Автор |
Сообщение |
Yons
[4.4]
|
1
Охотники в Mists of Pandaria
очень надеюсь что бм будет не единственным играбельным спеком на арене
|
06 сен 2012, 02:54 |
|
|
Ampera
[-0.1]
|
-1
Бле, ненвижу бм-сурвов. Че, мм совсем пропал? Не могу оценить еще, шмот синий. Но так вроде ниче шмаляю.
Или похер? играй кем нра?
|
06 сен 2012, 11:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ты ненавидишь бм и сурва из за картиночки? Или почему? Все спеки ханта сейчас просто идентичные. Разница в одном скиле ну и в дамаге. Это не 3 разных стиля игры как было.
|
06 сен 2012, 11:35 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
БМ сохранил все свои плюшки (озверин,стан,фокусреген при критах) + получил готовность,сало, 3мин кд на быструю стрельбу.
ММ потерял по умолчанию сало, но сохранил самую тупорылую и дибильную механику, основанную на стедиках, которые бьют теперь как в лк - так что думай сам ок или не ок ММ теперь
|
06 сен 2012, 11:39 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Разница была и есть в способе нанесения дамга.
|
06 сен 2012, 11:48 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
ММ как кастовал 90% времени стедики на 2-3к урона в клизме, так видимо и будет кастовать их на теже 2-3к урона в начале панд (но уже не при 150к, а при 400к хп-пуле), мож к середине/концу и апнут ММ спек до небывалых высот, но пока этот спек бездонное дно (я уж не говорю о том, что в дуэле бм разберет мм на запчасти теперь и с 90% хп дуэль закончит, и что мм в препатче даже хилы убивают)
|
06 сен 2012, 11:55 |
|
|
illl
|
0
да бм, уделывает мм даже по количеству контроля теперь. Ему бы и руты ещё из сурва))
|
06 сен 2012, 12:17 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ну да со сланцевым пауком в феросити ветке теперь будет инстант стан на 3 сек с 30 ярдов (31сек кд) + сало в догонку потом.
Т.е. каждые 30 сек можно будет повторять серию контроля: сало(3) - скаттер(4) - трапа(8) - рдд-стан (3) - сало (3), при этом пет будет 100% аптайм находиться на цели + еще можно застанить фирменным устрашением бма ту цель которую туннелите, а рдд-стан отдать хилу
|
06 сен 2012, 12:26 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
как ты еще не раздуротаренный гладиатор со своими тактиками и расчетами?
|
06 сен 2012, 16:32 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Tetros писал(а):
Ты ненавидишь бм и сурва из за картиночки? Или почему? Все спеки ханта сейчас просто идентичные. Разница в одном скиле ну и в дамаге. Это не 3 разных стиля игры как было.
Скажу больше. БМ сложней в реалиях без дед зоны, чем ММ сейчас.
И бурст тут непричем.
Тупо больше контроля, кнопочек и слежения за петом. А ММ(если сильно апнут все абилы) без мертвой зоны похож на элема с8.
Хотя я за такой бафф, попроще будет.
|
06 сен 2012, 18:01 |
|
|
Tranquillity
|
0
Крылья с пала теперь не диспелятся, или просто не везет ? Специально не тестил, но на бг что-о не удавалось сдиспелить с ретрика крылья
|
07 сен 2012, 12:45 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
-1
Не только не диспелятся, но еще и 30 секунд висят с талантом, который почти все берут
|
07 сен 2012, 12:53 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
вот это контроль, просто контрольвсемконтролям.
мне по душе аспектдэнс, стедишотики и химера критовая нежели АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ
КОМАНДА ВЗЯТЬ
АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ
|
07 сен 2012, 14:54 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Ну стреляй кобрами по кд жми кк и выпускай 2 аркана, приручи макаку и раздавай контроли:)
Вас же никто не заставляет именно арканспамить?:)
Если вам нравится играть именно в определнном спеке, так играйте, вон сколько стримов на AJ где ханты играют в ММ.
|
07 сен 2012, 15:27 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
Народ почему не работает?
/castsequence Дух лисицы, Дух ястреба
подскажите плз ну и в идеале дайте макрос на аспектденс :)
|
07 сен 2012, 15:41 |
|
|
State71
[0.1]
|
0
aimmachine писал(а):
АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ
Притензия к арканшоту неуместна в сравнении ММа и БМа. Спешу тебя разочаровать, но с азартом общее время затрат на арканы примерно равно в обоих спеках, надеюсь это понятно почему.
|
07 сен 2012, 15:42 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Может быть для БМ спека трилл оф хант и окуенный талант, с помощью которого можно делать :
АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ АРКАНШОТАРКАНШОТ
но в ММ я думаю брать его необязательно, ибо там есть в принципе необходимость более контролируемого слива фокус пула.
|
07 сен 2012, 15:53 |
|
|
State71
[0.1]
|
0
valgard писал(а):
но в ММ я думаю брать его необязательно, ибо там есть в принципе необходимость более контролируемого слива фокус пула.
Если на то пошло, тои в БМе лучше тоже взять фервор, под бурст пету очень пригодится: даже в ПВЕ где много автошотов у пета мало фокуса, а фервор также позволит вывести пета в зону дикой травли (>50 фокуса) в нужный момент.
|
07 сен 2012, 16:04 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Mawinist писал(а):
Код: /castsequence !Дух лисицы, !Дух железного ястреба
Вот такой вот точно работает, проверил сейчас.
"!" для того что бы уже выбранный дух не отключать.
State71 писал(а):
valgard писал(а):
Если на то пошло, тои в БМе лучше тоже взять фервор, под бурст пету очень пригодится: даже в ПВЕ где много автошотов у пета мало фокуса, а фервор также позволит вывести пета в зону дикой травли (>50 фокуса) в нужный момент.
А травля осталась? я просто нигде не нашел упоминаний о ней, ни в абилках ханта, ни в абилках пэта, думал ее вывели...
|
07 сен 2012, 17:32 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
hypersib писал(а):
Mawinist писал(а):
Код: /castsequence !Дух лисицы, !Дух железного ястреба
Вот такой вот точно работает, проверил сейчас.
"!" для того что бы уже выбранный дух не отключать.
State71 писал(а):
valgard писал(а):
А травля осталась? я просто нигде не нашел упоминаний о ней, ни в абилках ханта, ни в абилках пэта, думал ее вывели...
|
07 сен 2012, 21:23 |
|