Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Помоему уменьшение кд детеренса до 1 минуты и -10 сек кд отпрыга получше чем остальные талы. На арене так однозначно. Кстатит сейчас за спирит бистами с их имба хилкой наверно настоящая охота идёт)
donadel писал(а): дайте билд погонять пасаны
http://ru.wowhead.com/talent#hxfZ|ozhkoM
Но это под мм сделал. Вообще символы стали играть гораздо меньшую роль что хорошо.
|
29 авг 2012, 21:18 |
|
|
0
Я тут пве шмот одел, и офигел сколько мастерства для убийства драконов надо собирать Перековал все что мог в мастерство, и набрал чуть больше половины от того, что надо. ps Талант на прок арканов действительно ок, прокает постоянно... Да вот только жмешь арканы, жмешь, да дамага с них нет вообще. Чуть-чуть выше автошота. Гуд джоб, близзард
|
29 авг 2012, 21:19 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Shinomi писал(а): Я тут пве шмот одел, и офигел сколько мастерства для убийства драконов надо собирать Перековал все что мог в мастерство, и набрал чуть больше половины от того, что надо. ps Талант на прок арканов действительно ок, прокает постоянно... Да вот только жмешь арканы, жмешь, да дамага с них нет вообще. Чуть-чуть выше автошота. Гуд джоб, близзард
По 769 набирается достаточно легко в хорошем шмоте. Не знаю чем так арканы не нравятся, их то достаточно сильно бафнули по сравнению с тем что было. А автошоты конечно сильные (относительно других спелов), дпс пушек в два раза вырос. |
29 авг 2012, 21:33 |
|
|
0
к концу дня как-то это все очень наскучило) |
29 авг 2012, 21:45 |
|
|
Что-то я на бете и лайве не вижу в описании камуфляжа чтоб он баффал дамаг 1ой абилки. Это тултипы такие или действительно убрали? |
29 авг 2012, 22:24 |
|
0
m0s писал(а): Что-то я на бете и лайве не вижу в описании камуфляжа чтоб он баффал дамаг 1ой абилки. Это тултипы такие или действительно убрали?
Он бафал дамаг только на бете каты если не ошибаюсь :) |
29 авг 2012, 22:35 |
|
|
0
Народ, не пытайтесь даже оценить баланс сейчас на 85-ом.. поверьте, на 90ом (на бете) картина совсем другая.. формулы, скалирование делают свое дело. (непосредственно по ханту, до 90-го хант бм убивает все что движется, но потом все меняется). Вспомните фрост дк в препатче каты когда они ваншотали ветерками на 80.. вот сейчас таже история. |
29 авг 2012, 22:39 |
|
0
Keeper писал(а): Народ, не пытайтесь даже оценить баланс сейчас на 85-ом.. поверьте, на 90ом (на бете) картина совсем другая.. формулы, скалирование делают свое дело. (непосредственно по ханту, до 90-го хант бм убивает все что движется, но потом все меняется). Вспомните фрост дк в препатче каты когда они ваншотали ветерками на 80.. вот сейчас таже история.
Прости, а ты играл то на 90ом на бете? Хант на 90ом убивает всех гораздо быстрее и живет гораздо дольше чем на 85ом. На 90ом почти все также и на счет других классов (за исключением некоторых), тут однако я могу судить лишь по наблюдениям и рассказам.
|
29 авг 2012, 22:48 |
|
|
0
aimmachine писал(а): к концу дня как-то это все очень наскучило)
отвечаю)0
|
29 авг 2012, 23:06 |
|
|
0
State71 писал(а): Прости, а ты играл то на 90ом на бете? Хант на 90ом убивает всех гораздо быстрее и живет гораздо дольше чем на 85ом. На 90ом почти все также и на счет других классов (за исключением некоторых), тут однако я могу судить лишь по наблюдениям и рассказам.
Играл и играю.. говорю по собственному опыту. 16% крита радуют на 90м. |
29 авг 2012, 23:08 |
|
|
0
кто в курсе, почему убрали некоторые пве вещи с продажи? никогда не интересовался ими, но точно помню что была в последнем патче там на ханта с мастери, хотел посмотреть. с бафом пета на 85 51% мастери. |
29 авг 2012, 23:56 |
|
|
Cleavez писал(а): Мне одному кажется или действительно занерфили дамаг у ММ в хлам?
Да дамаг упал прилично скажу так. Химера щас критует максимум 20к~ а раньше чуть ли не под 40к =) Поаутдурив около огриммара скажу так , мм и сурв в данный момент полный бред , урон слишком слаб , а вот БМ... это огонь , врятли кто поверит но положил дк , варлока и рогу соло и осталось 80к хп в итоге =) 3 против 1 :)
|
30 авг 2012, 01:00 |
|
|
0
ваще глад
|
30 авг 2012, 01:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
могешь. Глупо думать, что спек ништяк и дамаг огого. Если против тебя 3 дебила , которые первый раз игру видят. Либо настолько кривые, что ни хера не могут. |
30 авг 2012, 06:04 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Hunter (Forums / Skills / Talent Calculator) Радуйтесь - гкд уберут с аспектов ближайшим патчем |
30 авг 2012, 09:12 |
|
|
0
типо баян же, уже порадовались слегка |
30 авг 2012, 09:22 |
|
|
0
cxim писал(а): Hunter (Forums / Skills / Talent Calculator) Радуйтесь - гкд уберут с аспектов ближайшим патчем
что-то мне это напоминает одну историю, которая уже повторялась с хантами
п.с выкинул кобру и стеди с панели... фокуса и так в достатке |
30 авг 2012, 10:03 |
|
|
m0vet0n писал(а): могешь. Глупо думать, что спек ништяк и дамаг огого. Если против тебя 3 дебила , которые первый раз игру видят. Либо настолько кривые, что ни хера не могут.
Грамотный СиСи роляет и вообще продмагал только варлок , а другие стояли по 8 секунд в сетке от прыжка или скаттерах/трапах/манки стан
|
30 авг 2012, 10:31 |
|
0
На лайве просто народ играет пока в разы хуже даже чем на бете т.к. 90% игроков вообще вчера все только увидили. Если судить по бете, то нормального дк и тем более варлока порой не убить даже дабл озверином+рысь. Рогу правдо можно, рогу можно убить рысью покурив в детеренсе с /dance :)
Keeper не знаю почему ты там убиваешь дольше на 90ом, но у меня все также убивается даже не юзая зверей и тем более не юзая ваншот комбу. А те кто убивается долго, убиваются долго и на 85: всякие ШП, локи, вары, палы и некоторые дк (я не про тех которые забыли выташить деф кд на панельку). |
30 авг 2012, 11:04 |
|
|
0
Вот мой первый анализ по увиденному, написанный на скорую руку: 1) Нам наконец то поправили додж: теперь он в районе 18-19% в пвп шмоте и прекрасно скалируется от агилы (хотя может на 90 лвл додж опять упадет до -1.7% точно пока не известно)
2) Урон по игрокам даже близко не стоит к тому, что мы видели в мувиках и фапали на него по ночам, среднестатистический урон по 10-15-20к (в бм под озверином), т.е. никаких мегаваншотящих выстрелов снимающих по пол столба и в помине нет - можно зергануть цель за озверин, но лишь несильными но частыми выстрелами по 10-20к при ассисте пета.
3) Даже набрав все капы мастерства и меткости, наши атаки мы по прежнему будут парироваться и доджиться, а всё потому, что это пвешные капы, а в пвп у латников повышенное парирование, а у ловкачей повышенный додж и лишь по кастерам будут проходить все удары, т.к. нет ни того ни другого.
П.С. кто-то пробовал вставить все синие камни на пвп-силу даже в красные дырки, или это бесперспективная затея? |
30 авг 2012, 11:30 |
|