Автор |
Сообщение |
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Охотники в Mists of Pandaria
не заходил не чего не могу сказать , но вот хил шамы стал как то не очень )
|
06 мар 2013, 18:52 |
|
|
melism
[0.1]
|
0
Бесит долгий дисмисс пета, пробаффаться не успеваю
Химеры по 75к в фулл рес радуют, ПШ всегда попадает, БМ не нерфили. Чего еще желать для счастья?
|
06 мар 2013, 19:11 |
|
|
Netherlandman
[0.1]
<Культ мертвого мурлока>
Сервер: Ревущий фьорд
3х3: 1892
|
0
melism писал(а):
Чего еще желать для счастья?
Чтобы сюрикены рога били послабже арканшотов например. Мне сегодня на бг по 21к влетали от роги без т2.
|
07 мар 2013, 18:09 |
|
|
sibvictor
|
0
Роги реально бесят. Сегодня на бг выбил рогу из стелса, он на спринт и от меня, я метку на него, сел на маунта и в погоню. Догнал. Радостный думаю ща как обычно откайчу и +1 фраг. А что в итоге? рога забрасал до смерти меня сюрикенами, так и не дойдя до меня. У меня 66% реса.
|
07 мар 2013, 19:15 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
sibvictor писал(а):
А что в итоге? рога забрасал до смерти меня сюрикенами, так и не дойдя до меня.
|
07 мар 2013, 20:27 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Уважаемые, а что вы думаете о преоритете статов у ММа: Крит>Хаст>Искустность?
Женщина дворф говорит, что разница в уроне практически не изменится, тоесть процентное соотношение абилок. Но это все в калькуляторе, на деле пробывал стандартный приоритет и такой, Перековка в хаст понравилась тем что более частые проки инстантного аймеда, ну и конечноро же стейдик под рапидой который равен ГКД, тоже порадовал. Но к сожалению это все тесты на бг, которое не дает ясной картины, на нем можно хоть в мастерство перековываться, всеравно можно много кого убить.
Каково ваше мнение на этот счет?
|
07 мар 2013, 21:47 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Кстати, мне только показалось, или рес мертвого пета стал куда быстрее, чем был?
|
07 мар 2013, 23:49 |
|
|
DonBot
|
0
Shinomi писал(а):
Кстати, мне только показалось, или рес мертвого пета стал куда быстрее, чем был?
Тоже заменил на бг такую цифру каста 5.7 сек, но почемуто не придал этому значения
|
08 мар 2013, 00:49 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
hypersib писал(а):
Женщина дворф говорит, что разница в уроне практически не изменится, тоесть процентное соотношение абилок. Но это все в калькуляторе, на деле пробывал стандартный приоритет и такой, Перековка в хаст понравилась тем что более частые проки инстантного аймеда, ну и конечноро же стейдик под рапидой который равен ГКД, тоже порадовал. Но к сожалению это все тесты на бг, которое не дает ясной картины, на нем можно хоть в мастерство перековываться, всеравно можно много кого убить.
Коваться для пвп в хасту, да еще и ММу???
Да мьсе знает толк в особых извращениях
|
08 мар 2013, 02:42 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Fornax писал(а):
hypersib писал(а):
Коваться для пвп в хасту, да еще и ММу???
Да мьсе знает толк в особых извращениях
В чем конкретно извращение, аргументируй.
|
08 мар 2013, 07:34 |
|
|
Janegrey
[0.4]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
|
0
Мастери не так уж плох для мма в пвп на самом то деле. Практически нету разницы между перековкой на мастери или крит. Я сделал мастери, потому что при смене в сурва - перековка не нужна, а результат один и тот же.
|
08 мар 2013, 07:39 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
hypersib писал(а):
500 раз тут обсуждалось, что хаст не баффает бурст как другие вторичные статы и при этом совсем немного лучше баффает тунельный дамаг, если вообще баффает на арене. ФД это дамаг в манекен, который подходит даже не для всех боссов, не то что для пвп.
|
08 мар 2013, 13:49 |
|
|
Эмбердэнс
[-0.1]
|
0
m0s писал(а):
hypersib писал(а):
500 раз тут обсуждалось, что хаст не баффает бурст как другие вторичные статы и при этом совсем немного лучше баффает тунельный дамаг, если вообще баффает на арене. ФД это дамаг в манекен, который подходит даже не для всех боссов, не то что для пвп.
Про бурст - хард касты еймда 1.3 секунды(10 проц хасты перековка, без 1.6) под репидой, против 1 арканшот/сек, к этому же 1.5 пШот. Если на арене сетап где в ханта не играют - хаст бест стат, мы получаем под СФ с гиеной 1.8 хард каст еймда, который сейчас даже не учитывая крит при 80 проц хп цели бьет больше чем 2 арканшота. Даже в дк в блад стойке. Тоже самое скажу про рбг. Разумеется речь шла о билде фревор/пшот, арканспам с ТриллОТхант и глефы уже пережиток прошлого сезона, либо опционал в сетапах где тунелят всю игру ханта.
|
08 мар 2013, 14:15 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Всё это хорошо, но для начала эймед шот кушает кд автошота и с него не может прокнуть мастери (во всяком случае в кате так было, в мопе особо в это не углублялся но не думаю, что они что-то меняли), это по поводу твоих подсчётов что выгодней по хай армор цели. При этом эймед очень ситуативный каст и когда ты не сможешь кастить эймеды хаста будет иметь примерно нулевой кпд.
|
08 мар 2013, 17:01 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Круто, хантов вынуждают кастовать, а разбойники сюрикенами забрасывают, как ренджы.
|
08 мар 2013, 18:55 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я абсолютно серьезно спрашивал про актуальность ММ спека в 13 сезоне)
|
08 мар 2013, 19:00 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Glyph of Chimera Shot will now properly increase the healing from Chimera Shot from 5% to 7%.
It is all good
|
09 мар 2013, 13:18 |
|
|
Zorge
[0.1]
|
0
Я что-то пропустил или тепрь все рут эффекты слетают от дамага?
|
09 мар 2013, 17:55 |
|
|
Tranquillity
|
0
кто-то тестил уже нового пета с рефлектом ?
|
09 мар 2013, 23:33 |
|
|
santaC
|
0
Tranquillity писал(а):
кто-то тестил уже нового пета с рефлектом ?
рефлектит только то, что кастуют в него самого
|
10 мар 2013, 11:35 |
|