Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bayanist писал(а): Fornax писал(а): 40 пвп-силы усиливает урон по игрокам примерно на 0.5% (на 85 лвл), т.е. 2 синих камня увеличивают урон по игрокам на 1% 40 агилы дает всего 80 АП, а на фоне 16к ап, это всего 0.5%, а уж по игроку с учетом 60%-го реса урон усилится дай бог на 0.1% И чисто по математическим подсчетам пвп-сила> агилы
Такой важный ньюанс 40 агилы теперь дает 40 ап :@@@@@@@@@
А как тогда объяснить тот факт, что у тебя 7.2к агилы и 16.2к АП, както не вяжется по твоей формуле |
30 авг 2012, 14:34 |
|
|
0
интриги скандалы расследования... |
30 авг 2012, 14:35 |
|
|
0
пацаныребята
новая рассовая андедов профитная? вопрос больше к амху |
30 авг 2012, 14:37 |
|
|
0
:o описание значит глючит)
Кстати что по поводу капов для пвп |
30 авг 2012, 14:40 |
|
|
0
Для 85 лвл в пве нужно 3% меткости и 3% мастерства, но в пвп парирование и додж гораздо выше у силовиков и агильщиков, так что всегда будут парирования и доджи и к этому надо потихонько привыкать У варов/дк к примеру сейчас 30% парирования, а у рог 25% доджа, вот и считай, что сколько выстрелов уйдет в молоко |
30 авг 2012, 14:52 |
|
|
0
крче можно забить хуй и вхуярить все на дамаг;D где там статистика передачи статов пету? |
30 авг 2012, 14:58 |
|
|
0
Минимальный кап в 3% того и того полюбому надо собрать, чтобы хотябы по хилам и кастерам не мазать
The pet inherits 125% of the hunter’s focus regen, which is based on ranged haste. It also inherits your melee haste, which increases its attack speed. So, odd as it may be, a buff like Focus Fire or Rapid Fire (yeah, need to correct the tooltip there) which gives ranged gaste only will increase the pet’s focus regen, but not its attack speed. |
30 авг 2012, 15:19 |
|
|
0
Не парируются выстрелы. Только доджатся.
зы. форнакс, признайся, ты засланный казачок от каких-нибудь классов, которых жестко нагибают ханты? такая ярая пропаганда ущербности класса |
30 авг 2012, 15:41 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Bayanist писал(а): Такой важный ньюанс 40 агилы теперь дает 40 ап :@@@@@@@@@
неправда :) |
30 авг 2012, 15:47 |
|
|
0
ДА ОН ВАРРИОР! |
30 авг 2012, 15:58 |
|
|
0
Играю хунтеларом с 2.3 если чо |
30 авг 2012, 16:06 |
|
|
0
Fornax писал(а): Минимальный кап в 3% того и того полюбому надо собрать, чтобы хотябы по хилам и кастерам не мазать
The pet inherits 125% of the hunter’s focus regen, which is based on ranged haste. It also inherits your melee haste, which increases its attack speed. So, odd as it may be, a buff like Focus Fire or Rapid Fire (yeah, need to correct the tooltip there) which gives ranged gaste only will increase the pet’s focus regen, but not its attack speed.
Минимальный кап набираеться даже если рефорджить пвп шмот) из хита в чтото всеравно больше
|
30 авг 2012, 17:16 |
|
|
1
Fornax писал(а): Вайню хунтеларом с 2.3 если чо
fix |
30 авг 2012, 17:16 |
|
|
0
State71 писал(а): Keeper не знаю почему ты там убиваешь дольше на 90ом, но у меня все также убивается даже не юзая зверей и тем более не юзая ваншот комбу. А те кто убивается долго, убиваются долго и на 85: всякие ШП, локи, вары, палы и некоторые дк (я не про тех которые забыли выташить деф кд на панельку).
незабывай что я не рассматриваю дуэли.. я оцениваю ситуацию с точки зрения арены, где под хилом грамотным забрать цель на 90-м в разы будет тяжелее чем сейчас из-за скалирования хила и супер херового скалирования ханта. Более того, я не удтверждаю что хант самый убогий класс на 90-м и все в таком роде, наоборот.. хант очень даже неплох (кому нравится бм спек), я лишь уточняю момент что сейчас оценивать баланс просто ниочем. Как пример о чем я говорю: линк
|
30 авг 2012, 18:54 |
|
|
0
Keeper писал(а): State71 писал(а): Keeper не знаю почему ты там убиваешь дольше на 90ом, но у меня все также убивается даже не юзая зверей и тем более не юзая ваншот комбу. А те кто убивается долго, убиваются долго и на 85: всякие ШП, локи, вары, палы и некоторые дк (я не про тех которые забыли выташить деф кд на панельку).
незабывай что я не рассматриваю дуэли.. я оцениваю ситуацию с точки зрения арены, где под хилом грамотным забрать цель на 90-м в разы будет тяжелее чем сейчас из-за скалирования хила и супер херового скалирования ханта. Более того, я не удтверждаю что хант самый убогий класс на 90-м и все в таком роде, наоборот.. хант очень даже неплох (кому нравится бм спек), я лишь уточняю момент что сейчас оценивать баланс просто ниочем. Как пример о чем я говорю: линк
Не забывай добовлять что хантер на видио дно?
мне тоже говорили что хант шас не убьет рестор друида, ПОх зергаю;D |
30 авг 2012, 19:26 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Не забывай добовлять что хантер на видио дно?
мне тоже говорили что хант шас не убьет рестор друида, ПОх зергаю;D
хант на 85ом убивает любого!! об том и речь.. на 85! а на 87ом так вообще по трое можно сносить.. с зоопарком |
30 авг 2012, 19:59 |
|
|
0
в том ролике показано как не надо дуэлиться охотником |
30 авг 2012, 20:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Где ты там дуэли видел? Он стоя на месте расстреливал противников показывая насколько хорошо они могут хилиться. |
30 авг 2012, 20:11 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Keeper писал(а): хант на 85ом убивает любого!! об том и речь.. на 85! а на 87ом так вообще по трое можно сносить.. с зоопарком
Я с тобой все равн ов корне не согласен. Урон за небольшой промежуток времени у ханта на 90ом колоссально выше, почти не один класс не приобетает возможности способные перекрыть преимущества ханта в зерге на 90ом уровне по сравнению с текущим хантом на 85. Не говоря уже о том что в текущей версии невидимый хант один с опена может делать минус 80-100% не латной цели в т.ч. на арене. Посмотрел мувил Зумио, у него дамаг днищенский какой-то. В некоторых примерах он неправильно КД стакал к томуже. Вот такой примерно урон был когда рес бафнули. Если так стрелять конечно никого не убить, ну и в целом на 90ом всех почти гибридов только так и можно убить (по крайней мере в дуэли) через бурст с одновременным стан-сало, но разве это плохо?
Напомнить хочу, я не пытасюь вступить в дискус по поводу ОПшности или нет ханта, я несогласен с тем, что хант на 85 сильнее относительно других классов чем на 90ом. Я считаю что именно 90ом хант приобретает в весе относительно остальных. То чно сейчас все дохнут от ханта это прсто неумение его контрить, нормальные игроки на той же бете гораздо лучше выживали.
|
30 авг 2012, 20:23 |
|
|
0
State71 писал(а): Я с тобой все равн ов корне не согласен. Урон за небольшой промежуток времени у ханта на 90ом колоссально выше, почти не один класс не приобетает возможности способные перекрыть преимущества ханта в зерге на 90ом уровне по сравнению с текущим хантом на 85. Не говоря уже о том что в текущей версии невидимый хант один с опена может делать минус 80-100% не латной цели в т.ч. на арене. Посмотрел мувил Зумио, у него дамаг днищенский какой-то. В некоторых примерах он неправильно КД стакал к томуже. Вот такой примерно урон был когда рес бафнули. Если так стрелять конечно никого не убить, ну и в целом на 90ом всех почти гибридов только так и можно убить (по крайней мере в дуэли) через бурст с одновременным стан-сало, но разве это плохо?
Напомнить хочу, я не пытасюь вступить в дискус по поводу ОПшности или нет ханта, я несогласен с тем, что хант на 85 сильнее относительно других классов чем на 90ом. Я считаю что именно 90ом хант приобретает в весе относительно остальных. То чно сейчас все дохнут от ханта это прсто неумение его контрить, нормальные игроки на той же бете гораздо лучше выживали.
ну значит каждый остается при своем мнении, что тоже в принципе хорошо. |
30 авг 2012, 20:44 |
|