Автор |
Сообщение |
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Охотники в Mists of Pandaria
на 85м бм хант это какая-то машина для убийств
локи / шп тоже всаживают ок
рестор друид хилит дико
траплаунчер бесит, не могу привыкнуть, я с ним трапы под себя ставлю
|
29 авг 2012, 17:09 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
глиф на конкуссив больше не существует?
|
29 авг 2012, 17:12 |
|
|
Skittlz
[-0.5]
|
0
апаю ханта, так что пока за него, возник ряд вопросов:
1)теперь ханты будут играть так: хант бм, пет - мартышка с талантами в хитрости?
2)имеет ли смысл брать другого пета и делать ему таланты хитрость
3)глифы брать: большие - взрывной ловушки, камуфляжа и приказа хозяина?
|
29 авг 2012, 17:14 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
имхо
1. новый отрыв
2. сало
3. 2%хп в 2с
4. на прок аркан шота (хоть они и прокают нон стоп, но как-то урона от них не очень, мб стоит сменить)
5. пока взял "Ярость рыси"
+ спирит бист на атаку
|
29 авг 2012, 17:17 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Вроде БМ с духом зверя с веткой свирепость, пока единственный конкурентноспособный спек
|
29 авг 2012, 17:18 |
|
|
Skittlz
[-0.5]
|
0
aimmachine писал(а):
имхо
1. новый отрыв
2. сало
3. 2%хп в 2с
4. на прок аркан шота (хоть они и прокают нон стоп, но как-то урона от них не очень, мб стоит сменить)
5. пока взял "Ярость рыси"
+ спирит бист на атаку
у меня имхо
1.-кд
2.сало
3.дух железного ястреба
4.рвение
5.вороны
пет мартышка хитрость
|
29 авг 2012, 17:20 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
ну хз, по мне так снять с себя все руты и 8с бегать на спринте профитнее,
постоянный подхил + подхил пета в сумме ок хпс.
воронов не тестил, но меня хант с воронами как-то не прожал.
по поводу рвения, пока в бме не возникало проблем с фокусом, темболее новый пвп бонус сета - реген 25% фокуса, а не 5 или 10 (или сколько там было вчера)
15 арканшотов подряд это я еще не понял, весело или нет, зависит от того, какой дмг они будут выдавать на 90м
__
зря я боялся так бма, по сути это мм, с бурстом бма + глиф на рефлект.
|
29 авг 2012, 17:22 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Fornax писал(а):
Вроде БМ с духом зверя с веткой свирепость, пока единственный конкурентноспособный спек
Первые впечатления от бма, пока все устраивает кроме дамага
|
29 авг 2012, 17:25 |
|
|
Skittlz
[-0.5]
|
0
aimmachine писал(а):
ну хз, по мне так снять с себя все руты и 8с бегать на спринте профитнее,
постоянный подхил + подхил пета в сумме ок хпс.
воронов не тестил, но меня хант с воронами как-то не прожал.
по поводу рвения, пока в бме не возникало проблем с фокусом, темболее новый пвп бонус сета - реген 25% фокуса, а не 5 или 10 (или сколько там было вчера)
15 арканшотов подряд это я еще не понял, весело или нет, зависит от того, какой дмг они будут выдавать на 90м
__
зря я боялся так бма, по сути это мм, с бурстом бма + глиф на рефлект.
только респекнулся, какой тут бурст у бма?
(играю им 10 минут )
|
29 авг 2012, 17:25 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Для бм вашен не столь урон с арканов, а то что 15% при арканшоте дать 2 критовых атаки пету, и этот эффект теперь по идее стакаться будет
|
29 авг 2012, 17:27 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
овербольшой
на самом деле я охренел сколько хантов вылилось в личевский дуротар и бгшечки) кап меткости теперь 3%?
|
29 авг 2012, 17:29 |
|
|
illl
|
0
с таким дамагом какой сейчас я бы лучше брал кд на детеренс и живность.
|
29 авг 2012, 17:42 |
|
|
JedyStar
|
0
Skittlz писал(а):
апаю ханта, так что пока за него, возник ряд вопросов:
1)теперь ханты будут играть так: хант бм, пет - мартышка с талантами в хитрости?
2)имеет ли смысл брать другого пета и делать ему таланты хитрость
3)глифы брать: большие - взрывной ловушки, камуфляжа и приказа хозяина?
1 пет спирит бист на свирепость 2 пет с хитростью в других спеках 3 ну вроде комуфляж и приказ как маст хев щас, 3й определится поже
|
29 авг 2012, 18:53 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Наряду с хилом, который вполне ок дамаг нормальный, не нравится, что в бме пет стал также очень уязвим, убивается аое бумкина или лансами мага, поэтому без глифа не обойтись. да и вообще в бме неудобно играть мне. вот кому действительно херово с дмгом так это рогам так или иначе, что то говорить о дамаге какого либо класса глупо так это только 85 лвл, на 90 все изменится и фиксы никт не отменял=) сейчас главное привыкнуть к новым талантам. напрягает только дамаг хилов
|
29 авг 2012, 18:56 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
мне кажется, что если брать отрыв, который снимает все руты и дает спринт, можно не брать символ на блинк, лучше взять на 10% бонус хила имхо.
|
29 авг 2012, 18:58 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
|
29 авг 2012, 18:59 |
|
|
Cleavez
[0.2]
|
0
Мне одному кажется или действительно занерфили дамаг у ММ в хлам?
|
29 авг 2012, 19:54 |
|
|
Zorge
[0.1]
|
0
aimmachine писал(а):
на 85м бм хант это какая-то машина для убийств
локи / шп тоже всаживают ок
рестор друид хилит дико
траплаунчер бесит, не могу привыкнуть, я с ним трапы под себя ставлю
На птре ещё доставляли нормальные фаер и фрост маги и роги. Фаер если "распрокается" может ваншотнуть за пару секунд или дипфриз + новое "Возгорание" под бгшным озверином(и видимо проками и юзами на спд) иногда влетало на 100К+ в 60% реса. Фросты как и раньше некисло вливают в дипфриз, и если его нечем снять и нет возможности поюзать сакру то в 90% случаев отправляешся беседовать со спирит хиллером. А нормальные роги с легендарками давили своим "легендарным" скилом: чипшот + амбуш на 50-60К(с талантом который выводит их из стелса через 3 секунды) + сразу потрошение на 60-70К. Из талантов брал: 1. -кд на детеренс и отпрыг. Снятие замедлений + ускорение после отпрыга тоже неплохо смотрелось, но с таким дамагом который влетал на бг выживать удавалось лучше когда чаще юзался детеренс. =) 2. Сало. 3. Когда было 70-80% реса Узы дыха + спирит бист в бме были практически годмод. Сейчас, имхо, от Живости профита больше, потому что с нынешним входящим дамагом 30% хп с возможностью юза в нужное время + возможность сбросить кд через готовность и поюзать их опять помогают выжить чаще чем 2% хп каждые 2 секунды. 4. И в БМе и в сурве выбирал Рвение, потому что Ужасный зверь контролиться и замедляется всем чем только можно и большую часть времени даже не доходил до цели, а Охотничий азарт уж слишком рандомен - иногда прокал по 3-5 раз подряд, иногда по 3-4 раза сливался фулстолб фокуса и ни одного прока. 5. В БМе брал Молниеносный удар - значительно повышал аптайм пета на цели и обламывал всем корме друидов лбюые попытки спастись бегством(Друлям вернули снятие рутов решифтом, + бафы скорости передвижения стакаются с бафами формы, в коте под спринтами скорость передвижения становиться 244%). Ну и к тому же неплохо дамгал. В сурве брал ярость рыси ибо 60 фокуса за ворон как-то многовато для их дамага.
|
29 авг 2012, 19:57 |
|
|
State71
[0.1]
|
0
Кстати если друид берет флаг, шифтится в оленя и садит себе на спину ханта с аспектом стаи, то скорость будет выше 180% - почти как маунт :)
Минус блинкстрайка кстати в том, что бурстовый урон гораздо меньше с ним чем с рысью, которую правдо можно отцеплять от цели и откайчивать, скокро возможно мнгие так и начнут спасать цель от нее.
|
29 авг 2012, 20:53 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
-1