, поделитесь если кто играет/играл сурвом, как он сейчас на 90 лвле? я так понимаю что дамаг ниачем, в частности ЭШ, и в принципе особо не побурстить?
Такое ощущение что шаманы в с8 бегали в энхе, локи в с8 бегали в деманологе, роги в с11 бегали в комбате, а вот ханты пидарасы спекнулись в бма все...
|
08 окт 2012, 04:45 |
|
![]() |
0
глефы, кстати, кидаются в таргет даже если вы стоите к нему спиной. |
08 окт 2012, 05:11 |
|
<Войд> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
На аж писали ещё, что повершот из хекса кастуется лол. |
08 окт 2012, 06:42 |
|
![]() |
0
Reakleases писал(а): На аж писали ещё, что повершот из хекса кастуется лол.
видимо уже не кастуется) возможно во время каста павершота если в тебя кинули хекс - то каст дойдет до конца
|
08 окт 2012, 08:32 |
|
![]() |
0
Amurai писал(а): Reakleases писал(а): На аж писали ещё, что повершот из хекса кастуется лол.
видимо уже не кастуется) возможно во время каста павершота если в тебя кинули хекс - то каст дойдет до конца
Да есть чтото такое, но если каст дошол до конца то он просто прервется.
|
08 окт 2012, 14:18 |
|
![]() |
0
Щас играли 2х2, вышли против нас прист фдк, блять че нерфить хантов, прист просто спокойно переживал бурсты, хотя я убивал всех пристов до этого за 2-3 секунды, так что ебать все в ваших руках) |
08 окт 2012, 15:22 |
|
![]() |
0
А что лучше чарить на лук: прицел на прок 1600 агилы или цепь на 200 мастерства и -6 сек дизарма??? |
08 окт 2012, 15:43 |
|
![]() |
0
тебе охото 10 сек без лука бегать?
во время БВ кинут те дизарм и хоть тринкуй хоть плачь |
08 окт 2012, 16:43 |
|
<Войд> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Мб кто не в крусе, 5 октября, когда пофиксили скатер, сделаи ещё кое-что: -Stampede dmg got stealthnerfed by 60% via rabid. |
08 окт 2012, 16:45 |
|
![]() |
0
Reakleases писал(а): Мб кто не в крусе, 5 октября, когда пофиксили скатер, сделаи ещё кое-что: -Stampede dmg got stealthnerfed by 60% via rabid.
перевод ибаш всетаки ру форум
|
08 окт 2012, 16:57 |
|
![]() |
Bayanist писал(а): Reakleases писал(а): Мб кто не в крусе, 5 октября, когда пофиксили скатер, сделаи ещё кое-что: -Stampede dmg got stealthnerfed by 60% via rabid.
перевод ибаш всетаки ру форум
- Урон от Звериного натиска под Ражем было скрыто понерфлено на 60% - Раж под Звериным натиском больше не стакается (большой нерф, звериный натиск больше не ваншотит всю команду)
|
08 окт 2012, 17:04 |
|
![]() |
0
Пересмотрел перу десятков армори хунтеларов, но ни одной цепи на луке, так и не нашел - это такой баг армори, или цепь не вешается на луки, или это новый мейнстрим куярить активно пвпшить с пве чантом? |
08 окт 2012, 17:21 |
|
![]() |
0
цепь вешается, и лучше вешать - дизарм в 10 сек доставляет и кстати да, повершот, если начал кастовать и попал в хекс, докастовывается и срабатывает. Ну вчера вечером так было |
08 окт 2012, 17:28 |
|
![]() |
0
У меня наоборот - каждый третий повершот кастуется до конца, а в итоге ничего не происходит: не наносится ни урона, ни парирования/блока/доджа/миса и при этом запускается кд как будто выстрел был благополучно произведен. Писал тикет ГМу, он сказал, что сообщит куда надо и спс что сказали про баг |
08 окт 2012, 17:39 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): он сказал, что сообщит куда надо и спс что сказали про баг
Marshall писал(а): - Урон от Звериного натиска под Ражем было скрыто понерфлено на 60% - Раж под Звериным натиском больше не стакается (большой нерф, звериный натиск больше не ваншотит всю команду)
2ая строка принципе не возможна т.к раж и не стался до этого, а вешался как баф на каждого пета, а сделать так, чтобы баф вешался только на одного, с сегодняшней механикой звериного натиская, нереально |
08 окт 2012, 18:10 |
|
![]() ![]() |