Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как раз для большинства это хороший ап, телепорт будет использоваться автоматически каждые 3сек, это сильно поднимает аптайм пета на цели во всех спеках. |
12 апр 2013, 10:01 |
|
|
Чувак ты хоть прочитай тултип нового блинк страйка прежде чем писать. Цитата: Your pet's Basic Attacks deal 50% increased damage, can now be used from 30 yards away, and will instantly teleport them behind their target.
|
12 апр 2013, 10:02 |
|
|
0
это повысит аптайм, но всеже это будетделаться автоматически, а не в тот момент когда тебе надо. Достаточно удобно было когда цель в не лоса сделать бинк страйк. Просто будет увеличеный тунелинг, а не раз в короткое время мощный удар. Вроде и хорошо, а вроде и нет...нипанятна. |
12 апр 2013, 10:09 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
m0s писал(а): Чувак ты хоть прочитай тултип нового блинк страйка прежде чем писать. Цитата: Your pet's Basic Attacks deal 50% increased damage, can now be used from 30 yards away, and will instantly teleport them behind their target.
Чувак, мне больше нравилось самому его юзать,в удобный для меня момент, чувак. |
12 апр 2013, 10:11 |
|
|
0
Нет, ну чисто в теории это можно юзать и в ручную, просто самому тыкать атаку питомца и будет телепорт:) Но правда он уже не будет прилетать с такой силой:)
И да, кстати вот оно то самое уменьшение кнопок охотника:) |
12 апр 2013, 10:14 |
|
0
hypersib писал(а): И да, кстати вот оно то самое уменьшение кнопок охотника:)
Ещё не вечер, может ещё чё выпилят |
12 апр 2013, 10:17 |
|
|
JohnSmith писал(а): Чувак, мне больше нравилось самому его юзать,в удобный для меня момент, чувак.
|
12 апр 2013, 10:20 |
|
0
m0s писал(а): JohnSmith писал(а): Чувак, мне больше нравилось самому его юзать,в удобный для меня момент, чувак.
Допустим, прыгает таргет с моста или колоны какой-нибудь, пэт за ним вслед не прыгнет, а побежит в обход через пол арены. В такие моменты пригодится блинк страйк. |
12 апр 2013, 10:23 |
|
|
0
Это может быть только в том случае, когда "царапнуть" на кд будет, как только кд пройдет пэт сам портанется за спину. |
12 апр 2013, 10:25 |
|
|
Причём я подозреваю что за ним прыгнет не только пет но и весь зверинец. Было бы не плохо ибо стампада черезчур сильно контрится на двухярусных аренах. |
12 апр 2013, 10:28 |
|
|
0
Чуть-чуть по позже пойду играть на ПТР, проверю. |
12 апр 2013, 10:32 |
|
|
0
а какой нибудь хоть весомый талант дают на замену ? |
12 апр 2013, 10:36 |
|
0
morkoyk писал(а): а какой нибудь хоть весомый талант дают на замену ?
С чего бы? Это и есть талант, только будет пасивный теперь. |
12 апр 2013, 10:38 |
|
|
0
сори не так прочитал думал он теперь не талант
|
12 апр 2013, 10:55 |
|
|
0
А как же это забыли написать:
Hunter
Согласно моим математическим расчетам самохилка у ханта увеличится на 10%, а реально с учетом постоянно висящего бафа в 800 пвп-силы, то на 12-13%
|
12 апр 2013, 10:59 |
|
|
0
По всей видимости эти изменения еще находятся в процессе заливки на ПТР. Сейчас зашел туда, а блинк все еще старый. |
12 апр 2013, 11:54 |
|
|
0
Fornax, просьба, переводи хоть информацию или кидай ссылку на перевод.
|
12 апр 2013, 12:54 |
|
|
0
Перевод может быть не всегда правельный, именно по этому я и выложил в оригинале. |
12 апр 2013, 13:03 |
|
|
0
Shinomi писал(а):
Netherlandman писал(а): а абилка это чисто пвп-шная
Готовность это чисто пвп-шная абилка? Ну тут просто Из всех хантовских абилок чисто пвпешные только флаер и дальнее зрение, причем последнее только на рандом бг действует, и может быть полезно. Не готовность, а снятие контроля Озверином. Тренируйся еще и скоро ты начнешь полностью понимать других людей. Следующим шагом будет обсуждение предмета разговора, а не вычленения отдельных маловажных деталей. Я в тебя верю.
|
12 апр 2013, 13:16 |
|
|
0
Netherlandman писал(а): Shinomi писал(а):
Netherlandman писал(а): а абилка это чисто пвп-шная
Готовность это чисто пвп-шная абилка? Ну тут просто Из всех хантовских абилок чисто пвпешные только флаер и дальнее зрение, причем последнее только на рандом бг действует, и может быть полезно. Не готовность, а снятие контроля Озверином. Тренируйся еще и скоро ты начнешь полностью понимать других людей. Следующим шагом будет обсуждение предмета разговора, а не вычленения отдельных маловажных деталей. Я в тебя верю.
С каких пор пассивный эффект от озверина (снятие контроля) стал абилкой? Может стоит чуть более внятно излагать свои мысли? Тогда, глядишь, и таких комментариев не будет. И да - может для тебя это будет откровением, но даже в таком контексте снятие контроля нужно не только в пвп.
|
12 апр 2013, 13:36 |
|