Автор | Сообщение |
---|---|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Мда...сдать трапу без рутов/банана/пет стана теперь проблематично... |
30 апр 2013, 14:42 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
попробуйте застанить стан-тотемом :D |
30 апр 2013, 15:36 |
|
|
0
Близзард обеспокоены тем, что Глушащий выстрел — единственный адекватный выбор для охотников. Они постараются сделать другие таланты более конкурентоспособными или найдут иное решение. (c) синий твит выпилят нам скоро сайленс еще )
|
01 май 2013, 12:05 |
|
|
0
morkoyk писал(а): Близзард обеспокоены тем, что Глушащий выстрел — единственный адекватный выбор для охотников. Они постараются сделать другие таланты более конкурентоспособными или найдут иное решение. (c) синий твит выпилят нам скоро сайленс еще )
Говорят, что таланты должны быть ситуатитными, и пихают в таланты абилку, которая должна быть по умолчанию. Gj. Пусть они обеспокоятся тем, что для того чтобы дать трапу нужен будет или стан напарника, или сетка с отпрыга - кокон паука фиговый вариант, потому что лопается от первого же удара (самого пета ). Вообще ситуация абсурдна - чтобы дать контроль, надо чтобы сначала другой человек дал свой контроль (такие прецеденты в игре вообще есть сейчас? на память ничего не приходит), или тратить сейв абилку. |
01 май 2013, 12:36 |
|
|
0
пойду играть в пхп ) |
01 май 2013, 12:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Yons писал(а): Каждую минуту можно снимать контроль, да это очень перебафаный спек, контролить в нем очень легко за счет того что ничто не может помешать - дали дизарм - бв, дали фир\стан пофиг что - бв. Малейшая оплошность и в другом спеке твой контроль обламывается. Самый большой скейлинг стампад в бме, вызвал 5 петов и ушел в детер - сами загрызут. Нафиг не нужно видеть цель чтобы бить, достаточно посмотреть видео что выложил хаммер. Стоишь себе в лосе и прожимаешь кк да блинк страйке, пет сделает дело. Сниженный кд на контроль петом, чего в помине нет в других спеках. Все это сложить и получается конечно же очень сложный спек в котором научилось играть множество хантеров, появившиеся в пандарии.
Другими словами Йонс намекнул, что вы БМ-ханты, все сраные животные и должны сидеть на 1700, что и будет после патча.
|
01 май 2013, 12:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Yons писал(а): Каждую минуту можно снимать контроль, да это очень перебафаный спек, контролить в нем очень легко за счет того что ничто не может помешать - дали дизарм - бв, дали фир\стан пофиг что - бв. Малейшая оплошность и в другом спеке твой контроль обламывается. Самый большой скейлинг стампад в бме, вызвал 5 петов и ушел в детер - сами загрызут. Нафиг не нужно видеть цель чтобы бить, достаточно посмотреть видео что выложил хаммер. Стоишь себе в лосе и прожимаешь кк да блинк страйке, пет сделает дело. Сниженный кд на контроль петом, чего в помине нет в других спеках. Все это сложить и получается конечно же очень сложный спек в котором научилось играть множество хантеров, появившиеся в пандарии.
Другими словами Йонс намекнул, что вы БМ-ханты, все сраные животные и должны сидеть на 1700, что и будет после патча.
Ага, учитывая что это больше нерф для мма и сурва. |
01 май 2013, 12:47 |
|
0
Ты про нерф блинк страйка? |
01 май 2013, 12:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты про нерф блинк страйка?
Нет, нерф блинкстрайка имеет 2 стороны медали - бурст хуже, но туннельный дамаг стал куда лучше с этим талантом, и перейти на новый вариант особого труда не составит. Я про другое говорил - вот у меня кд трапы в бм 28 секунд, в сурве 22 секунды. Чтобы дать трапу мне нужно быть уверенным, что цель будет стоять на месте. Сейчас можно, играя бм, ставить в трапу через кокон сланцевого паука (кд 31 секунда), тогда как в мм и сурве поставить можно будет или через банан макаки (слетает от урона), или через сон журавля - кд на сон в сурве составляет 1 минуту, кд на банан сейчас уже не помню - проще говоря ммы и сурвы смогут ставить в трапу 2 раза реже - ну или надо чтобы тиммейты тратили свой контроль, чтобы хант мог использовать свой, а таких прецедентов, как я написал выше, просто нет. Это не нерф бм, это нерф всего класса, 2 спека которого не блещут на арене, откровенно говоря. p.s. Прошелся по вовхеду, также можно будет использовать Мертвая хватка, но кд все-равно куда больше чем у трапы.
|
01 май 2013, 13:07 |
|
0
Поэтому БМ нерфить надо и дальше. Легкий ориентир - Баянист и ему подобные выродки играют выше чем 2000, значит надо всё нерфить. |
01 май 2013, 13:09 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Поэтому БМ нерфить надо и дальше. Легкий ориентир - Баянист и ему подобные выродки играют выше чем 2000, значит надо всё нерфить.
Как я уже писал выше - сделайте препу по примеру роговской, чтобы обновляла "утилити" абилки, но никак не озверин и сало, дайте дамаг ммам и бурст сурвам, и все три спека будут пригодны. |
01 май 2013, 13:14 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): Поэтому БМ нерфить надо и дальше. Легкий ориентир - Баянист и ему подобные выродки играют выше чем 2000, значит надо всё нерфить.
Тебе только дай волю, занерфишь хантов в хлам, лижь бы Баянист не играл на хай рэйтах |
01 май 2013, 13:17 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
JohnSmith писал(а): Gothiques писал(а): Поэтому БМ нерфить надо и дальше. Легкий ориентир - Баянист и ему подобные выродки играют выше чем 2000, значит надо всё нерфить.
Тебе только дай волю, занерфишь хантов в хлам, лижь бы Баянист не играл на хай рэйтах Просто он никчемный троль, тролить надо элегантнее. |
01 май 2013, 14:45 |
|
|
Shinomi писал(а): кокон паука фиговый вариант, потому что лопается от первого же удара (самого пета ).
|
01 май 2013, 14:46 |
|
|
0
Потести на манекене: как юзаешь кокон, то он слетает с первого же чиха, а анимация кокона еще остается на все 3 сек, но дебаф спадает при первом же уроне |
01 май 2013, 15:09 |
|
|
Ну значит с манекена слетает, очень ценная инфа. Только что протестил с рандом чуваком в дуэли и удивился - действительно не слетает! |
01 май 2013, 15:54 |
|
|
0
m0s писал(а): Shinomi писал(а): кокон паука фиговый вариант, потому что лопается от первого же удара (самого пета ).
На лайве или птр тестил? На лайве он работает как и раньше. |
01 май 2013, 16:21 |
|
|
На лайве, вы ведь не уточняли что про птр речь-то |
01 май 2013, 17:08 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Нерфят с душой. |
01 май 2013, 17:27 |
|