Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
 Охотники в Mists of Pandaria
На старом чаре было 4 спирит биста, на новом ноль. Затамить, похоже, нереально. На каждом спавне по 6-7 хантеров сидит.
|
08 окт 2012, 21:50 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Xoma писал(а):
На старом чаре было 4 спирит биста, на новом ноль. Затамить, похоже, нереально. На каждом спавне по 6-7 хантеров сидит.
достаточно 1 спирита, и глифу на одинаковых петов и привет всем)
|
08 окт 2012, 22:06 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Xoma писал(а):
Неужели даже за крабом очередь? Там же никогда людей не было... 
|
08 окт 2012, 22:39 |
|
|
Amurai
|
0
просите чтобы вас заинвайтили по батл нету в малонаселенный сервер, там и затамите
|
09 окт 2012, 02:37 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Если кому надо, могу помоч с инвайтом на бичиземье, у нас пустынно в этих локах
|
09 окт 2012, 07:42 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Так там же кросс-рилм зоны. Не важно какой сервер, или я не прав?
|
09 окт 2012, 09:31 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Да, там кросс реалм зоны, но поскольку наполнение идет каким-то тсранный образом, то у нас не так много людей там, люди спокойно ловят духов без конкурентов.
Как я понял, локи теперь из себя представляют что-то типа фазы с вместимостью примерно по 80-100 человек с фракции, потому как когда мы пришли третим рейдом в одну из зон где уже было 2 рейда альянса нас "выталкнуло" на другой "уровень" где уже бегали совершенно другие игроки. и так "фаза" за "фазой" они наполняются и в итоге сервера типа подземья и ему подобные, оказываются за частую в пустых фазах.
|
09 окт 2012, 09:37 |
|
|
Amurai
|
0
ужасы рассказываете 
|
09 окт 2012, 10:55 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Amurai писал(а):
просите чтобы вас заинвайтили по батл нету в малонаселенный сервер, там и затамите
Попробывал с другом с Грома, и наоборот, его кинуло на ЧШ :)
Инвайтил он.
|
09 окт 2012, 11:23 |
|
|
Amurai
|
0
fataLity писал(а):
Инвайтил он.
меня вчера инвайтил друг с седогрива, я оказался у них на сервере:) правда там был еще паладин в пати у них, возможно еще, что кидает туда, где больше народу в пати, выше лвлом и тд)
|
09 окт 2012, 12:35 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
hypersib писал(а):
Да, там кросс реалм зоны, но поскольку наполнение идет каким-то тсранный образом, то у нас не так много людей там, люди спокойно ловят духов без конкурентов.
Как я понял, локи теперь из себя представляют что-то типа фазы с вместимостью примерно по 80-100 человек с фракции, потому как когда мы пришли третим рейдом в одну из зон где уже было 2 рейда альянса нас "выталкнуло" на другой "уровень" где уже бегали совершенно другие игроки. и так "фаза" за "фазой" они наполняются и в итоге сервера типа подземья и ему подобные, оказываются за частую в пустых фазах.
В таком случае буду рад помощи. Я вчера прилетел к спавну Арктура, там 11 хантов дежурило, мне предложили записаться в очередь, ага.
|
09 окт 2012, 13:03 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Amurai писал(а):
fataLity писал(а):
Инвайтил он.
меня вчера инвайтил друг с седогрива, я оказался у них на сервере:) правда там был еще паладин в пати у них, возможно еще, что кидает туда, где больше народу в пати, выше лвлом и тд)
Кидает туда, где лидер группы находится.
|
09 окт 2012, 13:14 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
мне повезло похоже, двум хантам приручил спирит бистов за пару дней 
|
09 окт 2012, 13:46 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
краба же проще всего затаймить? днём с работы не могу, а вечером уж наверное анриал затаймить
|
09 окт 2012, 13:54 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Да, краб самый простой в тамлении, ибо там вокрог нет никого и просто плавая по местности и включив трекер можно легко найти.
Всем кому нужна помощь в попадании в глухие места(100% гарантии нет), обращайтесь через BattleTag #hypersib2550
P.S.> Кидает туда где лидер группы, в том случае если нет преобладающего сервера(тоесть либо вы в двоем либо все с разных серверов), в противном случае кидает на приобладающий сервер.
|
09 окт 2012, 14:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Качал скиннинг вчера и офигел от кол-ва хантов на спирит бистах вотлка Не зря за недельку до патча затаймил себе парочку петов, т.к ожидал ажиотаж но всё-равно не в таких масштабах.
|
09 окт 2012, 15:06 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Мос стал красненький вдруг - с чего бы это 
|
09 окт 2012, 15:21 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
а я ещё давно затаймил всех кроме локенахака.
|
09 окт 2012, 16:13 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Сегодня увели прямо из пол носа Локе'нахак - буквально за 10 секунд до меня затамил 90 хантер. Зато через час затамил Анкху, хоть что-то. btw ставьте нпц скан, он пишет в чат, когда рарник ресается.
|
09 окт 2012, 21:51 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Что делать с ВЛД на блэдэйдж арене? ( да и на даларан тоже). (играю в кфц но вопрос риторический)
Варлока не поймать и, благодаря симбиозу, друида тоже. Эта оранжевая падла спрыгивает с моста и тут же портится назад.
Вар же переживает контроли в дефстойке с щитом под диким своим регеном.
Всетаки пытаться вара задавить?
|
10 окт 2012, 01:00 |
|