Автор | Сообщение |
---|---|
<Нежные пушистые тентакли> Сервер: Дракономор |
0
santaC писал(а): Tranquillity писал(а): кто-то тестил уже нового пета с рефлектом ?
Не рефлектит, а идут мисы, причем всего ( не только магия, но и физ) |
11 мар 2013, 00:51 |
|
|
0
Если мысленно отбросить рес в сторону (тем более, что его слегка понерфили в 5.2), то что лучше пвп-сила или агилити? С учетом того, что агилити скалируется от бафов(10% АП от ауры, 5% статов от "глянцевого" паука) и дает крит. |
16 мар 2013, 19:31 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну что, как я понял ММ хуже Бма всё ещё и на много. |
16 мар 2013, 20:41 |
|
|
ММ всё ещё немного хуже. БМ всегда был потенциально лучше для пвп но не имел утилити. Сейчас дали утилити соотв чтоб ММ стал лучше ему должны дать доп бурст либо дикий тунелящий дамаг.
1 агилы ~= 1пвп павера, но т.к пвп павера в 2 раза больше на гемах то выгодней гемить его. |
17 мар 2013, 00:28 |
|
|
0
Рес уже не в моде ? |
17 мар 2013, 16:02 |
|
|
0
На оф форуме писали, что щас больше 65-66% реса нет смысла набирать, что это за число и с какого потолка оно свалилось, может кто объяснить? |
17 мар 2013, 21:45 |
|
|
0
Fornax писал(а): На оф форуме писали, что щас больше 65-66% реса нет смысла набирать больше, что это за число и с какого потолка оно свалилось, может кто объяснить?
Эта цифра вроде из ролика Рейнхарта про резилку. |
17 мар 2013, 21:52 |
|
|
0
На офф форуме и не такое пишут. Вообще с выходом 5.2 данная характеристика линейна, а следовательносмысл собирать ее теряется толкьо при наборе 100%... |
18 мар 2013, 05:08 |
|
|
0
hypersib писал(а): На офф форуме и не такое пишут. Вообще с выходом 5.2 данная характеристика линейна, а следовательносмысл собирать ее теряется толкьо при наборе 100%...
Правда? Я гдет блюпост видел, в 5.2 будет снижаться полезность характеристики с ее набором.
|
18 мар 2013, 08:01 |
|
|
Просто теперь нельзя сказать что рес однозначно выгодней в плане кпд. В данный момент нужно гемиться в зависимости от сетапа и личных предпочтений. |
18 мар 2013, 12:38 |
|
|
0
Вобщем лень было искать сам блю пост нашел ссылку на воврайдер. Ссылка Я конечно с царицой наук не очень дружу, но те знания что я имею мне подсказывают, что значение функции ну ни как не может уменьшаться при увеличении аргумента... Как мне кажется к концу сезона все будут иметь 2-3 комплекта шмота с нужным гемингом под ситуацию |
18 мар 2013, 12:43 |
|
|
Там вполне ясно написано Цитата: В патче 5.1, устойчивость масштабировалась экспоненциально, а в патче 5.2 — линейно.
Несколько комплектов скорей всего и будет, если гир 13го сезона можно будет брать за хонор (как они и обещали) но в данный момент никакого доп профита при стаке реса никто получать не будет. В общем арены будут скатываться в ещё больший зерг, видимо близзов это устраивает. |
18 мар 2013, 13:27 |
|
|
0
Дак все-таки с кем в этом сезоне ханту стоит связывать свою судьбу на арене в 2-ке (хотя бы на кап, чтобы апнуть рейт до такой степени, что он превысит рбгшный, что избавит от необходимости каждый божий день искать это проклятущее и ненавистное рбг) , 3-ке и во что БМу коваться сейчас в искусность или крит, в пвп-силу или устойчивость? |
25 мар 2013, 08:36 |
|
|
1
Если чекнуть двойку, то большинство верхних строчек с пристами и холипалами, но на кап с рандомным пристом больше нервов я думаю сожжешь, лучше быстрые игры с ДД..имхо. |
25 мар 2013, 09:55 |
|
|
0
Fornax писал(а): Дак все-таки с кем в этом сезоне ханту стоит связывать свою судьбу на арене в 2-ке (хотя бы на кап, чтобы апнуть рейт до такой степени, что он превысит рбгшный, что избавит от необходимости каждый божий день искать это проклятущее и ненавистное рбг) , 3-ке и во что БМу коваться сейчас в искусность или крит, в пвп-силу или устойчивость?
Хм, судя по вопросам решил сменить квалификацию с форумного героя на повелителя арены. В 2ке почти любой хил,против 2 дд будет отлично.А так все старые сетапы Ретри\рог\Ферал, можно попробывать и энха и т.д.(1.8 можно взять и далее зависит все от вас и вашего шмота) Я перековываю чара в искустность т.к. баф крита всегда собой+под проками аксесуаров увеличивается крит,мне вполне хватает.ПвП сила в идеале под быстрой стрельбой 65% мб и более,а ресс 65-67% сейчас стандарт.
|
25 мар 2013, 09:56 |
|
|
0
Стойла на 50 слотов инкам #477 |
28 мар 2013, 02:13 |
|
|
0
Не вижу ваших ручек???
Представьте какой стратегический запас макак и журавлей можно будет сделать (для тех кто любит выкидывать петов для обновления кд) |
28 мар 2013, 08:08 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
как по мне проще стоять в локе и после арены сразу таймить ,нежели исчерпав лимит лететь за новыми 50. |
28 мар 2013, 14:14 |
|
|
0
valgard писал(а): Если чекнуть двойку, то большинство верхних строчек с пристами и холипалами, но на кап с рандомным пристом больше нервов я думаю сожжешь, лучше быстрые игры с ДД..имхо. |
01 апр 2013, 04:02 |
|
|
0
c рогой ходи, быстрые и динамичные бои. |
03 апр 2013, 09:51 |
|