Автор |
Сообщение |
Daemi
[-0.1]
|
0
 Охотники в Mists of Pandaria
mayumayu писал(а):
единственный играбельный пет для ММа - кобра с бафом на хасту :(
Это пять!
Кстати, какой там в ММе хороший бурст? Рапида? Просто других я лично не знаю, может что-то не вынес на панельку?
|
23 ноя 2012, 22:30 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Zorge писал(а):
aimmachine писал(а):
+ мне показалось, что "мисы в никуда" по стоящим целям тоже бывают, я ему об этом написал, он сказал, что с этим уже будут смотреть когда исправят описание и комбат лог, т.е они в этом не уверены.
В том же ролике который ты линковал есть момент где в стоящего на месте вара заряжают повершот и ничего не происходит. В вара просто влетает анимация пш, его хп остаются на месте и не вылазит никаких надписей про уклонение\промах. Кстати глефы бывает багают точно так же. Совсем недавно кинул их в пала который пробегал на маунте(и потом встал на месте, уже когда глефы летели к нему), они долетели до него и вернулись назад не нанеся никакого дамага или промаха\уклонения.
да кстати, вот как раз сейчас 2 раза было, на месте стоял и "стрела в никуда"
|
23 ноя 2012, 22:59 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
Daemi писал(а):
mayumayu писал(а):
единственный играбельный пет для ММа - кобра с бафом на хасту :(
Это пять!
Кстати, какой там в ММе хороший бурст? Рапида? Просто других я лично не знаю, может что-то не вынес на панельку?
Рапида,тринька,инжа,стадо.Пш+химера или аймед+химера тоже можно считать"бурстом".
|
23 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Daemi
[-0.1]
|
0
Trivial писал(а): Рапида,тринька,инжа,стадо.Пш+химера или аймед+химера тоже можно считать"бурстом".
Бред, аймед и химера и так юзается постоянно, какой бурст то? В БМе да, есть раз в минуту берс, у мма нет, у него боле-мение стабильный тунель идет.
Рапида, тринька, стадо есть и в бме так же.
Инжа? 
|
23 ноя 2012, 23:47 |
|
|
Zorge
[0.1]
|
0
Сходил на бг посмотреть ПШ. Это реально бред, за всё бг удалось скастовать 8 или 9 ПШ, из которых только 2 нанесли дамаг. Причём там походу пофигу, стоит цель, бежит или вообще в контроле.
|
24 ноя 2012, 01:01 |
|
|
Daemi
[-0.1]
|
0
Естественно пофигу, вообще лично мне ГМ отвечал что он не может исправлять спелы и типо передаст проблему.
Даже в трапу он мажет.
|
24 ноя 2012, 01:47 |
|
|
RupoR
|
0
aimmachine писал(а):
мб уже кто писал, короче говоря, общался с ГМом по поводу ПШ, он сказал, что "мисы в никуда" от павершота это не баг способности, так и должно быть, просто они это не добавили в ее описание, как он сказал, добавят "есть шанс промаха по движущейся цели", баг лишь в том, что ничего не отображается в комбатлоге.
еще замечал проблему, иногда бывает, что весь урон и откидывание проходит по рандом таргету/пету, который шагал в момент выстрела между основным таргетом, хотя такого вроде не должно быть.
+ мне показалось, что "мисы в никуда" по стоящим целям тоже бывают, я ему об этом написал, он сказал, что с этим уже будут смотреть когда исправят описание и комбат лог, т.е они в этом не уверены.
А ты ему про стрелу хаоса не напомнил, не?оО
|
24 ноя 2012, 10:25 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
|
24 ноя 2012, 12:09 |
|
|
Cleavez
[0.2]
|
0
Пускай тоже уходит в никуда . Мб они это тоже не добавили в описание спелла,ага. Кстати есть один плюс от хб - это отрефлектить обратно в лока его 150к .
|
24 ноя 2012, 12:22 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
aimmachine писал(а):
мб уже кто писал, короче говоря, общался с ГМом по поводу ПШ, он сказал, что "мисы в никуда" от павершота это не баг способности, так и должно быть, просто они это не добавили в ее описание, как он сказал, добавят "есть шанс промаха по движущейся цели"
Спелл с трехсекундным кастом имеет шанс просто уйти вникуда "по задумке"? Это они сами обкурились, или на них так действует дым из соседней Голландии? 
|
24 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Daemi
[-0.1]
|
0
|
24 ноя 2012, 12:45 |
|
|
Cleavez
[0.2]
|
0
Мне вот интересно что отвечают на этот вопрос на еу ?
|
24 ноя 2012, 12:49 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
Daemi писал(а):
Trivial писал(а): Рапида,тринька,инжа,стадо.Пш+химера или аймед+химера тоже можно считать"бурстом".
Бред, аймед и химера и так юзается постоянно, какой бурст то? В БМе да, есть раз в минуту берс, у мма нет, у него боле-мение стабильный тунель идет.
Рапида, тринька, стадо есть и в бме так же.
Инжа? 
Всё же я не понял,чем же аймед+химера или пш+химера не бурст?С Т2 думаю вполне вполне. Чем тебя удивила инжа?Энч на перчатки никто не отменял,да его можно юзать и в бме,но ты просто про него забыл.
P.S Ждём патча,надеюсь все тупые бмы прожималы уйдут в аналы истории.В бме на хай рейтах остануться толлько более менее рукастые.
|
24 ноя 2012, 17:57 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
за время игры в вов,у подовляющего колличества игроков бурст означает какое либо кд у класса(инжа это профа и инжа есть не у всех)
которое даёт силушку богатырскую(аватара,шд,крылья и тд и тп) и прожимом триньки.
аймед+химера скорее просто комба,так же как и пш+химера.
у мм ханта и сурва(быстрая стрельба очень сомнительный бурст),так же у шп(чисто если прокнет то будет много дамага) и алока(у алока тоже унылый хаст с души демона) - нет общепринятых бурстов. 
|
24 ноя 2012, 18:50 |
|
|
Daemi
[-0.1]
|
0
^ Именно так! =)
Trivial писал(а): Всё же я не понял,чем же аймед+химера или пш+химера не бурст?С Т2 думаю вполне вполне.
Так же можно к этому приплюсовать бурст в БМе, типа "взять + молниеносный удар" Которые кстати инстантовые. Но все же не вижу я в этом бурста, обычные спелы, да и дамаг там не сказать что имбовый. С Т2 конечно нормально себя чувствую в ММе, но хотелось бы получше :)
На БМ забил давно, ну не могу я в нем играть, лучше буду на 2.1 сидеть в ММе, куда интереснее :)
|
24 ноя 2012, 22:07 |
|
|
RupoR
|
0
Daemi писал(а):
^ Именно так! =)
Trivial писал(а): Всё же я не понял,чем же аймед+химера или пш+химера не бурст?С Т2 думаю вполне вполне.
Так же можно к этому приплюсовать бурст в БМе, типа "взять + молниеносный удар" Которые кстати инстантовые. Но все же не вижу я в этом бурста, обычные спелы, да и дамаг там не сказать что имбовый. С Т2 конечно нормально себя чувствую в ММе, но хотелось бы получше :)
На БМ забил давно, ну не могу я в нем играть, лучше буду на 2.1 сидеть в ММе, куда интереснее :)
У магов тогда что не бурст? 
|
24 ноя 2012, 23:28 |
|
|
Daemi
[-0.1]
|
0
|
24 ноя 2012, 23:29 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
|
24 ноя 2012, 23:36 |
|
|
Cleavez
[0.2]
|
0
У магов бум раз в 8 секунд просто на полхп.
|
25 ноя 2012, 00:29 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
на пол хп только в дф будет бум(на магов нечего плеваться,они какой сезон без нерфов.в 5.1 их так значительно порежут)
To aimmachine,посмотрел твой канал на ютубе,пару видосов мне жизнь точно продлили.особенно про тупого дренея и вара над рудой.
|
25 ноя 2012, 00:57 |
|