Автор |
Сообщение |
JedyStar
|
0
Охотники в Mists of Pandaria
на 90 левали ваншот комбу понерфят и будет подобия того что сейчас
|
30 авг 2012, 21:08 |
|
|
Keeper
|
0
меня сейчас намного больше интересует синергия хантов с другими классами, например уже видится супер усиленный шатерплей (друид с глыбой, маг с хилинг тачем и шп с хало, китиклив у которых наверное самый сильный тунелинг дамаг будет, ферал+лок+хил - новый сетап в котором ферал получает соулсвап для копирования блидов и т.д.
хантам пока что видится кфц как перспектива.
|
30 авг 2012, 21:30 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Глядя на бурсты варов и хантов, успех кфц будет заключаться в умении прожать бурсты одновременно и сделать ваншот за гкд.
|
30 авг 2012, 21:33 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
а как же пхд?
понятно что сейчас все не так, но по фану 2 дня играем маневры во всем что можно, с локами ваншот комбо тоже может спокойно прилететь, если дать фиолетовому прокаст сделать)
бросок глеф совсем не очень не 90м?
привлекает то, что она инстантная.
|
31 авг 2012, 00:07 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
у меня мозг вскрылся после размышлений на тему -
agility vs mastery vs pvp power
в бме:
mastery - увеличивает только урон пета pvp power - увеличивает урон всего
ловкость тоже всего
100 pvp power > 100 mastery т.к первое дает и игроку и пету, второе только пету, так же:?
но вот в случае 100 agility vs 100 pvp power я не знаю что лучше
:3
дискас
|
31 авг 2012, 02:25 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
|
31 авг 2012, 06:02 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Чё прям чувствуется? Хита значит 3% терь ток надо?
Но агила ещё и додж даёт и криту.
|
31 авг 2012, 06:40 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
блять чтото собрал 41% анбаф искусности 30% пвп повер, а дамага не чувствуеться
5600 агилы вышло так в пвп
Рефорджнул опять все в агилу, блять, дамаг стал больше -10к золота за сутки() итак что мы имеем, есть 2 варианта,
1 зерговый, вгоняем все в дамаг пета чтобы были ваншоты, ну или попытки ваншотов
приоритет агила, искусность, крит, пвп повер
1 вариант чтобы был стабильный тунель урон, тут в итоге он даже будет выше чем в зерговом но не будет взрывов, повышаем урон себе перекачивая искусность в крит
приоритет агила, крит, пвп повер, искусность по 2м последним можно подумать
|
31 авг 2012, 06:51 |
|
|
State71
[0.1]
|
0
В ПВЕ, где аптайм самого ханта на цели выше чем в ПВП искуссность почти равна криту. Так что в ПВП вес искусности тем более примерно равен криту. Другое дело что без крита печально. Поэтому нет принциписальной разницы между искунстостью и критом. Зато хаст стал еще более бесполезен.
БМам кстати неплохо так резанули бурст, если близы и далее пойдут в этом направлении, сделав Раж скажем 10% АП, но длится секунд 40 или как старый стакающийся вариант и нерф петов в целом - ханты будут терпеть в сурве и ММе и все вренется на свои извечне места :)
|
31 авг 2012, 09:39 |
|
|
freelander99
|
0
пацаны немного офтопа, проблема с петом так и не решена в патче. пропадает постоянно, бегаю с петом на пасиве,при каждом контроле он тормозит и ниболта не делает,хотя с таким уроном это четверт ьстолба аппанента,если ставлю в защиту сваливает постоянно и пропадает, прям бесит уже,кто как выходит из этой ситуации? зы.ы кд на стан в бм ветке увеличен до минуты,прок прицельного огня урезан раз в 5,аз всё бг 1-2 раза отсилы наблюдаю.
|
31 авг 2012, 10:10 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Чувствую себя ФДК бегаю жму три кнопки(ну и раз в минуту бурст) и первый по дамагу....
Если ПВП павер лучше, то наверное все не красные слоты надо забить камнями на павер? freelander99 писал(а):
пацаны немного офтопа, проблема с петом так и не решена в патче. пропадает постоянно, бегаю с петом на пасиве,при каждом контроле он тормозит и ниболта не делает,хотя с таким уроном это четверт ьстолба аппанента,если ставлю в защиту сваливает постоянно и пропадает, прям бесит уже,кто как выходит из этой ситуации? зы.ы кд на стан в бм ветке увеличен до минуты,прок прицельного огня урезан раз в 5,аз всё бг 1-2 раза отсилы наблюдаю.
Забиньдить на кнопки петатак и пжтфоллоу не решит проблему?
|
31 авг 2012, 11:22 |
|
|
State71
[0.1]
|
0
hypersib писал(а):
Чувствую себя ФДК бегаю жму три кнопки(ну и раз в минуту бурст) и первый по дамагу....
Если БМ хант первый по урону - значит другие просто не накручивали. Как минимум лока, ШП, ДК и сову не догнать если они также активно сражаются.
Кстати почему в ММе жать 3 кнопки - это скилл, а в БМе - нуобрейн. В БМе кнопок то больше.
|
31 авг 2012, 11:52 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
State71 писал(а):
Кстати почему в ММе жать 3 кнопки - это скилл, а в БМе - нуобрейн. В БМе кнопок то больше.
Потому что очень распространен миф о том, что в бм за ханта все делает пет - мол, натравил пета на цель и пошел кофе пить.
|
31 авг 2012, 12:10 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
энивэй, играть в бме кажется полным еблокрошем и ноубрейном после мма, независимо от кол-ва кнопок.
по поводу урона да, если ходим своей пачкой, фёрст дпс лок.
если соло ходишь и гонишься за дпс, то да, можно всех обогнать.
Shinomi писал(а):
State71 писал(а):
Потому что очень распространен миф о том, что в бм за ханта все делает пет - мол, натравил пета на цель и пошел кофе пить.
ойой, любой адекватный хант, игравший в кате в обоих спеках скажет, что бм был легче.
почему все бичи и долбоебы сервера всю жизнь играют в бме?
наверное по той причине, что он овер сложный?
|
31 авг 2012, 12:12 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
aimmachine писал(а):
энивэй, играть в бме кажется полным еблокрошем и ноубрейном после мма, независимо от кол-ва кнопок.
Принимая в расчет появившиеся сало и преп, а также ресуммоны пета? Это просто предубеждения.
|
31 авг 2012, 12:14 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
принимая в расчеты то, что к озверину дали еще и сайленс и препу, это стало еблокрошем в двойной степени, тебе так не кажется?
грубо говоря, ОЕБЛОКРОШИЛО спек. просто я сейчас играю в бме, и это в разы легче чем мм.
(я не говорю, что мне не нравится еблокрошить, очень даже весело, но если здраво смотреть - стало легче)
|
31 авг 2012, 12:15 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Всегда знал что ммы просто завидовали бурсту бма
А учитывая, что у бма при этом были проблемы с кастерами, а также резкими свитчами, и как следствие банальная ненужность спека на арене, у ммов появилось чувство элитарности, раз они единственный спек из трех, более-менее подходящий для арены.
|
31 авг 2012, 12:19 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
окей, ты меня убедил, бм скиллбейзд спек.
|
31 авг 2012, 12:24 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
State71 писал(а):
Ну я не говорил, что БМ это ноубрейн, а ММ это скилл. Я играл как в ММ, так и в бм. Просто раньше ММ был больше направлен на контроль, а БМ на дамаг(ну как мне показалось).
А то что я написал, я имелл ввиду, что я спамлю три кнопки следя за проками, крайне редко набараю фокус коброй, ну просто очень редко. Это напомнило мне то, как я пробовал играть за дк, там тоже спамил все что прокало, так и тут сейчас можно играть. Конечно если играть обдуманно, то все будет иначе.
А вообще любой класс(спек) много кнопочный, но какие кнопки нажимать выбирает сам игрок.
|
31 авг 2012, 12:30 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
3
Баянист, ты ведь не на манекене ПвП-power проверял?
|
31 авг 2012, 12:31 |
|