Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В чем бред? И что ты предлагаешь использовать в качестве углей лока у ханта? |
10 апр 2013, 15:21 |
|
|
0
если забирут готовность у ханта , какой же мы тогда получим сейв ? |
10 апр 2013, 15:25 |
|
|
0
Например можно совместить детеренс + хилка на 30%хп, + снятие всех ядов, болезней, кровотечений, магических дотов и проклятий (если добавить глиф на него) . Сделать базовое кд на него 1.5 минуту и выпилить из первого тира снижение кд на 60 сек по таланту и будет норм |
10 апр 2013, 15:29 |
|
|
0
Выпилить рапиду и готовность это 5! Это же лол лишние способности, суко не то что стая воронов |
10 апр 2013, 16:05 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Много кнопок? Если выпилят рапиду и готовность, мне даже эти бинды занять не чем будет. |
10 апр 2013, 18:24 |
|
|
Да не выпилят ничего. А если и выпилят то дальше ПТРа это не уйдёт. |
10 апр 2013, 18:34 |
|
|
0
да пускай выпилят и дадут 2 кнопки - дамаг( построен на проках) и защита. И хант будет самый непредсказуемый класс) |
10 апр 2013, 20:18 |
|
|
0
Возмоно имелось в виду что сокращение колличество кнопок будет в том плане, что будут объеденять способности как раньше -хил вешался с аймеда, ну и дальше по аналогии. Потому как заметна такая тенденция у других классов.
|
11 апр 2013, 05:16 |
|
|
0
Я где-то прое**ался или еще не обявляли про доп сэт бонус пвп? (скрин с ПТР) #596 |
11 апр 2013, 12:14 |
|
|
0
hypersib писал(а): Я где-то прое**ался или еще не обявляли про доп сэт бонус пвп? (скрин с ПТР) #701
Для охотников это плохая новость, а если вспомнить недавние разговоры про выпиливания, то скрин намекает про странную судьбу рапиды, хотя может это ничего такого и не значит.. |
11 апр 2013, 12:57 |
|
|
-5% дамаги на бурсте где-то выйдет в итоге. И я надеялся что близзы дадут больше чем 1к пвп павера на 4й кусок сета, видать реально есть смысл на пвешку смотреть. |
11 апр 2013, 13:11 |
|
|
0
Порезаная ПВЕшка не так уж и впечитляет...плюс у РППМ эффектов обещали сделать заниженный шанс прока против других игроков. Даже если не сделают, они всеравно зависят от хасты, а в пвп она не приоритетна. Еще мозг кипит, так и не могу определиться с гемингом. По сути ювелирка+бс можно сделать >70 % реса, пвп павер при этом не сильно падает (~54%). Некоторые на ПТР высказываются в пользу следующего типа: Красные - 160 Агилы Синие - 320 ПВП-павера Желтые - 320 реса.
Но пока все настолько туманно, потому что мало людей играет проки на ммр 1700+ очень долгие. |
11 апр 2013, 13:46 |
|
|
0
придется реролится в он щас все равно что хунтер толкьо пета нет |
11 апр 2013, 15:27 |
|
|
0
morkoyk писал(а): придется реролится в он щас все равно что хунтер толкьо пета нет
Shuriken Toss now costs 40 Energy, up from 20. Base damage and AP scaling doubled. |
11 апр 2013, 15:37 |
|
|
0
если выпилят рапиду и преп, то мм ханты поедут на свалку истории... как то так. ММ в пандах вообще оставляют желать лучшего. а с этим нерфом, они вообще будут не актуальны.(
|
11 апр 2013, 15:56 |
|
|
0
Интересно сколько таких импрувнутых звездочек можно за адреналин раш набросать в лицо хантеру из тучки? |
11 апр 2013, 16:06 |
|
|
0
Про готовность и Рапиду полюбому бред... Хотя если забыть про существование 2х нормальных хант-спеков, и оставить только БМ, то такое изменение вполне логично. А еще логично отдать Рапиду в ММ спек
Для меня самым нелогичным выглядит то, что эффект тринкета на снятие контроля находится на озверине. Куда правильнее было бы добавить его к Готоности. Во-первых, он был бы во всех спеках (а абилка это чисто пвп-шная), во-вторых, он бы использовался гораздо реже. А то сейчас можно за арену (которая в среднем длится 3 минуты) в БМ тринкануть 5 контролей - это же ппц. |
11 апр 2013, 18:44 |
|
|
0
Netherlandman писал(а): А еще логично отдать Рапиду в ММ спек
Сурв пве - не? Рапида не нужна?
Netherlandman писал(а): а абилка это чисто пвп-шная
Готовность это чисто пвп-шная абилка? Ну тут просто Из всех хантовских абилок чисто пвпешные только флаер и дальнее зрение, причем последнее только на рандом бг действует, и может быть полезно. |
11 апр 2013, 22:22 |
|
|
0
Новый билд на ПТР
Talents
|
12 апр 2013, 09:42 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Из блинк страйка сделали пасивку, вот это вообще не круто. На двухуровневых аренах пэт будет круги нарезать, что бы цель догнать. Нафига это делать. |
12 апр 2013, 09:54 |
|